#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного мыслей при посещении галереи. Вот я представила, сидит натурщица, позирует художнику, не шевелясь, часа 3 сидит. Потом такая решает подойти посмотреть, что получилось. И видит ЭТО 20240518_212957.jpg

Юлечка, привет! Ну ты героиня!!! ? ты из дома работаешь или ещё добираться надо?
Желаю тебе выспаться и хорошо отдохнуть! Доброй ночи! ?❤️
Слава Богу, добираться не надо. Я уже 4 года как на удаленке. 1-2 раза в месяц в Москву выбираюсь- с коллегами встретиться и по делам рабочим.
А так я дома в основном.
И тебе доброй ночи и чтобы сегодня без подсчёта овечек обошлось ;) :kiss:

Всем доброй ночи )
Сделаю ход конем, потому что у меня уже 19 мая)
#не курю 19.05 @MISNIK @Gala1983 @Remi

@Kate (Dreams Come True) находила 18.05 по музеям так, что аж ноги гудят )) после вчерашней тренировки ещё и мышцы болят все, какие есть в теле, так что ходила, кряхтя и матерясь ? но ночь музеев не каждый день, знаете ли
У меня ж тоже уже 19е :spin:
Последую твоему примеру, пожалуй :giggle:
#не курю 19.05.2024
@MISNIK @Gala1983 @Remi

Володя, доброе утро! Как нога?
:giggle: она у меня по ночам почему то взялась болеть , к утру только затихает , и я засыпаю , потом опять ночь , короче по кругу ))))):smile_coffee:

Сначала тяжело было, сейчас полегче. Мне нравится, но думаю зависит ещё от тренера. Мне повезло 16 дисциплин в один абонемент, хожу куда хочу?
аааа )))))теперь понял , Юленька ))))) ну ты классная девчонка ))))))) такое красивое и молодое тело , взять и самой изуродовать какими нибудь там сигаретами , непростительная глупость ))))):)

Слава Богу, добираться не надо. Я уже 4 года как на удаленке. 1-2 раза в месяц в Москву выбираюсь- с коллегами встретиться и по делам рабочим.
А так я дома в основном.
И тебе доброй ночи и чтобы сегодня без подсчёта овечек обошлось ;) :kiss:
qyi1k.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу