Спасибо, Саш!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Саш!
Дарю ? и тепла желаю поскорее и солнышка ?Вчера меня укусил первый комар и я решила что все, официально лето.
А сегодня опять +5...
Но
Все равно её курю 19.05.2024
@MISNIK @Gala1983 @Remi
@Kate (Dreams Come True) ткни мне там медальку. Я с утра щелкнула 10 км по лесу, потом весь день, то в одеяле откисала, то на кухне шухер наводила. Разгребла несколько ящиков, выгребла мешок огромный хлама, щас до помойки на машине его повезу. )))))
Посмотреть вложение 2007837
Я не умею кратко отвечать, у меня как всегда:
Вариант 1:
Вариант 2Устают (только если это стройные девушки с 3-размером груди)
Им некогда любоваться собой, приходится думать о том:
1. как не упасть и не разбиться
2. кто там и чем за стеклом занимается и и как в глаз за подсматривание не получить
3. еще же и окно мыть приходиться при этом
Смотря какой чистоты окно, в грязном себя не видно)
Они с котиками играют, я видела)))
Мойщик окон, как таинственный герой, обладает удивительным даром, очищать небо и делать его краски еще ярче. Мойщик не замечает своего отражения, ведь за ним отражается бездонное небо: то лазурное, как василек, то алое на закате, как платье испанской красотки, то нежно розовое, словно ароматный и нежный пион, то грозно-серое, как настроение обиженной женщины. Небо каждый раз разное, от его удивительного и неповторимого отражения невозможно устать!
Думаю что они просто не смотрят на своё отражение. Поэтому ответ - нет, не устают![]()
Конечно, ведь красота страшная сила!
Ну я повторюсь наверно:
Если мойщик от Бога, то скорее всего устаёт. А если не дай Бог, то тут вопрос спорный конечно?
Не знаю, как там мойщики, но я хожу мимо витрин и сама собой любуюсь. Ибо если не любоваться - то зачем это все)))))
Не устают. Они делают вид, что смотрят на свое отражение, а на самом деле подглядывают за людьми
Они туда не смотрят?
Нет, они кайфуют, т.к. если долго смотреть на своё отражение, то можно поймать галлюцинации.?
Мойщики окон вампиры и они не отражаются, поэтому не устают![]()
Самолюбование еще никому не вредило))
Это кстати изрядно поднимает самооценку, если практиковать периодически.
Поэтому они наверняка самые счастливые люди![]()
Мойщики работают им некогда на отражение засматриваться, а вот отражение устаёт на них целый день смотреть.
Это от характера зависит ? Вот у меня недавно возник вопрос , в мифологии встречаются такие существа как кентавры-два тела, 4 копыта, две руки,два живота и одна голова. И стало интересно в какой живот они едят?
Устают ли парикмахеры смотреть на свое отражение весь день? Нет, у них уже профессиональный "иммунитет". Так и мойщики окон))) А даже если и увидят свое отражение - это чистый восторг. Было грязно, стало зеркально чисто))))
А чего они на своë отражение смотрят![]()
Ты чатом снова ошибся?Посмотреть вложение 2007825
У KNОRA 65 было, 60 стало = 5 кг
У меня 103,7 было, 98,7 стало = 4,1 кг почему ТО !!
Или я не там смотрю![]()
Дату не забывай.
Исправил)Дату не забывай.
Привет.
![]()
![]()
![]()
Сегодня 19 мая, воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты.
Ура!!! Вы не курите уже две недели .
Что же изменилось за это время с вашим организмом ?
Первые изменения начнутся через 20 минут — улучшается кровообращение и повышается чувствительность пальцев рук и ног.
Через 8 часов в крови сокращается количество окиси углерода. Это значит, что уровень кислорода в вашей крови снова в норме.
После двух дней воздержания от курения организм полностью отчищается от никотина. Вы наконец-то сможете попрощаться с крошечными кристаллами, подталкивающими вас к курению. К сожалению, как только никотин полностью выходит из организма, тяга к курению максимально возрастает.
Спустя два дня после отказа от курения вкусовые рецепторы начинают нормально функционировать. Вы сможете не только лучше улавливать вкусовые нюансы, но и станете добавлять меньше специй в привычную еду.
Через два дня вы начинаете лучше чувствовать запахи. Теперь идея остановиться и вдохнуть аромат роз покажется вам гораздо более привлекательной.
Через три дня в легких восстанавливается реснитчатый эпителий. Курение уничтожает микроскопические реснички, очищающие дыхательные пути. К счастью, эти реснички могут восстанавливаться.
Кровяное давление начинает снижаться через неделю, что уменьшает риск инсульта, сердечно-сосудистых заболеваний, сердечной и почечной недостаточностей, и стенокардии.
Кашель начинает исчезать через две недели, после того как вы бросили курить. Он пропадает не сразу, так как вашим легким нужно время на выведение скопившихся в них вредных веществ.
Через две недели восстановится кровообращение, что сразу же позитивно скажется на половой функции: улучшится качество эрекции у мужчин, повысится чувствительность у женщин.
Даже если кто-то из вас сорвался, ничего! Кто не падал, тот не поднимался!
Что надо помнить для того, чтобы не пасть жертвой табачных палочек? Вот несколько пунктов, которые, как мне кажется, отлично помогут и мотивируют в случае кажущегося непреодолимым желания закурить:
1. Мы не курим, потому что это надо нам самим. Из-за здоровья, денег, имиджа, модности - этот список каждый может
для себя продолжить сам, он может быть длинным или коротким, но главная идея - ЭТО НАДО НАМ САМИМ.
2. В случае нервной ситуации, расстройства, угнетённости выкуренная сигарета положение к лучшему не изменит. Скорее всего, эта же сигарета добавит негатива, убив собой ваши достижения и веру в себя.
3. Поделитесь своими тревогами, проблемами и безвыходными ситуациями. В раздевалке, в дневнике... Часто придание проблеме границ подталкивает нас самих к принятию адекватного решения по ситуации, которое решит/упростит/облегчит положение вещей. Не гнушайтесь советов. Естественно, не стоит сломя голову бежать и слепо им следовать, но ознакомиться и принять во внимание - почему бы и нет?
![]()
![]()
Давайте узнаем какие праздники были на этой неделе!
День рождения кубика Рубика![]()
Идея создания кубика Рубика возникла у венгерского архитектора Эрно Рубика в 1974 году. Он тогда преподавал в академии Будапешта и никак не мог растолковать ученикам, что представляет собой математическая теория групп. Для наглядности Рубик изготовил 27 маленьких разноцветных кубиков. Сложить их в один цельный куб с одноцветными сторонами ему удалось не сразу. Много времени пришлось потратить и на создание механизма. В 1975 году в Венгрии Рубику выдали патент на «волшебный (магический) куб». Люди, увлекающиеся скоростной сборкой кубика Рубика, называются спидкуберами. А сама скоростная сборка — спидкубингом. В классической дисциплине (кубик 3x3x3) действующий рекорд по сборке — 3,47 секунды
19 мая День рождения пионерской организации![]()
19 мая День рождения пионерской организации
массовой организации детей и подростков Советского Союза.
Пионерская организация была создана по решению Всероссийской конференции ВЛКСМ 19 мая 1922 года и официально распущена в 1991 году. До 1924 года она называлась «Юные пионеры имени Спартака», а после смерти Ленина была переименована в его честь: «Всесоюзная пионерская организация имени В. И. Ленина».
![]()
Вторая неделя нашего некурительного марафона была посвящена кинофотоконкурсу:
«Меня царицей сoблазняли, нo не пoддался я»
![]()
Ваши фото доставили всем массу удовольствия и принесли заслуженные баллы командам! Ребята, огромное спасибо за участие! Вы супер! Это было здорово!
Давайте посмотрим на ваши работы
Подводим итоги:
55_1 "Первые" - 14 работ (10 баллов)
55_2 "Если не мы, то кот" - 7 работ ( 10 баллов)
55_3 "Барбариски" - 7 работ ( 10 баллов)
Поздравляем команду 55_1 "Первые" , с победой в конкурсной!![]()
А также на этой неделе к ребятам в команды наведывался учёный кот Баюн!!
![]()
С таким вопросом:
"Устают ли мойщики окон весь день смотреть на свое отражение?
Команды постарались применить все свое чувство юмора и находчивость для поиска оригинальных ответов на вопрос. И вот что получилось:
Всех принявших участие в обсуждении вопроса, Баюн награждает личной медалью(на неделю)![]()
Лентой "Вип от Баюна" на неделю, за самый оригинальный ответ, награждается: @Remi
![]()
Переходим к основной части!
Итоги численности на этой неделе:
#55_1 Первые ?? 21 Безупречные, 1 Шанс, 2 Выбор, 2 Безупречные->Выбор, 2 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс
#55_2 Если не мы, то кот ? 24 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 2 Безупречные->Выход, 2 Вне статистики->Безупречные(восст.)
#55_3 Барбариски ? 18 Безупречные, 2 Шанс, 1 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 1 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс, 1 Выбор->Выход, 2 Вне статистики->Безупречные(восст.)
Орден -Без потерь-, увы, остаётся пылиться в чулане
Напоминаю, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное - отмечаться!
Так же хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Для того, чтобы отметиться в таблице, нужно написать в теме ежедневно, что вы не курите.
Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку вперед, все они будут аннулированы, отмечаемся только по факту.
Результаты игровой 54-й взлетной полосы на этой неделе:
#55_1 Первые ?? 142 (3 балла)
#55_2 Если не мы, то кот ? 57 ( 2 балла)
#55_3 Барбариски ? 4(1 балл)
Поздравляем команду
55_1 Первые ??
Активные игроки:
@MISNIK
@Remi
@Steisy_Dreamer
@Kate (Dreams Come True)
Помрефери:
@Gala1983
@Мигера1993
@Элениэль
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
55-1 команда
Наставники - @Ирочка_Ч @АлоэВера @НатальяИванова
55-2 команда
Наставники - @Иринка111 @Саныч. @Вира Топь
55-3 команда
Наставники - @Карамелькa @@Polina @MoonWolf
Хранители: @Helen! @Йошкин Кот @Андрей_А
Модераторы Игровой: @Даянка @Kate (Dreams Come True)
Модераторы-техники: @AleksandrBAS @Андрей_А
Старший Хранитель по Взлётной полосе: @Ольхен
Cтарший модератор некурительных марафонов: @Ромбакс
Организатор взлеток: @Sergey
До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных марафонов.
Хорошего всем настроения!
![]()
Сань, как дела ?