#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аааа )))))теперь понял , Юленька ))))) ну ты классная девчонка ))))))) такое красивое и молодое тело , взять и самой изуродовать какими нибудь там сигаретами , непростительная глупость ))))):)
Благодарю?

Машуля. ХОРОШАЯ ДАТА !!! Молоцец !!
Посмотреть вложение 2007729
?СЮДА?жмяк за медалькой 4 месяца забыла зайти.
Спасибо :kiss: У меня уже 6-ой месяц пошел, как до экватора дойду, тогда может зайду за медалькой. А так они мне не важны, главное, что не курю)

Ребята, я в восторге и восхищении от вас ???
1lis12L1lis351lis50
Посмотреть вложение 2007891Посмотреть вложение 2007894
Первые ??? во всех номинациях первые!!!
Жаль конечно что несколько и участников у нас опять ушли в туман:cry: будем стараться на следующей неделе никого из команды не потерять
Посмотреть вложение 2007895

Анечка @Remi , поздравляю с наградой от Кота-баюна ?❤Посмотреть вложение 2007896
Команде пламенный привет, от старого пирата ?
И почему я не удивлён, что у адмирала @АлоэВера , лучшая команда...

Эээх... Вера @АлоэВера Воспоминания, за которые берёт гордость, в хорошем смысле этого слова.
Да и как, я мог бы, тебя и Любу @Tuma подвести...
Ну а команде могу лишь пожелать - держите руки друг друга... Знаю, как вам бывает тяжко, про накаты и как важна помощь команды. Каждый день без сигареты, это хороший и прекрасный день, даже если тоска или голова болит... но он всё равно лучше, чем отравленный ядом.
Вы не бросаете курить, но возвращаетесь к истокам, ибо изначально мы не курили, а первая сигарета ничего не вызывала, кроме тошноты и отвращения. Это яд и рабство. Добровольное... Оно вам надо?!

Эээх... Вера @АлоэВера Воспоминания, за которые берёт гордость, в хорошем смысле этого слова.
Да и как, я мог бы, тебя и Любу @Tuma подвести...
Ну а команде могу лишь пожелать - держите руки друг друга... Знаю, как вам бывает тяжко, про накаты и как важна помощь команды. Каждый день без сигареты, это хороший и прекрасный день, даже если тоска или голова болит... но он всё равно лучше, чем отравленный ядом.
Вы не бросаете курить, но возвращаетесь к истокам, ибо изначально мы не курили, а первая сигарета ничего не вызывала, кроме тошноты и отвращения. Это яд и рабство. Добровольное... Оно вам надо?!
Миша, скоро зал перед соткой откроется, пойдём вместе тусить ? :showoff::skip:

И я не курю, спортом уже позанималась, дел много переделала, но не все, не все))

19.05.2024
@Remi ⭐@Gala1983 ?@MISNIK ?‍✈

У нас, наконец, распустились тюльпаны ?
Красота...а у меня задохлики какие то.. Думаю, осенью обновлю луковицы. А по лилиям у меня доча походила, надо ограждения ставить, но так как планируется перестройка в саду, цветник будем переносить, но куда - пока не определились.
IMG_20220805_175133.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу