#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
холодильник блин подождёт ( хватит уже пятеро ) :giggle:
Сказала перед сном мужу, что он - мой холодильник. Муж спросил почему, я ответила « так потому же, что и странный». Он еще раз задумался и промолчал. Обнялись и уснули :)

В общем, мне кажется, моему можно хоть че говорить, что не задевает его самолюбие. Может потому что он тоже обзываться любит, может просто устали:) Странный, в общем, ?, еще и холодильник ?

С добрым утром, команда! Не курю, не пью, не матерюсь и не ленюсь @Remi @MISNIK @Gala1983
7F08AAC4-A343-4B39-A01D-7F24B3E1A754.jpeg

Сказала перед сном мужу, что он - мой холодильник. Муж спросил почему, я ответила « так потому же, что и странный». Он еще раз задумался и промолчал. Обнялись и уснули :)

В общем, мне кажется, моему можно хоть че говорить, что не задевает его самолюбие. Может потому что он тоже обзываться любит, может просто устали:) Странный, в общем, ?, еще и холодильник ?

С добрым утром, команда! Не курю, не пью, не матерюсь и не ленюсь @Remi @MISNIK @Gala1983
Посмотреть вложение 2009095
С добрым утром, Катюш! Stickers-Spotty24

Посмотреть вложение 2009095
Приветик Катюш , ну хоть научился спойлеры читать , :giggle: как делать ещё не знаю.Катенька какая же вы счастливая семья . Как хочется что бы у вас было ещё лучше (пишу и улыбаюсь) С добрым вас всех там утром и отличного дня , счастья и благополучия ,пусть у вас будет всё хорошо , деткам вашим успешного сдачи ЕГЭ и всех предстоящих экзаменов . Мужу терпения))))):facepalm::giggle:. Тебе женского счастья ))))))):):smile_coffee:

Нам выдают лето на 1 день в неделю. Сегодня опять хмарь, дождь и бррка.
Однако поняла, что теперь во время дождя в машине не будет вонять, ибо когда на улице влажно табачный дым в салоне воняет особо противно.
Как же я рада, что не курю 22.05.24
@MISNIK @Gala1983 @Remi
Приветик , да главное даже не машина , хотя это тоже важно , но я считаю ,что главней , то что от самой женщины начинает пахнуть женщиной , а не прёт от неё табачищем , фу гадость , не поцеловать , не .....)))))))) :)

35 дней
с ума сойти) и ведь действительно легко и радостно)
а начинала вроде как шутя этот 100500 раз, типа-хаха потеряла 2 пачки сиг в день, ну и не буду курить пока не найдутся)
и ведь и не нашлись
Посмотрим как лето пройдет
и отпуск. В прошлом году мы с мужем в отпуске и закурили, глядя на море с балкончика)))
только он по приезду сразу бросил опять а я подзадержалась чет

Приветик , да главное даже не машина , хотя это тоже важно , но я считаю ,что главней , то что от самой женщины начинает пахнуть женщиной , а не прёт от неё табачищем , фу гадость , не поцеловать , не .....)))))))) :)
Ну эт понятно.
Прикинь, гуляла тут с парнем, так он за 50 метров до моего дома закурил. Зная что я бросила. И как я его после этого должна была целовать на прощанье? )))))))))

Ну эт понятно.
Прикинь, гуляла тут с парнем, так он за 50 метров до моего дома закурил. Зная что я бросила. И как я его после этого должна была целовать на прощанье? )))))))))
Как-то так…)
917207EB-3EFE-4013-8E31-2C51C2AF5C11.jpeg

58EF5A23-64CC-4E68-956A-76E85D24217A.jpeg

Всем доброго нежного)

Не курю 22.05.2024
@MISNIK @Gala1983 (Отметила)

Хороший сон, вкусный завтрак и танцы отлично поднимают настроение)) проверено)

Привет?Всем,гороскопа про грабли ждали?!? Ну мы припёрлись)))
ГОРОСКОП ПО ГРАБЛЯМ

ОВЕН, наступив на грабли, придёт в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз пять по голове.

ТЕЛЕЦ будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.

БЛИЗНЕЦЫ смогут решить куда им идти, только после того, как перенаступают на все грабли.

РАК - только удар граблями заставит его сделать шаг вперёд.

ЛЕВ будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем, - сделать то же самое.

ДЕВА будет наступать медленно и методично, уверенная в том, что если наступить правильно, - всё обойдётся.

ВЕСЫ будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие грабли.

СКОРПИОН - если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.

СТРЕЛЕЦ обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.

КОЗЕРОГ, наступив на грабли, поймёт, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.

ВОДОЛЕЙ наступит только на приглянувшиеся ему грабли.

РЫБЫ будут всю жизнь себя за это винить; единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступит кто-то другой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу