#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ты? Как зубик?
Спасиб) удалили зубик((( двойная доза обезбола -хорошо, что посчитали за одну, но быстро выдернули, хорошо, что не поломался. Поржали надо мной, когда я сказала, что импланты стоят 35к, сказали не меньше 100ки на зуб готовить:banghead:
Через 2 недели чистку буду делать, а потом к зубному ортопеду по поводу коронок и прочего. Сказали, что пока сильно не болят зубы под удаление (их еще 3) - их пока не трогать.
Удивительно, что пока курила- не находилось времени на врачей. Я б на деньги, которые прокурила -наверно виниры на всю челюсть могла б поставить:facepalm:

СЕАНС ПСИХОТЕРАПИИ ?

И ЧЁ?

Уникальная методика "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки.

Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму:

‣ Сядьте удобнее и во весь голос озвучьте свою проблему.

‣ Задайте себе первый проверочный вопрос "И чё?"⤵️

‣ Ответьте на заданный себе вопрос...
‣ Задайте второй проверочный вопрос "И чё?"⤵️

‣ Снова ответьте себе на заданный вопрос...

Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос "И чё?" до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя "Да ниче!"

Поздравляем, проблема уничтожена! ?
Сеанс самопсихотерапии можно считать оконченным.??
С Вас 5000 тысяч рублей)

@Remi Анютка, у тебя всё хорошо? Как настроение и самочувствие? :kiss:
Привет, Ирочка! Настроение отличное, уехала на дачу, кайфую от природы, погоды и относительной тишины. Очень рада, что смогла сменить обстановку. А то этот день сурка дома меня немножко уже замучил и вогнал в тоску)

На квасе, кефире, минералке? Не имеет значения — сегодня отмечается День окрошки.

А на чем делайте вы?

IMG_20240530_171117_879.jpg

Спасиб) удалили зубик((( двойная доза обезбола -хорошо, что посчитали за одну, но быстро выдернули, хорошо, что не поломался. Поржали надо мной, когда я сказала, что импланты стоят 35к, сказали не меньше 100ки на зуб готовить:banghead:
Через 2 недели чистку буду делать, а потом к зубному ортопеду по поводу коронок и прочего. Сказали, что пока сильно не болят зубы под удаление (их еще 3) - их пока не трогать.
Удивительно, что пока курила- не находилось времени на врачей. Я б на деньги, которые прокурила -наверно виниры на всю челюсть могла б поставить:facepalm:
photo_2024-05-30_21-46-09.jpg

Галя, это не твой отзыв ?? :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу