#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я многое пока вычеркнула из жизни, потому что там курят. То есть никаких баров, реже езжу к друзьям кальянщикам, ограничила общение с парой людей. Да, в какой-то мере я себя обделяю, может показаться, но у меня цель другая. Не обрадовать своих знакомых, а не допустить рака лёгких у себя. Так что может быть и черт с ними с тусовками, пока я не могу быть на 300% в себе уверена.

А с мужем надо говорить. Если такая подстава дома - это жестоко. Просто объяснить, что не надо сабботировать твоё решение.
Да, с мужем уже беседы ведутся) предупредила, что возможно я буду несколько дней раздражительна и мне понадобится помощь (подольше с детьми посидеть например, чтобы я могла прогуляться и остыть), но настроена твёрдо и его также настраиваю!
И ещё проблема (срыва) была в том, что сам айкос оставался дома. На этот раз я избавлюсь от всего курительного, что может «соблазнять».

Роберт Рождестаннский

Если вы есть - будьте первыми

Если вы есть — будьте первыми,
Первыми, кем бы вы ни были.
Из песен — лучшими песнями,
Из книг — настоящими книгами.

Первыми будьте и только!
Пенными, как моря.
Лучше второго художника
Первый маляр.

Спросят вас оробело:
«Кто же тогда останется,
Если все будут первыми,
Кто пойдёт в замыкающих?»

А вы трусливых не слушайте,
Вы их сдуйте как пену,
Если вы есть — будьте лучшими,
Если вы есть — будьте первыми!

Если вы есть — попробуйте
Горечь зелёных побегов,
Примериваясь, потрогайте
Великую ношу первых.

Как самое неизбежное
Взвалите её на плечи.
Первым труднее и легче!
Отличный стих, даже мурашечки пробежали)

4BB3A6F5-5338-4E88-9DE2-90AC19852BAB.webp

Всем доброго бодрого!
Пусть день будет наполнен счастливыми и захватывающими событиями!

Встал с утра – приседай до 100 ❗❗❗
Для начала можно по 15-20 раз в несколько подходов за день.

Что будет, если делать это каждый день?

Польза приседаний для похудения:
✅Ускорение обменных процессов.
✅Насыщение организма кислородом.

Через 2 недели ежедневных приседаний по 100 раз Вы заметите следующие изменения:
✅Линия бедер станет более четкой и округлой.
✅Ягодицы обретут упругость.
✅Укрепится брюшной пресс.
✅Подтянутся внутренние и внешние мышцы бедер.
✅Выровняется осанка.
✅Талия уменьшится в объеме на несколько сантиметров.

Кроме того, во время приседаний ритмично сокращается брюшная стенка, что способствует укреплению брюшного пресса.

Для тех, кто физически готов, рекомендуется приседать с утяжелителями.

Во время приседаний усиливается кровообращение, что благоприятно влияет на сосуды и клетки головного мозга, который обогащается кислородом.

Приседая 100 раз в день, Вы усилите венозное кровообращение в ногах и приток крови непосредственно к сердцу, тем самым облегчите его работу, поскольку любая кардионагрузка тренирует сердечную мышцу.

Полезны приседания также для нормализации работы нервной и дыхательной систем, а также вестибулярного аппарата.

Новичкам рекомендуется разбить 100 приседаний на 5 подходов по 20 раз. Когда Ваше тело привыкнет к такой нагрузке, можете перейти на 2 подхода по 50 приседаний.
Но Ваша цель – 100 приседаний за 5 минут.

Как правильно :
✅Расположите стопы параллельно на ширине плеч.
✅Руки держите на поясе или перед собой.
✅Выпрямите спину
✅Во время приседаний нельзя отрывать пятки от пола
✅Приседайте так, чтобы бедра находились параллельно полу.
✅Следите за дыханием: на вдохе опускайте корпус, а на выдохе поднимайте.
✅Напрягите мышцы живота, чтобы увеличить эффективность приседаний.
✅Приседайте таким образом, чтобы колени не были повернуты вовнутрь и не выходили за линию носков.
✅Во время приседаний смотрите прямо перед собой (лучше выполнять упражнение перед зеркалом, чтобы контролировать положение тела).

Вечером обязательно примите горячую ванну.

Роберт Рождестаннский

Если вы есть - будьте первыми

Первыми, кем бы вы ни были.
Из песен — лучшими песнями,
Из книг — настоящими книгами.

Первыми будьте и только!
Пенными, как моря.
Лучше второго художника
Первый маляр.

Спросят вас оробело:
«Кто же тогда останется,
Если все будут первыми,
Кто пойдёт в замыкающих?»

А вы трусливых не слушайте,
Вы их сдуйте как пену,
Если вы есть — будьте лучшими,
Если вы есть — будьте первыми!

Если вы есть — попробуйте
Горечь зелёных побегов,
Примериваясь, потрогайте
Великую ношу первых.

Как самое неизбежное
Взвалите её на плечи.
Первым труднее и легче!
Классное стихотворение) спасибо, запомнила его.

Меня когда сильно поднакрывает от проблем каких-нибудь и бывает даже минутно хочется сдаться, часто эта песня помогает встать и идти дальше:

Там тоже есть строки про первых:

«Быть всегда самым первым, в кругах самым заметным,
Нас так жизнь научила, у других не спросила.
Указала нам цели и путь к нашей мишени
И теперь безвозвратно мы всё мчимся куда-то

Солнышко лучисто, небеса так чисты
Освещают нам дорогу свысока
Ждёт ли нас удача, велика задача
Мы с тобой всё сможем, помоги нам, Боже.

Да, с мужем уже беседы ведутся) предупредила, что возможно я буду несколько дней раздражительна и мне понадобится помощь (подольше с детьми посидеть например, чтобы я могла прогуляться и остыть), но настроена твёрдо и его также настраиваю!
И ещё проблема (срыва) была в том, что сам айкос оставался дома. На этот раз я избавлюсь от всего курительного, что может «соблазнять».
Так интересно, Анют, опыт у всех разный, а начало, кажется, одинаковое.

Я в первый или второй день «бросания» мужу отказалась сигареты покупать (очень глупый поступок, но мне казалось, что раз уж я решилась, все должны меня поддерживать и там восхищаться ?… типа того) . А тут: «3 пачки купить? Серьезно?)» Быстро поняла, что всем по сути плевать на мое решение. И если к ним не лезть с нравоучениями и никак не напрягать их, вот тогда в их глазах появляется отблеск восхищения :)

На самом деле, у меня у барной стойки стоит 10 или больше бутылок вина (муж первую неделю не верил, что я не буду), валяются электронки, при мне несколько раз курили кальян, в машине муж курит тоже и вообще по фиг. Вот это для меня свобода! Все есть, я могу выбирать. Но мой выбор - такой и всё тут.

Хотя в первые дни я все же, безусловно, убирала курилки и прочее. И если находила, относила к мужу в машину)

Ребята, здравствуйте!:bounce: Желаю всем классного вторника. Извините, немного выпала в реал.. Возвращаюсь на форум!:676866858: Всех целую:kiss::kiss::kiss: и обнимаю!minion29

Всем привет!)
1.
Я Ася (вообще, Анастасия, просто так чутка привычнее, но никаких предубеждений против обычного сокращения имени у меня нет?)
2. Стаж курения 16 лет с перерывами по году и по несколько месяцев
3. Попыток бросить было около 3, одна из них с форумом несколько лет назад, была успешной до срыва
4. Использовала также взлётную полосу, книгу Аллена Карра, силу воли
5. Максимальный срок без сигарет - 10 мес
6. Хотелось на работе курить "за компанию",оч чтобы выходить на улицу, про всех сплетничать и отдыхать от работы ))

Срыв начался после карантина по ковиду в 2020 году, сначала курила сигареты, но очень уж воняло, меня не устраивало, плюс не хотелось спалиться перед мужем, поэтому я быстренько нашла себе альтернативу - электронные сигареты. Вот последние пару лет плотно сижу на "ашке", пугает, что иногда могу парить ее до тошноты, и все равно не откладывать. Плюс, конечно, ну прям сильно дорого выходит, один картридж сменный - 350 руб (это самая дешёвая цена, какую я нашла), и иногда его хватает на пару дней, а иногда прям за один день кончается, меня жаба душит прям до слез ?
Ася, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :kiss: Очень рада, что ты попала в команду первых, в команду лучших!??

Получается ты можешь дымить "ашки",( не знаю что это, если честно), целый день практически без перерыва??

Ой, я забыла ещё упомянуть важную деталь, помимо электронной сигареты я ещё каждый день с мужем курю кальян ?
И мне кажется, он не откажется от кальяна ради моего марафона, поэтому буду приходить сюда и жаловаться на это ?
Настюш, думай о себе в первую очередь, когда будешь видеть парящего мужа. Ты приняла решение бросить курить всё, что курится, потому что это серьёзная помеха для твоей жизни. К сожалению, муж может не подержать тебя. По крайней мере в первое время. А там посмотришь.. Потому что хороший пример заразителен!;) Главное будь максимально на форуме по возможности. Особенно в трудные моменты. Поддержки тебе будет достаточно. Гарантирую.✅ Ты не одна! Наставники и команда рядышком с тобой.:kiss:

Доброе утро, Первые!?
Хорошего и доброго дня!
Не курю?
Сегодня первое утро, когда курить совсем не хочется. Жор правда начался хороший такой. Но с этим мы думаю тоже со временем справимся.
Пока сижу на никоретто конечно. Думаю со стартом от него тоже отказываться буду.
В целом все хорошо у меня и настроение и самочувствие налаживается.
Извиняюсь ближайшие несколько дней буду редко. У меня гости, пока немного не до форума. Честно скажу это сообщение уже третий раз пытаюсь написать. Наконец написал?
Всем добра и хорошего настроения:wavespin:
Хорошо, когда всё хорошо..:rolleyes:

Мишаня, желаю тебе классно провести время с гостями! И не растерять своё позитивное настроение.;)

Ася, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :kiss: Очень рада, что ты попала в команду первых, в команду лучших!??

Получается ты можешь дымить "ашки",( не знаю что это, если честно), целый день практически без перерыва??
Привет! Да, это такая многоразовая электронная сигарета, у нее сверху картридж меняешь и дымишь. Когда ещё муж дома, я как то ограниченно ее дымлю, но если я одна, а работаю я на удалёнке, то прям гарантированно весь день могу пыхтеть. При этом, даже может тошнить, болеть голова, но меня это не останавливает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу