#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня новая победа! ?
Один из моих самых главных триггеров-это езда на машине в одиночестве. Меня отпустили погулять (видимо всех замучила) и я решила проехаться по делам и просто прокатиться. Обожаю водить, но раньше езда на машине была неотделима от курения.
Как же много я потеряла! Запах вонючих носков в салоне от айкоса, небезопасное вождение, когда отвлекаешься на то, чтобы достать, зарядить айкос, вождение локтями, когда заправляешь его или наоборот достаёшь вонючий стик, бычки, которые часто выпадали из моих рук и закатывались под сидение и т.д. Как теперь без этого? ?
А ведь я думала, что куря в машине без посторонних (детей например ?) я становлюсь максимально свободной! Как здорово, что приходит новое осознание! В общем я кайфанула)
Анютка, супер! Прям радуешь всех нас!? Ещё мноооого будет открытий..? Всё лучшее впереди, но только без вонючих дудок.☝️Не забывай хвалить себя в такие моменты. И нам хвалиться!? Можно радовать приятностями ещё себя.?

Ну и шаги за сегодня
Катя @Kate (Dreams Come True)
Посмотреть вложение 2005635
Завтра у меня выходной будет. Вернее вынужденный прогул. Со спиной свалился я, старая травма обострилась. Болит, не сесть не встать?‍♂️, хотя хожу нормально вроде.
Эх, Мишаня.. Сочувствую! Выздоравливай скорее.? У меня тоже обострилась поясница, к глубочайшему сожалению. И всё равно занимаюсь. Издеваюсь над собой вот так.??? Вчера вечером так ныла, так ныла она..? Сегодня получше, но надо лечить как следует. К неврологу топать..
Пока сбавлю обороты. Ведь здоровье прежде всего.

Как ты себя чувствуешь сегодня?

Анютка, супер! Прям радуешь всех нас!? Ещё мноооого будет открытий..? Всё лучшее впереди, но только без вонючих дудок.☝️Не забывай хвалить себя в такие моменты. И нам хвалиться!? Можно радовать приятностями ещё себя.?
Ириша, спасибо большое! :676866858: Я пока привыкаю себя чаще хвалить)) успехами обязательно буду делиться! :kiss:

Всем доброго вечера или ночи уже :kiss:!
Рабочая неделя как-то нервно началась. Работы много, неотложных дел помимо работы тоже. А сил и энергии пока не очень.
Времени на форум, игровую пока особо нет. Шагов 10 000 не нашагала сегодня. Но надеюсь, завтра-послезавтра все нормализуется.
#некурю 13.05.2024
@MISNIK @Gala1983 @Remi
Юляша, занимайся своими делами спокойно.❤️ Только не забывай делать перерывы между работой и высыпаться.?

Эх, Мишаня.. Сочувствую! Выздоравливай скорее.? У меня тоже обострилась поясница, к глубочайшему сожалению. И всё равно занимаюсь. Издеваюсь над собой вот так.??? Вчера вечером так ныла, так ныла она..? Сегодня получше, но надо лечить как следует. К неврологу топать..
Пока сбавлю обороты. Ведь здоровье прежде всего.

Как ты себя чувствуешь сегодня?
Спасибо, Ириш! Тоже выздоравливай давай!:676866858:
Сегодня нормально, если не считать что наклоняться совсем не могу и встаю с третьего, четвертого раза. Хожу по крайней мере бодрячком:D

Больная у меня спина, Оль. Сорвана несколько раз, протрузии. Минимум раз в год страдаю, не сесть не встать, не наклониться. Вот и сейчас как робот, хорошо что хоть ходить могу без особых болей, уже радует?
Боже.. Здоровья тебе ещё раз.? Я лишь один раз сорвала и всё.. До конца жизни будет напоминать теперь.?

Все я все сделала тренировки + Еще и комплекс для @michail krd, чтобы точно проверить норм или не норм для новичка с проблемами в спине)

Вердикт: идеально!

@Ворчун, может опять попробуем за компанию? minion1311

Не делать то всегда можно продолжить)

Ну и финальные шаги за сегодня
Катюша, @Kate (Dreams Come True) :wavespin:
Посмотреть вложение 2005961
Наоборот считаю что больше двигаться надо, когда я просто тупо лежу мне хуже.
Завтра с утра еще ЛФК обязательно подключу, если смогу конечно. Но я постараюсь ?
На работе отпуск до конца недели взял, так что буду восстанавливаться?
А для позвоночника ЛФК какая? Можешь мне подсказать?:oops: 100% тоже надо.

Ну что, я всё таки еще погулял. Пошел чай с WB забрал, хотя и завтра можно было. Завтра еще чаи придут. Все отказываюсь и от кофе, перехожу чисто на чай. Сейчас уже вкусы и запахи обновились тем более. Надеюсь вкусно будет?
А вот кофе без сигареты опять для меня ценность потерял. Прошлый раз больше 3х лет на него и не тянуло даже.
В этот раз не на меньший срок надеюсь.
Посмотреть вложение 2005955
Миша, а кофе ты как раньше пил? Натощак+сигарета? По "модному"??

Да, полностью согласен.
ЛФК нужно каждое утро делать. Но оно же знаешь как. Вроде делаешь, потом полегчало, потом совсем ушло, потом времени нет, а потом вообще забросил. Надо более серьезно относиться, но у меня к сожалению не получается :ku:
Я слышала не менее года на постоянной основе. Только потом можно увидеть стойкий результат и говорить о сокращении ЛФК. Но профилактика остаётся 2-3 раза в неделю в любом случае.

Боже.. Здоровья тебе ещё раз.? Я лишь один раз сорвала и всё.. До конца жизни будет напоминать теперь.?
Привет Ирочка , может надо как-то укреплять спину , в спортзал можно хоть?

Привет Ирочка , может надо как-то укреплять спину , в спортзал можно хоть?
Привет, Артурчик. ? Я всегда делала упражнения на спину. Сама спина норм у меня. Проблема с поясницей, т к я её сорвала годами ранее. А тренируюсь я дома. Мне лень ходить в зал.? У меня возможно наоборот гипертонус. Не знаю. Сейчас миорелаксанты пью. Нужна консультация специалиста в общем.

Все я все сделала тренировки + Еще и комплекс для @michail krd, чтобы точно проверить норм или не норм для новичка с проблемами в спине)

Вердикт: идеально!

@Ворчун, может опять попробуем за компанию? minion1311

Не делать то всегда можно продолжить)
Дык я зарядку делаю по утрам, пешком хожу, сегодня 16 с лишним тыщ находил. Со спортом всё нормально

Привет, Артурчик. ? Я всегда делала упражнения на спину. Сама спина норм у меня. Проблема с поясницей, т к я её сорвала годами ранее. А тренируюсь я дома. Мне лень ходить в зал.? У меня возможно наоборот гипертонус. Не знаю. Сейчас миорелаксанты пью. Нужна консультация специалиста в общем.
Поясницу много раз срывал, последний раз год назад и даже не от штанги а от какого-то маленького веса не помню точно , но как-бы уже не беспокоит давно )

Дык я зарядку делаю по утрам, пешком хожу, сегодня 16 с лишним тыщ находил. Со спортом всё нормально
А почему ты меня отчетами не радуешь?

Я же люблю всех медалями отмечать: людей, зверей, да и гномов тоже ))

Пропусков с 8.05 не было? :rolleyes:

@Лиля91 Приветик, моя лапочка!:kiss:
Как ты? Как твой домик строится?
Привет, Ирочка :kiss:

Сегодня были такие мысли, что я уже влюбляюсь в мой дом, хоть его ещё и нет. Я вкладываю много энергии в стройку, думаю постоянно о ней, каждый день раздаю задачи, делаю что-то для продвижения этапов.

Очень рада, что началось создание того, что было в моей голове, потом на рисунке.... ощущаю себя создателем.

Много информации приходится сейчас переваривать, это интересно.

сегодня пробурили дырки для свай, привезли железо и ещё много всего))) завтра будет новый шажок.

как у тебя дела? Как погода? ?

IMG_20240514_193600.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу