Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Первые! Доброй ночи!?
У меня сегодня просто какой-то безумный день, бестолковый и не очень хороший. Только добрался до форума. Отметьте пожалуйста @MISNIK@Gala1983@Remi не курю 22.05.2024
Директор внимательно разглядывает новую секретаршу.
- Четверо детей, - говорит ему на ухо начальник отдела кадров.
- Не может быть. У такой молоденькой и уже четверо детей?
- Не у нее, а у вас.))))))))
Каждый из нас хоть раз в жизни испытывал состояние, когда хочется покоя, тишины, ни за что не отвечать, никому не отвечать. Когда ничего не радует и всё раздражает. Психическая и физическая усталость приводят к хроническому переутомлению, научное название которого - синдром эмоционального выгорания.
Как защитить себя от синдрома эмоционального выгорания:
1. Определите собственные приоритеты в жизни, что для вас важнее: жизнь в удовольствие с близкими людьми или ощущение собственной значимости и незаменимости.
2. Планирование позволит выделить дела важные и неотложные, а также поможет избавиться от тех дел, которые можно совсем не делать.
3. Научитесь говорить нет. Позвольте другим самостоятельно решать свои проблемы. Следует отличать свои дела от чужих.
4. Не забывайте отмечать свои малые победы на пути к большой цели.
5. Пусть вдохновение станет самой необходимой составляющей вашей жизни.
6. Не забывайте о позитивном, развивающем и вдохновляющем окружении.
7. Берегите себя: находите время для отдыха, приятного общения, пребывания наедине с природой, занятий спортом.
8. Радуйтесь каждому дню, восхищайтесь прекрасным: музыкой, ритмом дождя, полетом бабочки, смехом ребенка.
Ох, даже не знаю как свой денёк охарактеризовать.
Что-то я уже не помню, что с утра было...Вся в бегах, суете.
День такой. что вроде делаешь все время что-то, а при этом список дел не уменьшается.
Морального удовлетворения нет, а усталость и опустошение как будто весь день вагоны с цементом разгружала.
Не люблю такие дни.
То ли в отпуск пора, то ли заболеваю, то ли много на себя взяла и не тяну уже.
Как то так...
Ты устала, кажется.. Выделяйте, пожалуйста, время на отдых каждый день.? Сделала дело - возьми паузу 10-15 минут. Отвлекись.? Пусть тело и мозг отдохнут. Пробегала пол дня - полежи минут 30 с закрытыми глазами. Организму нужна перезагрузка для новых побед.??
А со сном у тебя как, солнце? Высыпаешься?
Вчера тоже весь день и вечер активная была. Но с передышками. Так легче до ночи дожить.)) И настроение в порядке.?
Школьники? Реально? После моих исетских хтоней ты меня обратно в 5 класс отправляешь? Я там была забитым ребёнком, который боялся слово жопа сказать и тихонько сидел в книжках кира булычова... неее, в 5 классе ещё нет столько фантазии и главное смелости эту фантазию проявлять))))
Катюша, ты не представляешь как приятно это читать!!!!! ??? стараемся) как говорит Алла, все ради команды, а она у нас самая кайфовая, топовая, огненная и просто лучшая!
Всем привет, милые мои.
Я походу заболеваю, ибо нормальные здоровые люди в 5 утра от жара и холода одновременно не просыпаются.
И так меня радует, что я хотя бы не курю... 23.05.24 @MISNIK@Gala1983@Remi