#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В человеке говорит его зависимость, вот и всё. Победа - не слушать свою зависимость, и пока что ты ей проигрываешь. Быть на привязи и делать против своей воли, хотя кажется, что это ты собой управляешь - есть мнимое удовольствие.
Как бы не так если бы я не побеждал на 1 год и 2 года до этого :wavespin: Тогда и никакой зависимости уже не должно было бы остаться после пару лет некурения. Нет скорее вопрос в другой, явно не в тупо отказаться от курения на месяц, год или 2 года

Я не хочу жить в борьбе месяц, как это происходит при каждом таком бросании курить на 5 дней...Да через месяц некурящая часть меня победит, только разве это настоящая победа? :unsure:Нет, это мнимая победа в одном сражении, но не более того. Да эта мнимая победа может быть на год или два, но не на всю жизнь. На всю жизнь курение так не победить уж точно...
Ленивая попа, сложил лапки) Так может узнать, разобраться, КАК навсегда? Иногда нужно просто делать. Только что сказал "давай шаги" и ретируешься)
Ты ж мужчина. Молодой мужчина. Ты все бросаешь в жизни, если нужны усилия?

Я не хочу жить в борьбе месяц, как это происходит при каждом таком бросании курить на 5 дней...Да через месяц некурящая часть меня победит, только разве это настоящая победа? :unsure:Нет, это мнимая победа в одном сражении, но не более того. Да эта мнимая победа может быть на год или два, но не на всю жизнь. На всю жизнь курение так не победить уж точно...Чем больше раз бросаю курить, тем больше понимаю что в борьбе нет победы как таковой...Решение в другом, в чем я еще не нашел :unsure:
И охота тебе который раз жить в борьбе месяц, когда все могло бы уже давно благополучно закончиться? И ты был бы уже некурящим... Откуда ты знаешь, что так не победить? Может, все же попробуешь, а?

Ленивая попа, сложил лапки) Так может узнать, разобраться, КАК навсегда? Иногда нужно просто делать. Только что сказал "давай шаги" и ретируешься)
Ты ж мужчина. Молодой мужчина. Ты все бросаешь в жизни, если нужны усилия?
Я думаю так заставить себя бросить, что собственно я и делал предыдущие разы - не возможно. Можно только захотеть бросить. Если не бросил значит не хотел, по другому быть не может. Ждемс..Может когда-то я прийду к этому :wavespin:

И охота тебе который раз жить в борьбе месяц, когда все могло бы уже давно благополучно закончиться? И ты был бы уже некурящим... Откуда ты знаешь, что так не победить? Может, все же попробуешь, а?
Знаю, потому что я бросал курить в борьбе уже 2 раза на несколько лет и это ничего не дало в итоге...Что бы перестать быть курящим борьба не нужна...Нужно что-то другое...

Я думаю так заставить себя бросить, что собственно я и делал предыдущие разы - не возможно. Можно только захотеть бросить. Если не бросил значит не хотел, по другому быть не может. Ждемс..Может когда-то я прийду к этому :wavespin:
Когда-нибудь... Ты читал историю твоего наставника?

Когда-нибудь... Ты читал историю твоего наставника?
Не читал

Знаю, потому что я бросал курить в борьбе уже 2 раза на несколько лет и это ничего не дало в итоге...Что бы перестать быть курящим борьба не нужна...Нужно что-то другое...
А зачем ты закурил, если особого желания не было???

тогда мой тебе искренний дружеский совет - не уходи с форума. Продолжай обащться, болать, можно в других разделах, вести дневник, описывать свои эмоции и проблемы. Это не место избранных некурящих, здесь есть еще курящие уже/еще курящие... Дай себе время и общайся. Только представь - у тебя шикарная возможность быть собой, тебя никто не знает, ты можешь быть максимально открытым, пофиг кто что подумает. Глядишь и созреет мозг. Не ленись. По чуть, начнешь понимать, что ты в окружении людей, которые не осудят и которые прошли или проходили и чувстуют / чувствовали тоже самое.

Потому что раз хочу закурить, значит закурю не сегодня, так в другой день. Какая уже разница раз само желание есть..
пффф...пкажи мне человека, у которого этого желания нет...покажи в этой взлетке...чего бы мы тут вообще все тогда бы тут делали?

Потому что раз хочу закурить, значит закурю не сегодня, так в другой день. Какая уже разница раз само желание есть..
решение принято, ты кури, но шаги пройди, и сделай форум своей основной соцсетью, могз подготовится по чуть. Нет волшебного способа

пффф...пкажи мне человека, у которого этого желания нет...покажи в этой взлетке...чего бы мы тут вообще все тогда бы тут делали?
так у кого нет те уже давно не курят и бросили и скорее без всяких книг и тому подобного :wavespin:

так у кого нет те уже давно не курят и бросили и скорее без всяких книг и тому подобного :wavespin:
ему про Фому , он про Ерёму. А ну, отзовитесь, кто тут бросил без книг, шагов, костылей, форума? Раз, и не хоца больше. Есть такие? Ау?

Т.е. ты так и будешь оставаться рабом своих желаний? :facepalm:Все, ушла, опять температура поднялась:(

ему про Фому , он про Ерёму. А ну, отзовитесь, кто тут бросил без книг, шагов, костылей, форума? Раз, и не хоца больше. Есть такие? Ау?
Можешь в инете поискать, в коментах на ютюбе, на других форумах о людях которые бросили курить сразу, без ломок и желания покурить. Именно так "Раз, и не хоца больше.":wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу