#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую всех! Вопрос к знатокам. Если выкурить кубинскую сигару-это допускается или нет? Нашел тут у себя несколько подаренных неплохих . Если учитывать, что дым от сигары не вдыхают в легкие-то курить их можно?
Никотин всасывается в слизистую рта. Какая разница через какое место

Что именно закуриваю я не знаю... Тяга у меня точно не физиологическая. Все на уровне психи. Дневник я завел давно:)Формат попутчика не знаю что это такое
нук дай ссылочку на дневник

а еще само может пройти, когда болячки в горле будут, хронический бронхит, головные боли и одышка, от того что кровь густая...
Так это уже все есть. Болячки в горле, мерзнут ноги, головные болит, долгое засыпание :frantics:

нук дай ссылочку на дневник

Так это уже все есть. Болячки в горле, мерзнут ноги, головные болит, долгое засыпание :frantics:
Ну так что? Шаги и дневник? Давай я тебя там попытю? Или лень матушка поработать мозгом?

Приветствую всех! Вопрос к знатокам. Если выкурить кубинскую сигару-это допускается или нет? Нашел тут у себя несколько подаренных неплохих . Если учитывать, что дым от сигары не вдыхают в легкие-то курить их можно?
не допускается:eek:

уж лучше мучиться временно от того, что есть желание закурить, чем потом испытывать нескончаемое чувство вины, что опять все прошляпил
Это если ты действительно раз и на всегда решил бросить курить. Тогда да все верно:)А я не знаю..................

Это если ты действительно раз и на всегда решил бросить курить. Тогда да все верно:)А я не знаю..................
А если не навсегда, то нафига? Что за садо-мазо?

Для моего здоровья :)
А ты не отвечаешь за свое здоровье? Тогда что за история с «я не знаю хочу или не хочу могу или не могу»? Зачем ты тогда закурил, если твой организм буквально говорит тебе остановиться?

А ты не отвечаешь за свое здоровье? Тогда что за история с «я не знаю хочу или не хочу могу или не могу»? Зачем ты тогда закурил, если твой организм буквально говорит тебе остановиться?
не помирает пока и ладно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу