Ребятушки... Доброе утро !!!! Вы всё ещё не назвались
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Я даже не знаю, как к Вам обращаться...
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Вверху страницы имеется голосование, за название команды !!!
Выбирайте, не стесняйтесь !!
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай не будем рубиться, мне то и предложить нечегоПривет всем!
Ну что у всех накаты закончились? Если вдруг нет, у меня предложение - зарубиться на спор, что всё вытерпим и сможем (на 4 дня)
Я всеми мысленными и немыслимыми способами отодвигала эту встречу. Но «друзья», у которых тот самый специфический юмор, который я не люблю, вроде: «ну что ты как зануда, всем настроение портишь», «будь нормальной, выпей с нами» и пр… приезжают к нам на 4 дня.
Повторюсь, если сигареты у меня вышло задвинуть на последнее место, чтобы я в жизни хотела сделать (я не вижу в них ни одного плюса, а 1000 минусов). То с алко вообще не так. В нем я до сих пор вижу условные в перспективе минусы и несколько плюсов в моменте. Ожидается не простой период. Мне бы помогло его пережить осознание, что я пообещала не сдаваться ) Желательно человеку, которому тоже сейчас не просто )
А вообще считаю надо больше читать и понять, зачем организм просит бяку. И заменить это на что-то (устала - сон, медитация, не можешь расслабиться - аффирмация, танцы, массаж, спорт, растяжка), некомфортно - уйди в конце концов туда, где комфортно) и установку нужно менять с положительной на отрицательную, тогда проще будет.
По рукам ?Давай не будем рубиться, мне то и предложить нечего.
А ты просто пообещаешь нам всем не пить. А вот если не выполнишь, ТО:
"Ты больше НИКОГДА не запишешь видео ЗА РУЛЁМ !!!"
Я то знаю твои слабые места![]()
Катюш, налей в бокал гранатовый сок)) некоторым проще сказать, что тебе нельзя(антибиотики и прочее).Я в праздники пила безалкогольное вино и шампанское( когда нельзя было, пила АД). Если ты сама не хочешь - никто не сможет тебя заставить.Я всеми мысленными и немыслимыми способами отодвигала эту встречу. Но «друзья», у которых тот самый специфический юмор, который я не люблю, вроде: «ну что ты как зануда, всем настроение портишь», «будь нормальной, выпей с нами» и пр… приезжают к нам на 4 дня.
По рукам ?
Катюша, привет!Привет всем!
Ну что у всех накаты закончились? Если вдруг нет, у меня предложение - зарубиться на спор, что всё вытерпим и сможем (на 4 дня)
Я всеми мысленными и немыслимыми способами отодвигала эту встречу. Но «друзья», у которых тот самый специфический юмор, который я не люблю, вроде: «ну что ты как зануда, всем настроение портишь», «будь нормальной, выпей с нами» и пр… приезжают к нам на 4 дня.
Повторюсь, если сигареты у меня вышло задвинуть на последнее место, чтобы я в жизни хотела сделать (я не вижу в них ни одного плюса, а 1000 минусов). То с алко вообще не так. В нем я до сих пор вижу условные в перспективе минусы и несколько плюсов в моменте. Ожидается не простой период. Мне бы помогло его пережить осознание, что я пообещала не сдаваться ) Желательно человеку, которому тоже сейчас не просто )
А вообще считаю надо больше читать и понять, зачем организм просит бяку. И заменить это на что-то (устала - сон, медитация, не можешь расслабиться - аффирмация, танцы, массаж, спорт, растяжка), некомфортно - уйди в конце концов туда, где комфортно) и установку нужно менять с положительной на отрицательную, тогда проще будет.
Катя, привет! Влезу. У меня сейчас тяжёлый период и сегодня первый день без сигарет. Так что я могу с тобой зарубиться. И можно и подольше, чем 4 дня.Привет всем!
Отлично, Юль, пока на 4, потом по необходимости продолжим, конечно!Катя, привет! Влезу. У меня сейчас тяжёлый период и сегодня первый день без сигарет. Так что я могу с тобой зарубиться. И можно и подольше, чем 4 дня.
Саша, спасибоВстречайте пополнение: @Space Spotter Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.