#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребятушки... Доброе утро !!!! Вы всё ещё не назвались :unsure:

Я даже не знаю, как к Вам обращаться...:ku:

Вверху страницы имеется голосование, за название команды !!!
Выбирайте, не стесняйтесь !!:cool:

1_1.gif

Привет всем!

Ну что у всех накаты закончились? Если вдруг нет, у меня предложение - зарубиться на спор, что всё вытерпим и сможем (на 4 дня)

Я всеми мысленными и немыслимыми способами отодвигала эту встречу. Но «друзья», у которых тот самый специфический юмор, который я не люблю, вроде: «ну что ты как зануда, всем настроение портишь», «будь нормальной, выпей с нами» и пр… приезжают к нам на 4 дня.

Повторюсь, если сигареты у меня вышло задвинуть на последнее место, чтобы я в жизни хотела сделать (я не вижу в них ни одного плюса, а 1000 минусов). То с алко вообще не так. В нем я до сих пор вижу условные в перспективе минусы и несколько плюсов в моменте. Ожидается не простой период. Мне бы помогло его пережить осознание, что я пообещала не сдаваться ) Желательно человеку, которому тоже сейчас не просто )

А вообще считаю надо больше читать и понять, зачем организм просит бяку. И заменить это на что-то (устала - сон, медитация, не можешь расслабиться - аффирмация, танцы, массаж, спорт, растяжка), некомфортно - уйди в конце концов туда, где комфортно) и установку нужно менять с положительной на отрицательную, тогда проще будет.
Давай не будем рубиться, мне то и предложить нечего:ku:.
А ты просто пообещаешь нам всем не пить. А вот если не выполнишь, ТО:
"Ты больше НИКОГДА не запишешь видео ЗА РУЛЁМ !!!":giggle:

Я то знаю твои слабые места:rolleyes:

Давай не будем рубиться, мне то и предложить нечего:ku:.
А ты просто пообещаешь нам всем не пить. А вот если не выполнишь, ТО:
"Ты больше НИКОГДА не запишешь видео ЗА РУЛЁМ !!!":giggle:

Я то знаю твои слабые места:rolleyes:
По рукам ?

Я всеми мысленными и немыслимыми способами отодвигала эту встречу. Но «друзья», у которых тот самый специфический юмор, который я не люблю, вроде: «ну что ты как зануда, всем настроение портишь», «будь нормальной, выпей с нами» и пр… приезжают к нам на 4 дня.
Катюш, налей в бокал гранатовый сок)) некоторым проще сказать, что тебе нельзя(антибиотики и прочее).Я в праздники пила безалкогольное вино и шампанское( когда нельзя было, пила АД). Если ты сама не хочешь - никто не сможет тебя заставить.
Опять же, по этой же причине я не еду в гости к подруге -потому что у нас все разговоры за сигареткой были, и она мне не откажет, если я попрошу.

Встречайте пополнение: @Space Spotter Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

Привет всем!

Ну что у всех накаты закончились? Если вдруг нет, у меня предложение - зарубиться на спор, что всё вытерпим и сможем (на 4 дня)

Повторюсь, если сигареты у меня вышло задвинуть на последнее место, чтобы я в жизни хотела сделать (я не вижу в них ни одного плюса, а 1000 минусов). То с алко вообще не так. В нем я до сих пор вижу условные в перспективе минусы и несколько плюсов в моменте. Ожидается не простой период. Мне бы помогло его пережить осознание, что я пообещала не сдаваться ) Желательно человеку, которому тоже сейчас не просто )

А вообще считаю надо больше читать и понять, зачем организм просит бяку. И заменить это на что-то (устала - сон, медитация, не можешь расслабиться - аффирмация, танцы, массаж, спорт, растяжка), некомфортно - уйди в конце концов туда, где комфортно) и установку нужно менять с положительной на отрицательную, тогда проще будет.
Катюша, привет!
Я в такой ситуации говорила правду, что травить себя ядом не буду.
Тебя никто не может принудить потреблять алкоголь. Помни: ты - глыба! Ты - скала! Только ты решаешь, что тебе делать.
В алкоголе даже в моменте нет плюсов. Это яд и наркотик.
Ты же такая чистая, светлая, добрая, отзывчивая. Тебе не нужна эта отрава.
И даже на встрече людей, которых давно не видела, можно веселиться без алкоголя и получать от этого удовольствие.
Держись, солнышко! У тебя получится прожить эти 4 дня без алкояда.

Доброго утра, команда!
Не курю сегодня 14.06.24.

Спасибо все огромное за поддержку и мотивацию! Вы лучшие!

@Хелен_Хелен, @Gala1983, вот это сила команды ) Круть, я аж сразу паниковать перестала. Сделаю себе безалкогольный красивый мохито и я - глыба и скала с возможностью записывать видео за рулем ?

Привет всем!

Катя, привет! Влезу. У меня сейчас тяжёлый период и сегодня первый день без сигарет. Так что я могу с тобой зарубиться. И можно и подольше, чем 4 дня.

Катя, привет! Влезу. У меня сейчас тяжёлый период и сегодня первый день без сигарет. Так что я могу с тобой зарубиться. И можно и подольше, чем 4 дня.
Отлично, Юль, пока на 4, потом по необходимости продолжим, конечно!
Но я надеюсь там будет легко и точно без дополнительных усложнений жизнь))

Все погнали быть скалами и глыбами )) Чтобы не случилось, не курим и не пьем! ??

Встречайте пополнение: @Space Spotter Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Саша, спасибо :kiss:

@Space Spotter , Евгений,привет:wavespin:
Добро пожаловать ! Меня зовут Вера @АлоэВера .
Мы с Ирой @Ирочка_Ч и Сашей @MISNIK здесь наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Ребята, сейчас очередь важный период в нашей команде. Мы выбираем название:thumbsup:
Чтобы быстрее прошёл второй тур нужно каждому участнику выбрать не менее 5 вариантов ответа. Скоро будет финал и там можно будет выбрать только один вариант.
bp.jpeg

Не пытайтесь понравиться всем людям✅

Бессмысленно тратить свои ресурсы на попытки понравиться кому бы то ни было.

У вас все равно не получится впечатлить всех, кто тебя окружает.

Даже если ты будешь добрым, вежливым и заботливым, обязательно найдется кто-то, кого будет раздражать именно это.

Простой совет: хочешь кого-то впечатлить – будь самим собой.♥️ Это ценится намного больше, чем попытки подстроиться под другого человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу