Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Планирую 21.06 отказ. Нет, буду снова бросать сама, только с форумом.Катюша, в какой день планируешь дату отказа до старта или в день? В эту попытку будем применять что то дополнительно?
По названиям у нас уже финал, добавить новое не получится.. Проголосуй, пожалуйста, что есть уже в этот раз. Твой голос очень важен.❤️
Это точно! Твоë время пришло!!!Не знаю, может быть моё время пришло ))
Катя, умница! Проходи обязательно шаги, они реально помогают!Планирую 21.06 отказ. Нет, буду снова бросать сама, только с форумом.
За название команды проголосовала.
Это название в воздухе витало. Цифры облеклись в слова. К ним был добавлена летняя атмосфера. И вуаля - название команды готово@Хелен_Хелен , Леночка, лидирует твой вариант названия
А где можно найти вебинар?Катя, умница! Проходи обязательно шаги, они реально помогают!
Посмотри вебинар, возможно там найдется ответ и на твой запрос ?
@Ирочка_Ч Ириночка, привет! Я деревне сейчас в Нижегородской области отдыхаю с сыном и Васенькой ?Доброе утречко, Мышечка дорогая!?Как твоё лето проходит? На даче живёте сейчас?
А где можно найти вебинар?
Леночка, привет@Ирочка_Ч Ириночка, привет! Я деревне сейчас в Нижегородской области отдыхаю с сыном и Васенькой ?
Марина, в каждом шаге есть задания. Выполняй их, коментируй, и получишь красивую медаль!Меня что-то так шаги увлекли, что я уже три прошла. Прошла бы и дальше, но надо делать домашние дела.
Вообще, читаю эти шаги и понимаю, как много отзывается. Даже у Карра не было такой подробной информации. Параллельно читала книгу "Бросаем курить за 2 вечера"
Это на самом деле очень помогает в первые дни.
Единственное, что думаю что эти книги и вообще информацию о вреде курения нужно повторять иногда, чтобы не забывалось. Все же 16 лет курения выработали свои привычки и убеждения и нужно время на переоценку ценностей. И самое главное, не забывать о намерении. Когда самочувствие становится лучше, начинает казаться, что в курении нет ничего плохого. Все забывается и стирается. Все эти воспоминания о запахе, горечи во рту, дымной и больной голове и прочем. С алкоголем кстати тоже самое)
Очень хочу верить себе, что больше не сойду с этого пути!
Все делала))Марина, в каждом шаге есть задания. Выполняй их, коментируй, и получишь красивую медаль!