#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюша, в какой день планируешь дату отказа до старта или в день? В эту попытку будем применять что то дополнительно?

По названиям у нас уже финал, добавить новое не получится.. Проголосуй, пожалуйста, что есть уже в этот раз. Твой голос очень важен.❤️
Планирую 21.06 отказ. Нет, буду снова бросать сама, только с форумом.
За название команды проголосовала.

Планирую 21.06 отказ. Нет, буду снова бросать сама, только с форумом.
За название команды проголосовала.
Катя, умница! Проходи обязательно шаги, они реально помогают!
Посмотри вебинар, возможно там найдется ответ и на твой запрос ?

?17.06. ПОНЕДЕЛЬНИК
11 лунные сутки
♎️Луна растет в Весах

Сегодня день для нахождения баланса - между личным и общественным.
Не стоит слишком рьяно сегодня погружаться в работу - не будет желаемого результата.

✅Духовные, особенно женские практики
✅Упражнения на гибкость, йога, пилатес, растяжка. Оздоровление организма
✅Телесные практики, массаж
❗️Вечером внимание к еде, высок риск интоксикации.

minion10
Друзья, у нас Финал!
Ответственный момент в выборе названия команды!

Из 23-х участников проголосовали всего 8 :help::furious::rolleyes::hot::D
У нас много ещё задач перед стартом!
Придумать логотипы к названию и сделать их
Выбрать командные должности
Бросить курить!

Доброе утречко, Мышечка дорогая!?minion29Как твоё лето проходит? На даче живёте сейчас?
@Ирочка_Ч Ириночка, привет! :wavespin: :kiss: Я деревне сейчас в Нижегородской области отдыхаю с сыном и Васенькой ?
IMG_20240616_154545.jpg
IMG_20240611_223237.jpg
IMG_20240611_115710.jpg
IMG_20240611_223659.jpg
IMG_20240611_223659.jpg
IMG_20240612_221132.jpg

Меня что-то так шаги увлекли, что я уже три прошла. Прошла бы и дальше, но надо делать домашние дела. :D
Вообще, читаю эти шаги и понимаю, как много отзывается. Даже у Карра не было такой подробной информации. Параллельно читала книгу "Бросаем курить за 2 вечера"
Это на самом деле очень помогает в первые дни.
Единственное, что думаю что эти книги и вообще информацию о вреде курения нужно повторять иногда, чтобы не забывалось. Все же 16 лет курения выработали свои привычки и убеждения и нужно время на переоценку ценностей. И самое главное, не забывать о намерении. Когда самочувствие становится лучше, начинает казаться, что в курении нет ничего плохого. Все забывается и стирается. Все эти воспоминания о запахе, горечи во рту, дымной и больной голове и прочем. С алкоголем кстати тоже самое)
Очень хочу верить себе, что больше не сойду с этого пути!

Меня что-то так шаги увлекли, что я уже три прошла. Прошла бы и дальше, но надо делать домашние дела. :D
Вообще, читаю эти шаги и понимаю, как много отзывается. Даже у Карра не было такой подробной информации. Параллельно читала книгу "Бросаем курить за 2 вечера"
Это на самом деле очень помогает в первые дни.
Единственное, что думаю что эти книги и вообще информацию о вреде курения нужно повторять иногда, чтобы не забывалось. Все же 16 лет курения выработали свои привычки и убеждения и нужно время на переоценку ценностей. И самое главное, не забывать о намерении. Когда самочувствие становится лучше, начинает казаться, что в курении нет ничего плохого. Все забывается и стирается. Все эти воспоминания о запахе, горечи во рту, дымной и больной голове и прочем. С алкоголем кстати тоже самое)
Очень хочу верить себе, что больше не сойду с этого пути!
Марина, в каждом шаге есть задания. Выполняй их, коментируй, и получишь красивую медаль!

2.jpg

Продолжаем тему советов Сергея Князева!

Препараты, помогающие бросить курить, можно разделить на 2 группы:

? Снижающие уровень тяги к ?
? Помогающие бороться с резким желанием закурить.

Давайте рассмотрим наиболее эффективные линейки препаратов.

1️⃣ Снижающие тягу (без содержания никотина).

Табекс, Десмоксан, Никуриллы таблетки 1,5мг , Табакетте (таблетки ), Стопадикс, Ресигар - Цена ?варьируется от 1000 до 4000 руб.

Эти препараты содержат активное вещество «цитизин». Этот алкалоид растительного происхождения является прямым конкурентом ? никотина: связываясь с теми же рецепторами, цитизин перекрывает для никотина возможность присоединения к рецепторам.

На этом основан, к примеру, двойной эффект Табекса. Он вызывает неприятные ощущения от курения, и при этом «обманывает» ? организм, создавая видимость эффекта курения за счёт раздражения никотиновых рецепторов.

2️⃣ Снимающие резкое желание закурить (никотиносодержащие).

Это всеми «любимая» никотинозаместительная терапия: жвачки, спреи, таблетки таких брендов, как Никоретте, Никвитин, Зубак, Зонник и др. Стоимость ? от 200 руб.

Зачастую этого метода опасаются ? С легкой ли руки Карра или по другим причинам, но многие считают, что, если препараты содержат никотин, то с сигарет вы точно не слезете. Или и вовсе подсядете на сами препараты ?

Хочу вас успокоить - шансы подсесть на препарат, равны нулю ?. Дозировка никотина только помогает снизить желание закурить, для развития зависимости ее недостаточно.

А вот помощь ? этих препаратов - вполне реальна. Они помогают справиться с резким желанием закурить буквально за считанные секунды ⏱ Согласитесь, это важно, если учесть, что многие именно на таких спонтанных желаниях и срываются.

5c5fecb104b1ac8ac722a5f0d51667a6.gif

@Нина_В Ниночка, как твоё утро понедельника? Как себя чувствуешь??
Спасибо, Ирочка за заботу!
Я молодец!
Очень трудно, но держусь
Вчера были гости, цыгарками соблазняли. Но я ни-ни! Зауважали, и починили мне чешму для полива огорода.
Жизнь хороша!
17 июня.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу