#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои летние Первые!!!
А вот и первый конкурс! Творческий, приятный и летний!!! Устроим себе Арт-терапию, уже начнём отвлекаться и двигаться всей командой к победе!

Вот ссылочка:
Конкурс!!!!!!

Читаем внимательно условия, если есть вопросы - я тут))

1719213386337.png

Подскажите , пожалуйста, где именно в профиле поменять день отказа от курения? Мне сказали, что у меня стоит декабрь?

Подскажите , пожалуйста, где именно в профиле поменять день отказа от курения? Мне сказали, что у меня стоит декабрь?
Нажми на кружок с авкой,попадешь в свой профиль, там в разделе "информация " нужно изменить все данные, туда же прикрепляем ссылку на дневник
А в раздел "подпись" вставляем ссылку на счётчик и лого команды

Светочка, привет! Со взлетом и началом новой жизни!!! Умничка! :kiss:
Спасибо, дорогая? я уже здесь бросала, не курила 4,5 месяца, для меня это рекорд, сорвалась , выбило из колеи отношения, переболела, теперь восстанавливаюсь. Вот и на форум вернулась, потому что сама в одиночку пробовала, не получилось, а с вами здесь реально легче бросить, и ответственность за команду, и поддержка колоссальная, я с вами ребята!

Спасибо, дорогая? я уже здесь бросала, не курила 4,5 месяца, для меня это рекорд, сорвалась , выбило из колеи отношения, переболела, теперь восстанавливаюсь. Вот и на форум вернулась, потому что сама в одиночку пробовала, не получилось, а с вами здесь реально легче бросить, и ответственность за команду, и поддержка колоссальная, я с вами ребята!
Охххх, мурашки!!! Как красиво сказано!! Ответственность и поддержка- это то, что мне тоже помогло в прошлую взлетку! Светик, а мы все с тобой! Летим! :kiss:

Аналогично) прям ждала начала взлетки) конкурсы ,болталки)
Супер! Уже можно начинать))) доставай фломастеры, карандаши, краски, что есть))) Первый конкурс уже нас ждет!
Рисуем Лето!

Доброго утра, Первые! ?
Прекрасного всем и легкого дня!
Дышим полной грудью свежим воздухом и не курим ?
И я не курю сегодня, 24.06.24, вместе с вами.Посмотреть вложение 2022083
Дорогая Леночка, моя зажигалочка! И я не курю вместе с тобой! :676866858: Прекрасного дня!!!

Ксю, приветик! Со взлетом! :bounce: Как настроение?
Привет) и тебя со взлётом! ?настроение хорошее, отдых заканчивается, сегодня поеду уже на поезде домой) рада, что не сорвалась в эти дни перед взлётом)
У тебя как настроение?

Супер! Уже можно начинать))) доставай фломастеры, карандаши, краски, что есть))) Первый конкурс уже нас ждет!
Рисуем Лето!
Детеныша от бабушки заберу и начнем)

Привет) и тебя со взлётом! ?настроение хорошее, отдых заканчивается, сегодня поеду уже на поезде домой) рада, что не сорвалась в эти дни перед взлётом)
У тебя как настроение?
Умница - подготовилась на отлично и сегодня уже можно просто радоваться и гордиться собой!
Настроение самое прекрасное! Улыбаюсь, танцую и пою) :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу