Всем привет! Ребята у кого нибудь было такое, как бросаю курить начинается плохое самочувствие. Голова болит кружится, ощущение слабости. То ли это давление понижается, как перестаёшь курить, то ли организм так отвыкает

Это у меня одной так или нет? Может есть советы, что бы снять это состояние?
Катюша, это нормальное состояние!
Организм перестраивается полностью, все органы привыкли получать дозу, и сейчас не могут понять - это навсегда, или временно не дали.
Я много раз бросала курить, и каждый раз были головные боли, слабость, сердце билось, как птичка в клетке, и много прочих ужасов. И каждый раз опять начинала курить, а через три цыгарки все вроде приходило в норму.
Однако, сейчас!!!, перемучившись первый месяц (было очень, очень трудно!), я не курю уже почти три месяца, и все органы согласились с моим решением - так лучше! Я действительно чувствую себя значительно лучше, чем три месяца назад, даже кожа стала лучше заметно. Хотя мне очень много лет, и с каждым днём я старею, но здоровье становится моложе!
Перетерпи, дорогая! Очень плохо не дольше месяца, у многих всего несколько дней, но потом С В О Б О Д А !