#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion10

Ребятушки мои любимые!
:676866858:
Осталось ещё немного до конца взлёта!!! Полёт чудесный! Летим уверенно к нашей цели!!!
У нас с вами есть два очень важных дельца!!! :bounce:

1. Давайте подготовимся заранее к ВЫПУСКНОМУ! Верю, что все мы до него долетим без потерь!!!
От вас требуется прислать мне в личку ваше самое-самое любимое фото для традиционного выпускного ролика. Не затягивайте, пожалуйста с этим! Потом будете с удовольствием пересматривать и ностальгировать по этому взлёту, команде и прекрасным бездымным дням среди Летних Первых!

2. Проверьте, пожалуйста, у всех ли есть ДНЕВНИКИ!
Кто ещё не сделал, инструкция есть на первой странице (самый первый спойлер) или пишите сюда - поможем!

Пожалуйста, не откладывайте! Буду проверять и приставать! ;)

Если есть вопросы- я тут!!! :wub:

Доброе утро, команда!?
Хорошего дня, Хороших выходных!
Проснулся не свет не заря, на работу собираюсь. За одно и отмечусь
#не курю 13.07.24
@Remi , @Alexey_M, @Марина34

minion10

Ребятушки мои любимые!
Осталось ещё немного до конца взлёта!!! Полёт чудесный! Летим уверенно к нашей цели!!!

1. Давайте подготовимся заранее к ВЫПУСКНОМУ! Верю, что все мы до него долетим без потерь!!!
От вас требуется прислать мне в личку ваше самое-самое любимое фото для традиционного выпускного ролика. Не затягивайте, пожалуйста с этим! Потом будете с удовольствием пересматривать и ностальгировать по этому взлёту, команде и прекрасным бездымным дням среди Летних Первых!

Кто ещё не сделал, инструкция есть на первой странице (самый первый спойлер) или пишите сюда - поможем!

Так точно, капитан?
Дневник имеется, закрытый правда, но он есть?
Фото пришлю, любимого нет, но какое-нибудь селфи сегодня-завтра сделаю.

Всем доброго утра :kiss: :676866858:
IMG-20240713-WA0001.webp

Так точно, капитан?
Дневник имеется, закрытый правда, но он есть?
Фото пришлю, любимого нет, но какое-нибудь селфи сегодня-завтра сделаю.
:rofl:Миша,ты поаккуратнее,с этим (любимого нет ):facepalm:

minion10

Ребятушки мои любимые!

1 (13).webp
ВОТЬ, фото принёс.... меня наряжали немножко для выпуского.... :rolleyes:

Здравствуйте все!
Я не потерялась, я развлекаю гостей. Простите, что не захожу, не помогаю.
#не курю 12.07.24 и 13.07.24
@Remi , @Alexey_M, @Марина34
и вообще, мне не до курева (ура!ура!), и мне нравится так жить.

Всем привет! Ребята у кого нибудь было такое, как бросаю курить начинается плохое самочувствие. Голова болит кружится, ощущение слабости. То ли это давление понижается, как перестаёшь курить, то ли организм так отвыкает :facepalm:Это у меня одной так или нет? Может есть советы, что бы снять это состояние?
Катюша, это нормальное состояние!
Организм перестраивается полностью, все органы привыкли получать дозу, и сейчас не могут понять - это навсегда, или временно не дали.
Я много раз бросала курить, и каждый раз были головные боли, слабость, сердце билось, как птичка в клетке, и много прочих ужасов. И каждый раз опять начинала курить, а через три цыгарки все вроде приходило в норму.
Однако, сейчас!!!, перемучившись первый месяц (было очень, очень трудно!), я не курю уже почти три месяца, и все органы согласились с моим решением - так лучше! Я действительно чувствую себя значительно лучше, чем три месяца назад, даже кожа стала лучше заметно. Хотя мне очень много лет, и с каждым днём я старею, но здоровье становится моложе!
Перетерпи, дорогая! Очень плохо не дольше месяца, у многих всего несколько дней, но потом С В О Б О Д А !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу