Вопрос дня #573 Как во взрослом возрасте найти друзей?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Прежде всего чтобы что-то найти нужно искать!Начать нужно с постановки целей!На себе проверено

Последнее редактирование:
Во взрослом возрасте мне кажется это возможно только по интересу. Даже со старыми добрыми друзьями тяжело общаться, так как интересы разные. А вот новые, которые увлечены тем же чем и я все отлично) не разлей вода

нет, но старые уже не кажутся чужими:rolleyes:
да, в жизни нужна еда, вода и тепло. Если ты животное. А людям нужно ж общение. Не?
Общения вполне хватает внутри семьи и в интернете.
Меня лично вполне устраивает моя автономия от мира, потому что я люблю общаться с умными людьми и учиться у них чему то.В реальной жизни их настолько мало,что становится страшно.А деградировать и опускать планку ради общения с кем попало я не имею желания.:)

Меня лично вполне устраивает моя автономия от мира, потому что я люблю общаться с умными людьми и учиться у них чему то.В реальной жизни их настолько мало,что становится страшно.А деградировать и опускать планку ради общения с кем попало я не имею желания.:)
Хм, завидую. Мне не хватает эмоций. Учиться можно вообще без общения.

Зачем же в крайности впадать?Учиться ты можешь у кого угодно,сам того не замечая.Например,у тупого -терпению.Но учителя не равны друзьям.

Пиши, вдруг интересы общие найдутся.
А так совета нет, у самого та же беда.

:D вот
недавно только мусолили тему, где находить друзей теперь, если раньше многие друзья пришли и остались на всю жизнь из совместных перекуров:D
и мужей где брать?:ku:выяснилось что и мужья у многих из совместных перекуров появились)))
Мужей по-моему через секс быстрее всего искать.
Сначала стараешься, прям лучший результат показываешь, а потом такая:
- ну что, милый, понравилось? А хочешь каждый день так? А если я тебе скажу, что для тебя это будет уже бесплатно? А? Аа? Как тебе такое предложение? Уникальное, не правда ли? Эксклюзив, давай, соглашайся пока я добрая!

Мужей по-моему через секс быстрее всего искать.
Сначала стараешься, прям лучший результат показываешь, а потом такая:
- ну что, милый, понравилось? А хочешь каждый день так? А если я тебе скажу, что для тебя это будет уже бесплатно? А? Аа? Как тебе такое предложение? Уникальное, не правда ли? Эксклюзив, давай, соглашайся пока я добрая!
Вопросы отталкивают,а секс также не приблизит к замужеству:facepalm::D

Вопросы отталкивают,а секс также не приблизит к замужеству:facepalm::D
Вопросы утрированны конечно. Но это более действенно, чем многомесячные переписки в соц сетях. С если по душе супруг(а) есть, то потребность в друзьях как то уменьшается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу