Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чтобы потом говорить,что животные лучше?![]()
Вот.Интересы совпали.Возможно они могли быть друзьямиВаши мнения совпали)
нет, но старые уже не кажутся чужими![]()
Общения вполне хватает внутри семьи и в интернете.да, в жизни нужна еда, вода и тепло. Если ты животное. А людям нужно ж общение. Не?
Хм, завидую. Мне не хватает эмоций. Учиться можно вообще без общения.Общения вполне хватает внутри семьи и в интернете.
Меня лично вполне устраивает моя автономия от мира, потому что я люблю общаться с умными людьми и учиться у них чему то.В реальной жизни их настолько мало,что становится страшно.А деградировать и опускать планку ради общения с кем попало я не имею желания.![]()
Зачем же в крайности впадать?Учиться ты можешь у кого угодно,сам того не замечая.Например,у тупого -терпению.Но учителя не равны друзьям.Общения вполне хватает внутри семьи и в интернете.
Меня лично вполне устраивает моя автономия от мира, потому что я люблю общаться с умными людьми и учиться у них чему то.В реальной жизни их настолько мало,что становится страшно.А деградировать и опускать планку ради общения с кем попало я не имею желания.![]()
Мужей по-моему через секс быстрее всего искать.вот
недавно только мусолили тему, где находить друзей теперь, если раньше многие друзья пришли и остались на всю жизнь из совместных перекуров
и мужей где брать?выяснилось что и мужья у многих из совместных перекуров появились)))
Вопросы отталкивают,а секс также не приблизит к замужествуМужей по-моему через секс быстрее всего искать.
Сначала стараешься, прям лучший результат показываешь, а потом такая:
- ну что, милый, понравилось? А хочешь каждый день так? А если я тебе скажу, что для тебя это будет уже бесплатно? А? Аа? Как тебе такое предложение? Уникальное, не правда ли? Эксклюзив, давай, соглашайся пока я добрая!
Вопросы утрированны конечно. Но это более действенно, чем многомесячные переписки в соц сетях. С если по душе супруг(а) есть, то потребность в друзьях как то уменьшается.Вопросы отталкивают,а секс также не приблизит к замужеству![]()