Сергей из Сиба
Неотступающий
А что? Настроить таргетированная рекламу на нихНаверно можно через группы по интересам в ВК.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что? Настроить таргетированная рекламу на нихНаверно можно через группы по интересам в ВК.
Точно. Я тоже дочь офицера и таже фигня. А еще братьев-сестер не было. Так есть какое- то детское " хочу дружить"Для меня дружба - общие дела. Общие интересы и, как следствие, взаимная заинтересованность и ДОВЕРИЕ. Для меня чьё-то доверие очень важно. Я ценю это превыше всего, хочу я этого или нет.
Я сын военнослужащего и поездил в детстве вдоволь - за очередной отцовской звездой, званием и квартирой. У меня нет своего двора, родного города. Даже родительского дома нет. И нет друзей детства. И я не в обиде - такова судьба многих.
А сейчас я вполне самостоятельный мужик, в няньках и друзьях не нуждаюсь. А жаль немного. Но я привык.
Поэтому и твержу молодняку - не дёргайте свою детвору, не таскайте их из садика в садик. из школы в школу. Дайте им хоть где-то прирасти к земле и к людям. Пусть у них будет это самое "своё", где они - свои.
Считаете по детству, юности уже никак не друзьяОптимальнее по-моему искать партнёра по бизнесу, работе и польза душевная и финансовая. Но друзьями быть не получится. Если ближе к дружбе, то это уже по увлечениям, спорту наверное нужно искать.
Завидую и рад, что есть ещё и дружба, и закадычные друзья - пусть не у меня, но есть! Спасибо!Мне значит повезло, они у меня есть, целых два
А старый друг он сами знаете чего лучше
Нет, почему. Друг по школе, по студенчеству - их хранить нужно, как кредитную историю или репутацию. Но ТС же спрашивает как найти в зрелом возрасте...да никакСчитаете по детству, юности уже никак не друзьяТолько партнеры ?
Грустно как то..
Мне значит повезло, они у меня есть, целых два
А старый друг он сами знаете чего лучше![]()
Я во взрослом возрасте нашла друга через сеть ,в математическом клубе одного из форумов.Нет, почему. Друг по школе, по студенчеству - их хранить нужно, как кредитную историю или репутацию. Но ТС же спрашивает как найти в зрелом возрасте...да никак
Расскажите в двух словах, в чем ваша дружба, что вы вместе делаете? Если это не слишком личное для форума (иначе извиняюсь за бестактность)Я во взрослом возрасте нашла друга через сеть ,в математическом клубе одного из форумов.
Тоже считаю, что друг не обязательно должен быть похожЯ во взрослом возрасте нашла друга через сеть ,в математическом клубе одного из форумов.
Нет,отчего же.Я пыталась помочь сыну с математикой классе в 6-м.А эта женщина вела математический клуб.Расскажите в двух словах, в чем ваша дружба, что вы вместе делаете? Если это не слишком личное для форума (иначе извиняюсь за бестактность)
Я не знаю,что можно назвать бескорыстной дружбой.И где кончается бескорыстная дружба и начинается использование одного другим.Все-таки это взаимный обмен.Энергетический,в том числе.Взаимная поддержка.Но всё это основано не на некоей бухгалтерии,а на взаимной симпатии,уважении ,общности ценностей.На истину не претендую.Мое видение вопроса.бескорыстная дружба, она таки бывает?
Я прочла ,,бегущего,,, думаю, креативно так, попросить у бегуна зажигалочку))Ха. .
Я вот увидела своего тогда еще будущего мужа, и подкатила под предлогом " зажигалки не найдется?"
А что Вы понимаете под бескорыстной дружбой? Если какие то материальныебескорыстная дружба, она таки бывает?
Я вас умоляю. Если ви ни разу не просите меня в долг - то почему таки и нет?бескорыстная дружба, она таки бывает?
Вот интересно. Когда говорят о дружбе, то приводят в пример то, что другу можно позвонить среди ночи. А вот в реальной жизни что должно случиться, чтобы человека посреди ночи будить?А что Вы понимаете под бескорыстной дружбой? Если какие то материальные
блага взамен на какую то услугу, то это не дружба, деловое партнерство скорее
А если мне позвонит поздней ночью человек которому я верю и попросит о помощи
отложу все и сделаю все, ничего не ожидая взамен ( даже не думая о том, что не дай
бог мне придется к нему обращаться- это существует (говорю за себя) это наверное и
есть дружба или что еще? А "бескорыстная" как определение прилагательное со
словом-понятием "дружба" мне кажется не совсем правильно было бы использовать..
Мое понимание вопроса, на истину не претендую![]()
Да сотни причин. От поломавшейся машины до обрыва жизни близкого.Вот интересно. Когда говорят о дружбе, то приводят в пример то, что другу можно позвонить среди ночи. А вот в реальной жизни что должно случиться, чтобы человека посреди ночи будить?
А вот интересно вам нужны конкретные случаи так сказать из моей жизниВот интересно. Когда говорят о дружбе, то приводят в пример то, что другу можно позвонить среди ночи. А вот в реальной жизни что должно случиться, чтобы человека посреди ночи будить?