Вопрос дня #573 Как во взрослом возрасте найти друзей?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Вопросы утрированны конечно. Но это более действенно, чем многомесячные переписки в соц сетях. С если по душе супруг(а) есть, то потребность в друзьях как то уменьшается.
Знакомство в соцсетях как вариант скорый,всё должно быть быстро,пока горячо,пока не погасло.Длительные дальние переписки в конце концов в основном сойдут на нет.ИМХО.

Знакомство в соцсетях как вариант скорый,всё должно быть быстро,пока горячо,пока не погасло.Длительные дальние переписки в конце концов в основном сойдут на нет.ИМХО.
Так и есть. Знаю пару людей (друг и сестра), они всю жизнь с кем то в сетях общались и до сих пор одни. С возрасте за 30 и за 45 уже

Да, конечно, мужского общения не хватает. Но о чем общаться, если:
- не бухать (фу, не надо так, нет там друзей)
- нет общего спорта
- нет общей работы
Только интересы и юмор. Ну картинки тока друг друга в личку покидать? Так это и Супруге можно. Ей тоже нравится анекдоты от тебя получать.

Зачем же в крайности впадать?Учиться ты можешь у кого угодно,сам того не замечая.Например,у тупого -терпению.Но учителя не равны друзьям.
Нет никаких крайностей-это мой выбор. У тупых людей нечему учиться и я не возвожу никого в ранг "учителя". Мы все обычные люди.:)

Для меня дружба - общие дела. Общие интересы и, как следствие, взаимная заинтересованность и ДОВЕРИЕ. Для меня чьё-то доверие очень важно. Я ценю это превыше всего, хочу я этого или нет.
Я сын военнослужащего и поездил в детстве вдоволь - за очередной отцовской звездой, званием и квартирой. У меня нет своего двора, родного города. Даже родительского дома нет. И нет друзей детства. И я не в обиде - такова судьба многих.
А сейчас я вполне самостоятельный мужик, в няньках и друзьях не нуждаюсь. А жаль немного. Но я привык.
Поэтому и твержу молодняку - не дёргайте свою детвору, не таскайте их из садика в садик. из школы в школу. Дайте им хоть где-то прирасти к земле и к людям. Пусть у них будет это самое "своё", где они - свои.

можно, но это не те эмоции, которые мне нужны. Адреналин мне не нах не нужен:nah_disagree:
Это был абстракный пример,а не руководство к действию.
"Хочешь быть счастливым - будь им!" Не зря бытует данное мнение.

:D вот
недавно только мусолили тему, где находить друзей теперь, если раньше многие друзья пришли и остались на всю жизнь из совместных перекуров:D
и мужей где брать?:ku:выяснилось что и мужья у многих из совместных перекуров появились)))
Или совместных возлияний):giggle:

да, в жизни нужна еда, вода и тепло. Если ты животное. А людям нужно ж общение. Не?
Животным ,кста, тоже нужно общение. Даже кошкам. Про собак ваше молчу, он любят хозов, даже если те с ними плохо обращаются.

Несколько лет назад переехала в другой город. Недалеко, но никого тут не знала. Тоскливо было. Очень. Нашла друзей, знакомых и пр. И теперь люблю этот городок больше своего родного.
Помогли интересы и дети. Это очень удобно дружить с родителями одноклассников своих детей. :-)
А ещё собака и собачники
А ещё сальса и танцоры
А ещё английский клуб и лингвисты

Мужей по-моему через секс быстрее всего искать.
Сначала стараешься, прям лучший результат показываешь, а потом такая:
- ну что, милый, понравилось? А хочешь каждый день так? А если я тебе скажу, что для тебя это будет уже бесплатно? А? Аа? Как тебе такое предложение? Уникальное, не правда ли? Эксклюзив, давай, соглашайся пока я добрая!
Ха. .
Я вот увидела своего тогда еще будущего мужа, и подкатила под предлогом " зажигалки не найдется?"
Я представляю если б я тогда подкатила с вопросом "эй парень, а не занялся ли нам сексом":D
Хотя...может тогда он не ждал бы год что бы предложение мне слелать;)

Нет никаких крайностей-это мой выбор. У тупых людей нечему учиться и я не возвожу никого в ранг "учителя". Мы все обычные люди.:)
Я же сказала,что не замечаешь).Ну да ладно,сам когда-нибудь поймёшь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу