Вопрос дня #573 Как во взрослом возрасте найти друзей?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Наверное все таки каждой дружбе, как и любым отношениям есть цена. Предел. Предел прочности в том числе. И зависит он скорее всего от того материала, из которого человек сделан.
Сорваться ночью за пару сотен км - совсем небольшая плата. Отсидеть пару лет за дачу ложных показаний - это уже посерьёзнее и т.д. и так до жизнепожертвования, по нарастающей. Кто на что способен.

При поломке машины звонят в спецслужбы или такси. А вот именно на практике звонил кто-нибудь ночью друзьям?
Именно по этой причине и звонят чаще всего (и слава богу) тачка сломалась дети мёрзнут/нужен трос/бензин/деньги

Не могу доверить таксисту детей/боюсь здесь бросать машину/нет денег на эвакуатор
Это какой- то реальный пример из жизни или теория? Если у меня посреди ночи не поедет машина, я вызову такси и утром буду решать вопрос. А ночью зачем?

Это какой- то реальный пример из жизни или теория? Если у меня посреди ночи не поедет машина, я вызову такси и утром буду решать вопрос. А ночью зачем?
Все три примера реальны. Такси за пару сотен км накладное дело.

По трассе 90км/ч,какое утро за пару часов?
Такси быстрее доберется что ли ?

@ogurez, ты откуда родом и где прописана? Никогда не отъезжала за сотню километров не в тайгу,а в Подмосковье?Есть такие места,что в тайге шансов выбраться больше.

По трассе 90км/ч,какое утро за пару часов?
Такси быстрее доберется что ли ?
Ну приедут через три часа. До утра что ли не подождать и до ближайшей гостиницы не добраться?

Ну приедут через три часа. До утра что ли не подождать и до ближайшей гостиницы не добраться?
Смотря когда,где и с кем.Если в мороз да с детьми или пожилым человеком.Всяко в жизни бывает.

@ogurez, ты откуда родом и где прописана? Никогда не отъезжала за сотню километров не в тайгу,а в Подмосковье?Есть такие места,что в тайге шансов выбраться больше.
Я дожила до седых волос. Ни мне никто по ночам не звонил, ни я. И от знакомых никогда такого не слышала. Поэтому интересно стало, то ли это клише такое, то ли действительно кто-то по ночам звонит.

Я дожила до седых волос. Ни мне никто по ночам не звонил, ни я. И от знакомых никогда такого не слышала. Поэтому интересно стало, то ли это клише такое, то ли действительно кто-то по ночам звонит.
Скорее клише. Ведь приятно думать, что человек метнется даже ночью, чтобы тебе помочь)

При поломке машины звонят в спецслужбы или такси. А вот именно на практике звонил кто-нибудь ночью друзьям?
Я звонила. Когда проблема была. Пришел.
Один раз и я ночью рванула.
В жизни разные ситуации бывают.

А почему они в спецслужбы не звонят или такси?
Я другу детства звоню - он в них понимает и чинит . И плохим людям его не рекомендую. Пусть в спецслужбы звонят :giggle:

Странно. Если он настоящий друг,зачем будет дергать человека среди ночи,если есть спец.службы(эвакуаторы). Короче от друзей одни проблемы,особенно в зрелом возрасте.:facepalm::)

Среди ночи? Не - перебор :eek::D

Да какое там такси, какая гостиница? Зачем? Какой смысл? Приехал, пассажиров к себе, его на трос. Утром все дома, сразу на работу/детский сад/школа. Вечером приехал с работы - машина то уже дома, иди спать. До выходных нашел денег и в сервис ее. А по другому было бы как? Ну напрег немного друга, но головняков то реально так меньше. И я это тоже понимаю.
Вот сам по неуважительной чаще причине звонил - что бы выпить с кем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу