Вопрос дня #576 Смешные или любимые статусы, которые вы себе ставили -)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.438
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
4238ad79de341b3943a649970bab1c87.jpg

Из веселых:
"Когда я сплю, раскинув руки ноги, я ЗВЕЗДА! а если пальцы растопырю -ваще! снежинка!"
"Мужчина должен виться вокруг женщины шмелем, с каждым кругом становясь все шмелее и шмелее-))) "
"Румяный, толстый и весёлый Лежит тюлень на берегу. Я не тюлень, но точно так же Могу."
"Ой, вы в чем-то испачкались... - Да ничего страшного, это просто мозги..."
"Запала б в душу, но уже сижу в печенках"

А из любимых не знаю - тут все зависит от настроения. Это может быть и строчка из стихотворения, песни или просто своя какая то мысль на тот момент. И именно в тот момент, они становяться любимыми. А потом все может и поменятся-)

- "Ведьму?! Ведьму сжечь!!!"
- "Господин, но она же такая красивая..."
- "Ну хорошо!... Но потом - сжечь!"

На рогах дьявола нимб держится крепче - любимый и очень давний у меня.
из смешных:
Если точно знаешь, кто виноват - не выдавай себя.
Нет денег менять гардероб — смени работу! Для нового коллектива все твои старые шмотки — новые.
Что за комплимент, выглядишь на все сто. Это лет или килограмм?
Фраза, после которой начинает работать заклинание забвения: Главное не забыть!

Почему влюбляются мужчины ?
1. 29% не могут жить без мамочки
2. 13% любят большие титьки
3. 6% лень помыть чашку
4. 2 % от нечего делать
5. 50% невнятный зуд в паховой области

Не особо люблю статусы, меняю редко:
Раньше был: "У каждого своя Темная башня" - это из-за моего фанатизма по "Темной башне" С. Кинга
Уже год такой: "ДДДТ" - из книги С.Кинга "Ловец снов", переводится как "День другой, дерьмо всё тоже" :D. Пока ничего более интересного, что хотелось бы повесить, не придумалось.

Из веселых:
"Когда я сплю, раскинув руки ноги, я ЗВЕЗДА! а если пальцы растопырю -ваще! снежинка!"
"Мужчина должен виться вокруг женщины шмелем, с каждым кругом становясь все шмелее и шмелее-))) "
"Румяный, толстый и весёлый Лежит тюлень на берегу. Я не тюлень, но точно так же Могу."
"Ой, вы в чем-то испачкались... - Да ничего страшного, это просто мозги..."
"Запала б в душу, но уже сижу в печенках"

А из любимых не знаю - тут все зависит от настроения. Это может быть и строчка из стихотворения, песни или просто своя какая то мысль на тот момент. И именно в тот момент, они становяться любимыми. А потом все может и поменятся-)
Мама, роди меня обратно!
Моя любимая бабайка...:giggle::giggle::giggle:
Доильщик божьих коровок.
А вооще, я этим не озабочен!:p:rofl::rofl::rofl::tongue:

Релакс. Представьте, что вы у реки. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. Вы полностью скрылись от безумной атмосферы под названием «мир». Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием. Вода прозрачнее слезы. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу