Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оййй у меня такой был розовый только. Это ж смартфон вроде уже? у меня на нем аська стояла)))В свое время Нокия N95 был обалденный телефон, мне очень нравился
![]()

Вроде да, помойму смартфонОййй у меня такой был розовый только. Это ж смартфон вроде уже? у меня на нем аська стояла)))
Посмотреть вложение 893483
В нем камера была хорошая, с плеером тоже прикольно было, в другую сторону съезжал. Всего не вспомню, но помню что очень достойный аппарат был...и не дешевый 
дада..я им пользовалась очень долго. Уже появились первые смартфоны типа сегодняшних А я все расстаться с ним не могла)))..он и батарею отлично держал и камера отличная...прям ностальгия)))Вроде да, помойму смартфонВ нем камера была хорошая, с плеером тоже прикольно было, в другую сторону съезжал. Всего не вспомню, но помню что очень достойный аппарат был...и не дешевый
![]()
Дима, ты что, записывал?Первый был Motorola D160
Потом Ericsson GH388
Потом Nokia 5110, 3210, 6210, 6310i
Потом НТС One Touch Cruise на мобильной виндозе, потом Самса, да и сейчас тоже Самса, J5 2016.
Я весьма консервативен в вопросах мобильных телефонов.
Я бы сейчас и не вспомнил последовательность))У меня такой тоже был, красненький)))Посмотреть вложение 893486Как же я его любила и берегла ! Первый выход в мобильный интернет . Скачивания музыки и картинок с Тегос и
Спакеса))) Это все о нём) Бешеные цены на моб. интернет меня не останавливали...
Я как вспомню, как карточки покупали для оплаты сотового... БрррА первым был вот такой)Посмотреть вложение 893509