# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюша, привет :kiss:

Приветик, очаровательная и зажигательная наставница! Даже не верится, что я снова во взлете, рядом и как всегда с косяков начинаю путь ))

Вчерашний опрос - это же конечно моих рук дело было. Приношу извинения за предоставленные неудобства ?

Привет, мне на работе надо было выходить на улицу в курилку, так я так и делаю до сих пор, чтобы отдохнуть, вышла, круг нарезала вокруг корпуса и дальше работать, так и отдыхаешь от работы и прошлась, пока лето то
я в машине курила, стыдно было просто на улице курить, сейчас и лень и смысла нет .да и рада, что не нужно мёрзнуть, переодеваться( у нас спецодежда на работе), время тратить, нужно что-то придумать для минутного отвлечения. Хотя, что говорить, выход на улицу действительно помогает развеяться.

я в машине курила, стыдно было просто на улице курить, сейчас и лень и смысла нет .да и рада, что не нужно мёрзнуть, переодеваться( у нас спецодежда на работе), время тратить, нужно что-то придумать для минутного отвлечения. Хотя, что говорить, выход на улицу действительно помогает развеяться.
Надо подумать, чем ещё можно себя отвлечь, я так и выхожу по привычки, но скоро и правда будет уже холодно, не захочется идти, если что придумаешь, пиши

Встречайте пополнение: @Катерина taki Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Привет @Катерина taki :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я Инна @Инесса Самара , и Вера @АлоэВера
наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Встречайте пополнение: @Julii Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Привет @Julii :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я Инна @Инесса Самара , и Вера @АлоэВера
наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Встречайте пополнение: @dushkina_e Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Привет @dushkina_e :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я Инна @Инесса Самара , и Вера @АлоэВера

Я не курю. Жую жвачку. Откашляла какой то комок слизи.
Мозг сейчас торговался со мной- « ну сигарет нет, так попробуй айкос покурить, вдруг нормально будет » ( напомню, в первый раз я бросила именно после айкоса. Муж дал попробовать покурить, у меня сжало горло, начался жуткий кашель, до рвоты. Я испугалась очень и сразу бросила на два месяца).
Так вот, естественно я не пошла курить этот агрегат, ну его нафиг. Жвачку в рот и на форум

Мозг сейчас торговался со мной- « ну сигарет нет, так попробуй айкос покурить, вдруг нормально будет » ( напомню, в первый раз я бросила именно после айкоса. Муж дал попробовать покурить, у меня сжало горло, начался жуткий кашель, до рвоты. Я испугалась очень и сразу бросила на два месяца).
Так вот, естественно я не пошла курить этот агрегат, ну его нафиг. Жвачку в рот и на форум
Ай да молодец Настенька :)
Борешься:thumbsup:

Так победим!

Ай да молодец Настенька :)
Борешься:thumbsup:
Сегодня прям кайф. Оказывается так интересно наблюдать за всем этим процессом. Я себя не насилую больше. Ломает, но представляю, как вся дрянь из меня выходит

Сейчас дела доделаю и пойду шаги читать. А не, сначала видео посмотрю Сергея. Они меня как то успокаивают
Вот и правильно, смотри, читай, шаги проходи и помни про свою мечту, курить не будем :cool:

Встречайте пополнение: @Катерина taki Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Катерина,
Стаж 17 лет, 7 лет не курила, +2,5 года курю.
Количество попыток 5-7
Максимальный срок без сигарет за последнии 2,5 22 дня.
Срывы :нервы, скука

Подкаст С. Князева.
Как бороться с желанием закурить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу