# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не вижу у тебя медальки красивой за шаги :eek:
Ты их не все прошла?
Пока есть доступ рекомендую опять прописать все задания. Там под каждым шагом есть окошки для ответов
Не под каждым) не везде есть вопросы и задания)
Медальки нет, потому что проходила шаги, когда уже прошляпилась, но еще была в команде и был доступ. Почти все тогда прошла

Всем доброго утра :kiss: :bounce:

? Сегодня 19 Сентября
17-й лунный день - «Виноградная Гроздь», «Колокол».
Убывающая луна.

Манифестируем - вторую половинку, парнтеров в любой сфере, исцеление.

Благоприятно - носить желтый и золотой, путешествовать, заниматься торговлей и делами, приносящими удовольствие, общения с любимыми, организации торжеств, банкетов и праздничных мероприятий, веселья и раскрепощения. Танцевать, отдыхать, смеяться, расслабляться, радоваться. Период обретения внутренней свободы, день плодородия, экстаза и радости бытия. Любить, но без потери головы. Вступать в интимные отношения, парные занятия. Влюбляться, заключать брак, делать то, что умеете и хорошо получается, радоваться.

Неблагоприятно - создавать самим себе трудности, ругаться, комплексовать, давать обещания и создавать долги, начинать новые дела.

Благоприятно увидеть - (Можно тренироваться на этом манифестировать и активировать, очень мощно) - виноградную гроздь, колокола, набат, число 8.

А я сегодня решила купить нормальный пылесос( у меня сейчас который просто палкой и нифига не тянет). Но не могу придумать, куда его ставить.. проблема

Встречайте пополнение: @Дарья 86 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Привет @Дарья 86 :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я Инна @Инесса Самара , и Вера @АлоэВера
наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Доброе утро соседи! :)
10c50e1e19db07d7f196b9751339b21c.jpg

Блин у вас тоже башка раскалывается или только у меня? Второй день затылок ломит :(

Блин у вас тоже башка раскалывается или только у меня? Второй день затылок ломит :(
Нет, вообще не помню чтобы болела, при бросании. В этот раз сильно кружилась в первые несколько дней

stickers_Persik32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу