# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Инесса Самара , пока нету набора в ЗОЖ, я записалась в стихотворный кружок? (@Puller @zshushu , компанию не хотите составить??)
Пока на спорт ну совсем нет настроения... а, ты про зумбу писала (т9 исправил на зомби?), но я с трудом представляю что это и где мне этим заниматься?? а ты участвовала в зумбе?

@Лысый 76 Саша, не пробовал шаги почитать, это на первой странице нашей темы, попробуй, ты сможешь их открыть или для этого нужна лента на взлёт?Посмотреть вложение 2071907
Не, шаги скрыты. Но информации много, мне в дневник добрые люди подкинули ;)
Screenshot_20241022_145253_com.huawei.browser.jpg

@Инесса Самара , пока нету набора в ЗОЖ, я записалась в стихотворный кружок? (@Puller @zshushu , компанию не хотите составить??)
Пока на спорт ну совсем нет настроения... а, ты про зумбу писала (т9 исправил на зомби?), но я с трудом представляю что это и где мне этим заниматься?? а ты участвовала в зумбе?
Участвовала, утром пару раз в неделю зумбила, сначала все было норм, потом ролики с ютуба грузится перестали, зумбо для меня на этом закончился, а я до сих пор думаю про спортивный марафон и ещё скоро откроется марафон книголюбов

Ребята, начался новый конкурс, все желающие принимайте участие

Так же у нас стоит новый опросник, голосуем активнее

Эммм ….ты не внимательно прочитал!!!
Я написала что могла бы винить друзей и говорить что они такие сякие,ноооооо я понимаю что проблема во мне,в алкоголе,в своем выборе…поэтому никаких противоречий нет……

У каждого , безусловно, своя колокольня, но какая-то общая база все-таки есть. Не буду переходить на личности, но в общем формате . Есть пара людей, они вместе, они за что-то общее.. воспитание детей, общий быт, общие задачи. Они в одной лодке. И когда кто-то из них начинает эту лодку раскачивать, а другой в это время с напряжением пытается сохранить равновесие, здесь где, простите, про общее? Где любовь?, где поддержка, ?где создание безопасности? Где бережное отношение к партнеру?. Вот наблюдаю пары разные и почти у всех одинаково: мужику бы поменьше демонстрировать власть в семье( с сильнейшими за порогом квартиры меряйтесь), а бабонькам прикрыть бы свой рот, чесслово.
Вот так всегда)))бабонькам прикрыть рот ? А я считаю что наоборот надо разговаривать)

Ты со мной не бросаешь курит-значит ты меня не любишь!ты не убираешь пачки и куришь на балконе,провоцируешь меня-значит ты меня не любишь!все развод !Получается так по вашему???
Понятно ,что хочется чтобы относились с трепетом,заботой и любовью!Но всегда нужно начинать с себя!!!!к себе самой нужно так относиться в первую очередь.
Ладно,сколько людей ,столько и мнений)

У меня тоже так было: как ни вечеринка с алкоголем - так срыв. Тут походу надо сразу и от того и от того отказываться, а сверху еще шлифануть психологом) хотя лично у меня эффекта почти не было от психолога. Скорее всего нужно идти на длительную терапию, т.к. закуривание проблем - дело не простое, рыть нужно долго и вглубь. И выплывет там многолетнее нечто, избавление от которого тоже большой труд. Но это у меня. У других возможно иначе. А вот алкоголь по моим наблюдениям для большинства становится триггером, чтобы закурить.
все верно ,я тоже думала что начала курить по дурости,за компанию как все и.т.п но только с возрастом поняла что это началось все гораздо раньше….тяжелое детство отразилось.

Вот так всегда)))бабонькам прикрыть рот ? А я считаю что наоборот надо разговаривать)

Ты со мной не бросаешь курит-значит ты меня не любишь!ты не убираешь пачки и куришь на балконе,провоцируешь меня-значит ты меня не любишь!все развод !Получается так по вашему???
Понятно ,что хочется чтобы относились с трепетом,заботой и любовью!Но всегда нужно начинать с себя!!!!к себе самой нужно так относиться в первую очередь.
Думаю что про рот было сказано в другом смысле
Некоторым иногда полезно помолчать(себя имею ввиду :rofl: :rofl: :rofl: )
IMG-20241021-WA0164.jpg

Наверное я неправильно выразилась. Закрыть рот не есть замолчать и потупив глаза покорно подносить яства и кивать головой, дабы не прогневать!. Я про то, что очень многие пилят своих мужей, в опилки, а потом жалуются, что мужичок-де, некчемненький.что с него, с холерки, возьмешь. Вон, у Зинаиды,заглядение, а не мужик!! А ты молодость сгубил мою!! Ну и понеслась в этом духе..

И любовь к себе тоже , я тут, выясняла, по разному трактуют. Только это не про полежать с печенюхой во рту за сериалом с немытой неделю башкой . Что хочу, то и делаю, любите какая есть. Это про заботу о себе. Это встать и сделать зарядку, это не булку по дороге на работу пропихнуть и газировкой запить, а завтрак себе нормальный приготовить, это хорошую, добротную книку почитать, это что-то новое узнать, прочувствовать , о чем она, это люди рядом, которые делают тебя лучше,умнее, добрее, вот это любовь к себе. А теперь хоть помидорами закидайте!))

Наверное я неправильно выразилась. Закрыть рот не есть замолчать и потупив глаза покорно подносить яства и кивать головой, дабы не прогневать!. Я про то, что очень многие пилят своих мужей, в опилки, а потом жалуются, что мужичок-де, некчемненький.что с него, с холерки, возьмешь. Вон, у Зинаиды,заглядение, а не мужик!! А ты молодость сгубил мою!! Ну и понеслась в этом духе..
А,теперь поняла)))?

Я вот тебя правильно поняла, пила Я ещё та :rofl: :rofl: :rofl:
Но я работаю над собой:smug:
Аня, вставь пожалуйста ссылочку на свой дневник в профиль, там в разделе*информация* есть окошко для ссылки:kiss:minion14

И любовь к себе тоже , я тут, выясняла, по разному трактуют. Только это не про полежать с печенюхой во рту за сериалом с немытой неделю башкой . Что хочу, то и делаю, любите какая есть. Это про заботу о себе. Это встать и сделать зарядку, это не булку по дороге на работу пропихнуть и газировкой запить, а завтрак себе нормальный приготовить, это хорошую, добротную книку почитать, это что-то новое узнать, прочувствовать , о чем она, это люди рядом, которые делают тебя лучше,умнее, добрее, вот это любовь к себе. А теперь хоть помидорами закидайте!))
Все верно,этот работа над собой,в первую очередь со своей головой)а там уже и все остальные пункты приложатся как надо,и отказ от зависимостей,и спорт,и духовность и прочие моменты,вплоть до чистки своего окружения.

Я вот тебя правильно поняла, пила Я ещё та :rofl: :rofl: :rofl:
Но я работаю над собой:smug:
Аня, вставь пожалуйста ссылочку на свой дневник в профиль, там в разделе*информация* есть окошко для ссылки:kiss:minion14
Вот я и спалилась :bounce: я старая больная женщина, я ничего не понимаю в этих ваших "гажитах"!! Все, что у меня здесь получается отправлять-это чистая случайность!!:facepalm::luggle:.я не знаю, как ссылку поставить!!что такое ссылка я знаю, в Сибири живу, а как ее вставить в окошечко-не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу