Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Mukha Tse-tse@Alex553@Лануся @Катерина taki
Ребятушки, не вижу ваших дневников
Заведите пожалуйста, это нужно для командного зачёта. Вся информация и подробная инструкция есть на первой стр этой темы
Вот ссылка
Команда 58_2 Старт - 30.09.2024 Финиш - 30.10.2024 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...
ne-kurim.ru
Чтобы почитать нажмите на синий спойлер, если что-то не получается, зовите громко по нику через@
Ты то ж эту тему знаешь, да я уже год выясняю, почему моя стирала жрет носки ладно б пару, так нееее, удовольствие растягивает. Но ниче, щас, говорят, в моде это- разные носки- это тема
Ты то ж эту тему знаешь, да я уже год выясняю, почему моя стирала жрет носки ладно б пару, так нееее, удовольствие растягивает. Но ниче, щас, говорят, в моде это- разные носки- это тема