# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эмммм…. а я думала она уже началась ?
Начало 30 сентября, с этого числа надо будет каждый день отмечаться #не курю, пока ждём начала взлетки и просто общаемся с командой

Начало 30 сентября, с этого числа надо будет каждый день отмечаться #не курю, пока ждём начала взлетки и просто общаемся с командой
Нам кэп нужен и зам. Я в кэпы @Арбузик предлагаю. Она уже замом была, знает, что к чему. Плюс пример некурения покажет команде.

А можно мне должность какую нибудь где я буду вам тащить всякие штуки для успокоения и медитации? ?

А можно мне должность какую нибудь где я буду вам тащить всякие штуки для успокоения и медитации? ?
На следующей недели должен открыться список должностей, можешь выбирать любую :)

Я думаю, если даже и нет, мы сами должность же можем создать. Потом у Ромбакса медальку ещё попросим)

Всем Доброго Утречка! Отличного Настроения и Хорошего Дня! Не курю 18.09.2024г. Осень, эта погода прям жесть. Ночью 0 - 1 градус, днем 9 - 12. Вот что самое интересное заметил во время отказа от курения, вроде в первые 2 недели появилось такое прям ощутимое улучшение самочувствия. А сейчас такое чувство что иммунка просела основательно, прям любая вирусня цепляется моментально. Только вот было от насморка стал избавляться, сейчас подхватил какую-то заразу снова. Удивительно, но факт) Причем начал заниматься (возвращаться к занятиям спортом), и после нескольких тренировок все, начинается состояние овощного рагу. И постоянный насморк. А я тут прочитал в статье какой-то, что после отказа от курения, полноценно вернуться к спорту можно не ранее чем через год. 0_0!!!!! Это же жесть! Причем я вижу что многие люди занимаются на отказе и вроде ничего такого у них не происходит, почему у меня такая реакция вообще не пойму.
Давление падает, сердцебиение не ощущается, как раньше.. организм перестраивается.
По мне, наоборот спорт поможет
Упадок сил у меня на 3 неделе начался, но я, как в садике,днём спать на час ложилась, вечером гулять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу