# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Название, мне кажется, уже очевидно. Вот какой герб к нему будет?
Screenshot_20240920-123333_Gallery.jpg

Привет))) курю(((раскурилась тогда. В общем я слабачка))) после завтра день рождения. Осталась без подарка в виде бросания курить))) ты как?)
Я хорошо, не курю и у тебя все получится, слабаков тут нет, отмечай день рождение и бросай это дело, скоро взлёт уже, пойдём дальше :)

Пью афобазол (2ю упаковку), магний с вит гр B, комплекс витаминов и минералов. До этого АД, табекс, глицин, вит гр B, омега3, вит D, валерьянка..... Алкоголь уже 2й месяц наверно не употребляю....
Ого!!!Вот это подход!! :676866858:Ушла, дверь прикрыла.. :D

Привет))) курю(((раскурилась тогда. В общем я слабачка))) после завтра день рождения. Осталась без подарка в виде бросания курить))) ты как?)
Пусть это будет не подарок, а как цветы, которые без повода!! Они же самые ценные и приятные!!

Встречайте пополнение: @Krist Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Приветствую всех!:) Впервые на форуме, прохожу марафон.
Меня зовут Кристина. Стаж курения 10 лет. Неоднократно пыталась бросить курить. Максимально держалась около недели. В основном на силе воли. Срывалась из за каких то внешних факторов, ссоры, стрессы

Меня зовут Кристина. Стаж курения 10 лет. Неоднократно пыталась бросить курить. Максимально держалась около недели. В основном на силе воли. Срывалась из за каких то внешних факторов, ссоры, стрессы
Привет! А ты сейчас уже не куришь?

Встречайте пополнение: @Марина П. Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Привет Кристина, добро пожаловать в команду, мы будем вместе проходить этот марафон, старт 30 сентября и с этого числа курить уже будет нельзя, сейчас мы ждём начала нашей взлетки, приходи сюда почаще пообщаться со своей командой или если будут любые вопросы

Привет @Марина П. :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я Инна @Инесса Самара , и Вера @АлоэВера
наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу