# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В воскресенье да ,на любимую на неё.:banghead:.А вот суббота-выходной,что бывает нечасто.Мои девчонки используют эту возможность по полной.Я уже краем уха слышал где я "хочу побывать","что мне надо купить себе из одежды, ну и им заодно",в каком кафе я "ещё не был"....Видно в воскресенье я все же отдыхать буду:giggle:
:thumbsup:

Верю,знаю,сочувствую...Чем спасаешься?
Ахах, я думала, от детей чем спасаюсь)) от них спастись невозможно??
@Chaurik, Синупрет неплохо справляется,хорошо если Синупрет форте есть,ну и промывание соответственно.Антибиотики не помню уже какие в виде спрея назначали
Я взяла аналог синупрета (обычный синупрет брала как то, не помог, попробую форте в след раз, спасибо за подсказку), пока обходилось дело без антибиотиков, ну 2-3 недели буду ??? это ничего, лишь бы голова не болела..

Кому зачет сегодня?
У меня пока на сегодня только один спортсмен ?
1729262016508.png

Последнее редактирование:

Я взяла аналог синупрета (обычный синупрет брала как то, не помог, попробую форте в след раз, спасибо за подсказку), пока обходилось дело без антибиотиков, ну 2-3 недели буду ??? это ничего, лишь бы голова не болела..
Оооо,поправляйся ?
У меня тоже же вот недавно был синусит ,как будто гайморит уже начинался.я пшыкала в нос полидекса ,но у меня без АБ не обошлось….

Оооо,поправляйся ?
Спасибо? думаю обойтись без антибиотиков, иммунитет у меня хороший, просто утомилась и перемерзла на днях, вот и просел... щас надо пару дней отлежаться , хорошо кушать?, и всё наладится? 1-2раза в год обострение, уже выработался определённый алгоритм действий)
Какое счастье, что я больше не курю? раньше и при болезнях дымила, как ещё жива осталась вообще, удивительно? итак дышать трудно, а еще и курить?

Как то я со своим синуситом в поликлинику сходил(глаз болеть начал),дохтур дотошная попалась-отправила на снимок,а оттуда у же с ГАЙМОРИТОМ в больничку,мне там показали вот это:
images (2).jpeg
:eek:
игла Куликовского называется и не сильно короткая зараза,и поведали,что если через неделю я их не удивлю отсутствием моей проблемы,то они меня "удивят" этой вот штукой.Напутствовали меня антибиотиками и советом все это дело промывать физраствором 3 раза в день.Вика,промывал 33 раза в день,что б только к этим ребятам в лапы не угодить.В тот раз пронесло..Лечись,дорогая,не запускай только это дело.

Как то я со своим синуситом в поликлинику сходил(глаз болеть начал),дохтур дотошная попалась-отправила на снимок,а оттуда у же с ГАЙМОРИТОМ в больничку,мне там показали вот это:
Посмотреть вложение 2070230:eek:
игла Куликовского называется и не сильно короткая зараза,и поведали,что если через неделю я их не удивлю отсутствием моей проблемы,то они меня "удивят" этой вот штукой.Напутствовали меня антибиотиками и советом все это дело промывать физраствором 3 раза в день.Вика,промывал 33 раза в день,что б только к этим ребятам в лапы не угодить.В тот раз пронесло..Лечись,дорогая,не запускай только это дело.
Оо, мне про эти иглы подруга детства рассказывала (у неё был именно гайморит), к счастью у меня не так всё запущено...
Лечусь, промываю! На "кукушку" б сходила, так не делают здесь((

Оо, мне про эти иглы подруга детства рассказывала (у неё был именно гайморит), к счастью у меня не так всё запущено...
Лечусь, промываю! На "кукушку" б сходила, так не делают здесь((
Это я тебя специально стрАшу..так сказать-мотиватор подкидываю.Мне помог,готов был вантузом форсунки свои продувать.:D

Болезнь болезнью, а ездить пришлось, исключительно по делам безотлагательным?‍♀️ С понедельника планирую переходить к домашним тренировкам ибо холодновато для покатушек становится... удовольствие уже сомнительное, только по необходимости.
@zshushu #велопробег #спортотчет 18.10
20241018_181158.jpg

Болезнь болезнью, а ездить пришлось, исключительно по делам безотлагательным?‍♀️ С понедельника планирую переходить к домашним тренировкам ибо холодновато для покатушек становится... удовольствие уже сомнительное, только по необходимости.
@zshushu #велопробег #спортотчет 18.10
Посмотреть вложение 2070273
Ну и ну! Болеешь и катаешься ? Герой моего дня ?
Скорейшего выздоровления!
Stickers-Spotty22

РЕКОМЕНДАЦИИ НА ПЕРИОД С 17 октября по 16 ноября:
1️⃣ Привнесите активность в свою жизнь:
Несмотря на повалившую усталость и снижение энергии, важно продолжать движение. ?
✅Рекомендуется рано вставать и начинать день с легкой физической активности, такой как утренняя пробежка или йога (например, Сурья Намаскар).
2️⃣ Выбирайте солнечные продукты:
Ваш завтрак должен включать фрукты (особенно цитрусовые), орехи и мед.
Индийская наука о здоровье Аюрведа рекомендует в этот период употреблять овощи и пророщенные злаки, специи желтого и оранжевого цвета - куркума, корица, шафран, кориандр.
Эти продукты поднимут вам настроение и помогут восполнить жизненную энергию.
3️⃣ Проводите время на свежем воздухе:
Намеренно выделяйте время для прогулок и выездов на природу.
☀️Пребывание под солнечными лучами поможет восстановить вашу энергию и улучшить эмоциональное состояние.
4️⃣ Уделяйте внимание своим ближним:
В этот период важно проявлять терпение и понимание к окружающим. Стремитесь поддерживать гармонию и быть щедрыми на свою любовь и внимание к другим.
5️⃣ Работайте над самооценкой:
Помните, что в этот транзит самооценка может зависеть от мнения окружающих.
Излишняя самоуверенность и гордыня, как и принижение себя - это про не сбалансированное Солнце.
Старайтесь сосредоточиться на своих достоинствах и не позволяйте чужим суждениям определять вас.
6️⃣ Изучайте и анализируйте:
Это хорошее время для саморефлексии и интеллектуального труда.
Не бойтесь копаться в себе и изучать свои чувства и мотивы. Понимание себя поможет вам справиться с внутренними противоречиями.
7️⃣ Снижение физической нагрузки:
Обратите внимание на уровень утомляемости. Уменьшите интенсивность физических нагрузок и старайтесь распределять силы равномерно.
8️⃣ Баланс:
Постарайтесь сбалансировать материальный и духовный аспекты своей жизни. Уделяйте время для медитации, чего-то созидательного, гармоничного и наполняющего???
9️⃣ Будьте бдительными к негативным чертам:
Избегайте проявления эгоизма и старайтесь отслеживать сложные и непредсказуемые мотивы своего поведения и окружающих.
? Поддерживайте здоровое окружение:
Помните, что ваше окружение влияет на вашу мотивацию.
Общение с положительными и поддерживающими людьми поможет вам пережить этот период легче.
☀️Период слабого Солнца — это время замедления, рефлексии и понимания. Используйте эти рекомендации, чтобы справиться с внутренними вызовами и укрепить свою связь с собой и окружающими. ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу