# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пью когда в охотку?
После бани особенно.
В этом году Иван чай не собрал, в том месте где обычно собирали, не было, так и остался без чая. У нас его совсем нет, в Башкирию приходится ехать
Я так то тоже в охотку. Но в такие дни как сейчас, отказываюсь от кофе, налегаю на чай.
А Иван чай в этом году тоже не заготовили. Но у меня прошлогодний ещё есть. Я стал в стеклянных банках 3х литровых хранить. А оттуда уже по пакетам бумажным фасовать.

Я сегодня во сне хотела покурить, но ни у кого не оказалось нормальных сигарет. Пришлось взять что-то типа вейпа. Беру я его значт в руку, а меня как херанет током или я хз, что это было?
Вообщем, не покурила я во сне?

Пью когда в охотку?
После бани особенно.
В этом году Иван чай не собрал, в том месте где обычно собирали, не было, так и остался без чая. У нас его совсем нет, в Башкирию приходится ехать
А из Башкирии мне мёд привозят, однополчанин пчёлок держит. Вкуууусный 1lis41L

Я так то тоже в охотку. Но в такие дни как сейчас, отказываюсь от кофе, налегаю на чай.
А Иван чай в этом году тоже не заготовили. Но у меня прошлогодний ещё есть. Я стал в стеклянных банках 3х литровых хранить. А оттуда уже по пакетам бумажным фасовать.
Тоже в банках. Он там созревает и душистый становится?

Я сегодня во сне хотела покурить, но ни у кого не оказалось нормальных сигарет. Пришлось взять что-то типа вейпа. Беру я его значт в руку, а меня как херанет током или я хз, что это было?
Вообщем, не покурила я во сне?
Хороший сон, нечего в руки брать что ни попадя :giggle: и мы не курим :dance:

Тоже в банках. Он там созревает и душистый становится?
А в последнее время стал добавлять мяту - мелису и чагу берёзовую. От чаги чаёк чёрный делается, густой, такое ощущение. Но веником больше пахнет. То есть запах Иван чая отбивает конечно. Мелисса даёт мятно горький.
IMG_20241027_085539.webp

А в последнее время стал добавлять мяту - мелису и чагу берёзовую. От чаги чаёк чёрный делается, густой, такое ощущение. Но веником больше пахнет. То есть запах Иван чая отбивает конечно. Мелисса даёт мятно горький.
IMG_20241027_085549.webp

IMG_20241027_085638.webp

Сегодня, 27 октября - воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
Вот и подошла к концу четвертая неделя.
Поздравляем всех, кто бросил со стартом с отличной датой -

28 дней свободы! Ура! Так держать!

В качестве отступления от традиции курантов , обзора праздников недели, сегодня хочется предложить вам ознакомиться со следующей интересной статейкой:​

Как разнообразить свои выходные в октябре

Октябрь — это середина прекрасной золотой осени. Температура воздуха начинает постепенно снижаться, световой день становится короче, и находиться дома становится особенно уютно. Особенно если выпить чашечку горячего напитка и укутаться в плед.
Так как же можно провести свое свободное время в этом месяце?​
  1. Углубитесь в чтение — можно перечитать несколько любимых произведений, если за окном пасмурно.
  2. Устройте конную прогулку, даже если всегда боялись лошадей — пора проявлять новые таланты!
  3. Покормите уток в пруду, когда выдастся теплый октябрьский денек.
  4. Разнообразьте утро — сварите вкусный какао, добавьте в него немного корицы или зефирки. Не все же пить кофе и куда-то спешить!
  5. Отправляйтесь в магазин за новыми перчатками и шарфом — скоро они вам понадобятся.
  6. Сходите на концерт любимого исполнителя или поезжайте на озеро — не отказывайте себе в любимых развлечениях. Они и так случаются слишком редко в повседневной жизни.
  7. Отдохните за настольными играми с друзьями — не помешает и бокал терпкого яблочного сидра.
  8. Сварите варенье, попробуйте новые сорта чая, которые придутся вам по душе.
  9. Сделайте пиццу и запеките яблоки в карамели на десерт — пусть выходные проходят со вкусом.
  10. Смастерите оригинальную кормушку для птиц или настоящий скворечник — можно привлечь к этому процессу детей.
  11. Прогуляйтесь в резиновых сапогах по лужам — почему бы не вспомнить детство.
  12. Испеките блинчики с разными начинками и устройте выходной для гурманов.
  13. Продегустируйте мед свежего сбора на городской ярмарке — не пропускайте увлекательные гастрономические события октября.
  14. Посетите новую кофейню, которая недавно открылась в вашем городе — устройте приятный обед или ужин в меланхоличном одиночестве и никуда не торопитесь. Осень не любит суету.
  15. Посетите баню с друзьями.
  16. Проведите один день в тишине и одиночестве — насладитесь гармонией наедине с собой.
  17. Купите новый парфюм с осенними нотками.
  18. Обязательно сходите на романтическое свидание.
  19. Повесьте на окно гирлянду — не новогоднюю, а осеннюю с желтыми или оранжевыми мерцающими огоньками.
  20. Подготовьте тыквы для декора к Хэллоуину, продумайте украшение дома — самый зловещий праздник не за горами!

А тем временем в командах мы вспоминали, как поддерживали друг друга в тяжелую минуту накатов и штормов, как начинали общаться и доверять друг другу! И последний конкурс нашего марафона традиционно был посвящен командной тематике под названием "Визитная карточка"

Хочется выразить огромную благодарность ВСЕМ участникам, кто творил эти шедевры.
Спасибо за работы, вы активно выступили за честь своей команды.
Ваши творения великолепны и останутся на долгую память о ваших дружных и сплоченных командах.

Давайте еще раз полюбуемся на ваш труд:

#58_1 Осенний бросок ???

# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Помимо основного еженедельного конкурса на этой неделе у нас проходил марафон для всех желающих,

На протяжении пяти дней ребята рисовали, фотографили, отгадывали загадки.

Памятными медальками навсегда награждаюся..
@Alys @Puller @Chaurik @АлоэВера @Laila @Nastik26 @Sashshka @murmulis

На этой неделе нас посетил загадочный Кот Баюн.

SDDpR.png

С вопросом:
Почему в деревне Простоквашино, разговаривали все, кроме коровы?
Давайте вспомним, какие ответы дали участники команд:
за добро - добром

Ученик спросил у Конфуция: - Что если за зло платить добром? - А чем же за добро платить? Плати за зло по справедливости.
А за добро плати добром.​

двойным добром ))

Спасибом :giggle:
А если не платить - то добро само вернется:676866858:

Улыбкой и благодарностью

Добро - это единая валюта :)
Поэтому за добро нужно платить в двойном объеме тем же добром :)

Сделал добро- бросай его в воду?
Не жди оплаты)))​

Вообще то,кот Баюн,ты все перекрутил.А с чего это за зло надо платить добром?Испокон за добро платили добром,а за зло надо отмерять по делам грешным,то есть по справедливости.:smile_coffee:

За добро не платят ибо оно бесценно! Можно лишь принимать добро с благодарностью❤️

Конечно же улыбками и благодарностью?

Всем участникам конкурса - личная медаль Кота Баюна
3.png
(на неделю).

А лентой "Вип от Баюна" на неделю, за лучший ответ, награждается @Garrik

А теперь переходим к основной части:

Итоги численности на этой неделе:

#58-1 "Осенний бросок" ??? 10 Безупречные, 4 Шанс, 0 Выбор, 3 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс, 1 Выбор->Выход
#58_2 "Побег из КУР ятника" ?? 17 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 1 Выбор->Шанс

Орден -Без потерь-, увы, остаётся пылиться в чулане stickers_Persik6

Итоги Игровой 58 Взлётной полосы?

#58_1 Осенний бросок???
0 (1 балл)
#58_2 Побег из КУРятника ??
44 (2 балла)

Поздравляем команду 58_2 Побег из КУРятника ?? с победой!
?

:luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@Puller
@Chaurik
@zshushu

Помрефери:
@Ekaterina553
@Vanya_Kr.

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум, нажми кнопку ниже

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.​

58-1 команда
Наставники - @Ирочка_Ч @Sashshka @1.Елена

58-2 команда
Наставники - @Инесса Самара @АлоэВера

Хранители: @Helen! @Вира Топь @Kate (Dreams Come True)
Модераторы Игровой: @Даянка @Chaurik
Модератор-техник: @AleksandrBAS
Старший Хранитель по Взлётной полосе: @Ольхен
Cтарший модератор некурительных марафонов: @Ромбакс
Организатор взлеток: @Sergey

До окончания месячника предстодневки осталось 3 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных марафонов!

Последнее редактирование модератором:
Беру я его значт в руку, а меня как херанет током или я хз, что это было?
правильная установка ??
А мне приснилось, что я закурила. И ещё даю себе типа день чтоб накуриттся, во сне думаю, надо в команду писать, что мне в Шанс...
Много вчера в дневнике рассуждала про курение, видимо, вот и сниться всякое?‍♀️ Я не собираюсь курить и не хочу вообще-то ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу