- Реакции
- 11.445
- Не курю с
- 24.06.2024
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо милая. Лю❤Азаматик,доброе утро, дорогой
Как приятно видеть что ты пишешь НЕ курю![]()
Доброе утро, смотрю играли вчера в мою любимую игру, жаль меня не было, я все бы разгадала

Это точно)Доброе утро, смотрю играли вчера в мою любимую игру, жаль меня не было, я все бы разгадала![]()
Я так то тоже в охотку. Но в такие дни как сейчас, отказываюсь от кофе, налегаю на чай.Пью когда в охотку?
После бани особенно.
В этом году Иван чай не собрал, в том месте где обычно собирали, не было, так и остался без чая. У нас его совсем нет, в Башкирию приходится ехать
Это точно)
А где ты делась вчера?

А из Башкирии мне мёд привозят, однополчанин пчёлок держит. ВкуууусныйПью когда в охотку?
После бани особенно.
В этом году Иван чай не собрал, в том месте где обычно собирали, не было, так и остался без чая. У нас его совсем нет, в Башкирию приходится ехать

Тоже в банках. Он там созревает и душистый становится?Я так то тоже в охотку. Но в такие дни как сейчас, отказываюсь от кофе, налегаю на чай.
А Иван чай в этом году тоже не заготовили. Но у меня прошлогодний ещё есть. Я стал в стеклянных банках 3х литровых хранить. А оттуда уже по пакетам бумажным фасовать.
У нас в деревне у всех мед, какой хочешь?А из Башкирии мне мёд привозят, однополчанин пчёлок держит. Вкуууусный![]()
Хороший сон, нечего в руки брать что ни попадяЯ сегодня во сне хотела покурить, но ни у кого не оказалось нормальных сигарет. Пришлось взять что-то типа вейпа. Беру я его значт в руку, а меня как херанет током или я хз, что это было?
Вообщем, не покурила я во сне?
и мы не курим 
А в последнее время стал добавлять мяту - мелису и чагу берёзовую. От чаги чаёк чёрный делается, густой, такое ощущение. Но веником больше пахнет. То есть запах Иван чая отбивает конечно. Мелисса даёт мятно горький.Тоже в банках. Он там созревает и душистый становится?
А в последнее время стал добавлять мяту - мелису и чагу берёзовую. От чаги чаёк чёрный делается, густой, такое ощущение. Но веником больше пахнет. То есть запах Иван чая отбивает конечно. Мелисса даёт мятно горький.
А где деревня находится?У нас в деревне у всех мед, какой хочешь?

за добро - добром
Ученик спросил у Конфуция: - Что если за зло платить добром? - А чем же за добро платить? Плати за зло по справедливости.
А за добро плати добром.
Злом конечно!
двойным добром ))
Спасибом
А если не платить - то добро само вернется
Улыбкой и благодарностью
Баблом ?![]()
Добро - это единая валюта
Поэтому за добро нужно платить в двойном объеме тем же добром
Сделал добро- бросай его в воду?
Не жди оплаты)))
Спасибами.
Вообще то,кот Баюн,ты все перекрутил.А с чего это за зло надо платить добром?Испокон за добро платили добром,а за зло надо отмерять по делам грешным,то есть по справедливости.![]()
За добро не платят ибо оно бесценно! Можно лишь принимать добро с благодарностью![]()
Конечно же улыбками и благодарностью?

правильная установка ??Беру я его значт в руку, а меня как херанет током или я хз, что это было?
Смотри ка, даже выбор сделала, что в Шанс пойдёшьво сне думаю, надо в команду писать, что мне в Шанс...

УмничкаЯ не собираюсь курить и не хочу вообще-то ?