# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лысый 76 ,@Garrik ,@Nika B Сегодня, 12.12. Я не курил, как и 11.12. И предыдущие дни. С дня, когда погас огонек последнего айкоса я взял за правило 1 раз в день подниматься домой не на лифте а по лесенке ножками. И заметил что последние дни делаю это без остановок на "подышать". Вроде как не подвиг, а собой горжусь... А этаж у меня -9й.
Аналогично друг! Я на седьмом.
Ещё пробежки стал устраивать, прям около дома зачастую. Иногда на озере в парке, иногда с детьми на прогулке. Когда 100 метров, когда 500, когда 2,5 км. Бег, шаг.
Даже 100 - 200 метров взять и пробежать легонько маленькая победа!

@Лысый 76 ,@Garrik ,@Nika B Сегодня, 12.12. Я не курил, как и 11.12. И предыдущие дни. С дня, когда погас огонек последнего айкоса я взял за правило 1 раз в день подниматься домой не на лифте а по лесенке ножками. И заметил что последние дни делаю это без остановок на "подышать". Вроде как не подвиг, а собой горжусь... А этаж у меня -9й.
Отметил. :thumbsup:
То ли еще будет, скоро забегать начнешь)

Привет)
Отмечусь позже,потому как не уверена,что не закурю :spin:
Китя, что-то ты у нас совсем разбаловалась:nah_disagree:

IMG_20241212_205321.jpg

@Илья Дымоходов Илья, текущая сотка скоро закончится, пока новая начнется ты успеешь пройти три Взлетки
Очень рекомендую продолжить путь к Эвересту вместе со своей командой :kiss: :wavespin:
Всех, кто проголосует за первый пункт, хранители переведут в новый домик без регистрации

@китЬ , ну как ты ? Отпишись , заходи . На самом деле многие думают о тебе , как ты . Я точно тебе говорю !

В гости зашла, а хозяев нет дома. Можно все сожрать и поваляться на хозяйских постелях :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу