# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не жадная,кому ещё тортик?м
IMG_20240712_183758.jpg
мне, если можно. Я сс своим чаем.

@Вира Топь, так я же там и записывалась.Опоздала на два дня поэтому факультативно.А че мне вообще низя? :alien::alien:
Нет, факультатив только новичкам. Но из команды тебя никто не выгоняет, можешь так же бросать курить с ребятами и каждый день отмечаться

Нет, факультатив только новичкам. Но из команды тебя никто не выгоняет, можешь так же бросать курить с ребятами и каждый день отмечаться
Это типа если новичок, то можно факультативно, а если старичок, то нужно ждать следующего марафона? А меня хоть во Взлетку потом примут или уже нет?:playfull:

Это типа если новичок, то можно факультативно, а если старичок, то нужно ждать следующего марафона? А меня хоть во Взлетку потом примут или уже нет?:playfull:
Вот цитата из правил, со всеми правилами можно ознакомиться на стр. 1 этой темы

❗Факультативщики также приравниваются к участникам, за исключением получения медалей по окончанию взлетки (не участвуют в балловом зачете, за них не вычитаются и не прибавляются баллы, они не попадают в статистику, ведутся на отдельной странице или отдельной таблице, и не приравниваются к безупречным), факультативщику выдается медаль - "Факультативщика". Факультативщику дается три дня, после приема в команду, на бросание курить. Факультативщиком можно участвовать только один раз, так как им может быть только новичок!

Регистрация обычно идет две недели, тебя обязательно примут если успеваешь ❤❤‍?

Да, правила такие. В следующую взлетку примут)

Регистрация обычно идет две недели, тебя обязательно примут если успеваешь ❤❤‍?
Просто этот марафон только начался. А следующий наверное, через месяц????‍♀️Я с этого форума не должна лет пять уходить. Постоянно здесь сидеть. С моей жизнью и срывами. А я в которой раз бросаю и такая!!!Оооо!!!! Я бросила !!!! Я понеслась!!!!!.Когда долго не курю жаль на форуме зависать. А нужно держаться обязательно за вас. Мне очень во многом этот форум помог и многие вещи открыл .Я очень рада, что у нас есть такой ресурс. Жаль я про него забываю когда за сигарету хвастаюсь.

Да, правила такие. В следующую взлетку примут)
Ура!!! А эту я с вами так побуду. Нельзя мне с форума уходить. В реале люди хорошие, но практически все друзья курящие. ??‍♀️Сорваться раз плюнуть. Особенно у меня ситуация: я бросаю, дохожу до состояния, когда тело практически восстановилось, хорошо себя чувствует, и какой нибудь хронический стресс: и в один момент так тянет ширнуться и понаркоманить. Я реальная наркоманка. Надо этот вопрос решать. Monsters15

Счетчик мне поправили. Да, с 2019 г. не курила 4 года, а потом.........:mad:
А закурила почему? :timebomb: Я тоже столько держалась. Почти три года. В какой то момент сорвалась. Нужно в эти моменты бежать на форум и смотреть на счётчик. Перечитывать в дневнике свои мучения.Это я про себя, никак не могу опомниться в нужный момент.

Я только увидела,что в календаре бросающего курить, есть отдельная тема про питание?
Кто-нибудь уже делал что-то из предложенных рецептов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу