# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, мне нужно пообщаться. Просто все выходы и истины, которые предлагаются в процессе обсуждения не всегда рабочие. И честно говоря, судя по нашей действительности вокруг нас в этом мире не рабочие совсем. Просто, все о чем мы говорим все люди знают. И типа применяют уже лет 20. Если это так, насколько лучше стала жизнь в мире в целом за последние 20 лет. Меня это смущает.
Я честно говоря не вижу больших проблем в своей жизни и прямо трагедии. И пишу я в теме не для того, чтобы поспорить. А послушать, что другие люди думают и обдумать. Могу в болтологию перебраться, если напрягает разговор. :frantics::yellowcarded: Там будет более оправдано и никто не будет беспокоиться, что мы тут спорим. Ухожу в болтологию.

Это значит только то, что психологи и психотерапевты на данный момент времени не решают в действительности проблемы и задачи клиентов. Не знают как их решать, а старые методы, которые они изучают не работают. 1lis29 Я 15 лет жила и работала с антидепрессантами с 17 лет у меня был нервный срыв и депрессия, в 29 лет обратилась в клинику и начала принимать таблетки, чтобы жить. Люди годами их пьют, просто, чтобы встать с кровати и пойти на работу.
Это философия и политология, мы не может отвечать за политиков, которые принимают решения, за ситуацию в мире, мы отвечаем каждый сам за себя и за то, насколько лучше становится наша жизнь сегодня по сравнению со вчера. И конечно ни психолог ни психотерапевт не решает наших проблем, так как только мы их можем решить))) Лично я уже больше года хожу на терапевтические встречи для женщин эмигранток и мне это очень помогло увидеть то, что я раньше не видела и многое переосмыслить. И правильный курс АД в свое время вывел из депрессии. Алилуйа). Спасибо врачам и богам??

Нет, мне нужно пообщаться. Просто все выходы и истины, которые предлагаются в процессе обсуждения не всегда рабочие. И честно говоря, судя по нашей действительности вокруг нас в этом мире не рабочие совсем. Просто, все о чем мы говорим все люди знают. И типа применяют уже лет 20. Если это так, насколько лучше стала жизнь в мире в целом за последние 20 лет. Меня это смущает.
Я честно говоря не вижу больших проблем в своей жизни и прямо трагедии. И пишу я в теме не для того, чтобы поспорить. А послушать, что другие люди думают и обдумать. Могу в болтологию перебраться, если напрягает разговор. :frantics::yellowcarded: Там будет более оправдано и никто не будет беспокоиться, что мы тут спорим. Ухожу в болтологию.

Это значит только то, что психологи и психотерапевты на данный момент времени не решают в действительности проблемы и задачи клиентов. Не знают как их решать, а старые методы, которые они изучают не работают. 1lis29 Я 15 лет жила и работала с антидепрессантами с 17 лет у меня был нервный срыв и депрессия, в 29 лет обратилась в клинику и начала принимать таблетки, чтобы жить. Люди годами их пьют, просто, чтобы встать с кровати и пойти на работу.
Вклинюсь. Я знаю, что такое АД и что такое депрессия. Так что АД - это костыль и он не решает проблем, из-за которых возникла депрессия. Не решив проблемы можно годами пить антидепрессанты, нормотимики, нейролептики и ходить по психотерапевтам (или психиатрам).

Вклинюсь. Я знаю, что такое АД и что такое депрессия. Так что АД - это костыль и он не решает проблем, из-за которых возникла депрессия. Не решив проблемы можно годами пить антидепрессанты, нормотимики, нейролептики и ходить по психотерапевтам (или психиатрам).
Да, верно, но ад лучшее средство успокоить затравленный мозг. А потом конечно работа над собой...

• Лайк
Реакции: FLY
Алена, что тебя тревожит больше всего? Какие мысли больней всего отзываются? В мире тяжёлое время и всем адекватным людям сложно сохранить рассудок. Но легче ли было во времена второй мировой в концлагерях и окопах или когда горели костры инквизиции? Я делаю выбор фокусироваться на себе, если я не буду в ресурсе и мне будет плохо, никому вокруг не будет хорошо - в том числе, ни ребенку, ни мужу. Надо понимать откуда максимальная тревожность...
Меня тревожит, что я прожила в мире 46 лет и за эти годы он не стал настолько лучше, как я думала. И я спрашиваю себя: как так получилось, что за последние тридцать лет я не жила в полную силу и не была здорова и счастлива? Если мир изменился в трудную сторону, то в этом и моя вина: я что-то сделала не так и как мне измениться, чтобы мир вокруг меня стал счастливее?

настолько лучше, как я думала.
Так в этом и суть. Дело ведь не в реальности, а в ожиданиях.
Кто-то за последние 20 лет стал счастливее, кто-то несчастнее. Как измерить количество счастья/несчастья во всем мире? И должны ли мы нести за весь мир ответственность? Я думаю, что главное обрести счастье и спокойствие внутри себя. А от тебя оно пойдет дальше к мужу, детям, родственниками, друзьям и так далее.

Меня тревожит, что я прожила в мире 46 лет и за эти годы он не стал настолько лучше, как я думала. И я спрашиваю себя: как так получилось, что за последние тридцать лет я не жила в полную силу и не была здорова и счастлива? Если мир изменился в трудную сторону, то в этом и моя вина: я что-то сделала не так и как мне измениться, чтобы мир вокруг меня стал счастливее?
Я политолог по образованию и уже в юности мечтала нести свет в массы, бороться за права и свободы угнетенных...Но оказалось , что освободить себя и зажечь свой внутренний свет задача посложнее)) Нужно стать счастливее самой и осветить своим светом себя и своих близких, мы не отвечаем за то, что происходит в мире, но можем многое изменить вокруг, если сами изменимся.

Создай тему в болтологии ю, пожалуйста.

Сейчас короче обалдеете, у меня появился новый вид черепашки)

Как назовем??
IMG_20241122_145431.webp
IMG_20241122_145450.webp
IMG_20241122_145506.webp

Хватит на сегодня депресняка!!!
Люди начинают уходить из чата!
Разговоры о депрессии временно переходят в болтологию.
Смотрю, со вчерашнего дня зарядили и не прекращаем.

Скоро чудный вечер!!!
:676866858: :676866858: :676866858:
Сфотографируй, принеси в группу
IMG_20241122_145619_653.webp
IMG_20241122_145619_670.webp
IMG_20241122_145619_608.webp
IMG_20241122_145619_279.webp
IMG_20241122_145619_758.webp
IMG_20241122_145619_382.webp
IMG_20241122_145620_061.webp
IMG_20241122_145619_391.webp
IMG_20241122_145619_737.webp

В твоем случае лучше сделать акцент на то, что устраивает
Так не работает. Я делала, но нужно переучиваться, иначе все тормозиться. В смысле есть моменты, которые устраивают. Но думать в целом и о будущем нужно. И тогда понимаешь, что нужно менять все.Всегда есть что-то, что нравится, но это неправильно.

Хватит на сегодня депресняка!!!
Люди начинают уходить из чата!
Разговоры о депрессии временно переходят в болтологию.
Смотрю, со вчерашнего дня зарядили и не прекращаем.

Скоро чудный вечер!!!
:676866858: :676866858: :676866858:
Сфотографируй, принеси в группуПосмотреть вложение 2088628Посмотреть вложение 2088629Посмотреть вложение 2088630Посмотреть вложение 2088631Посмотреть вложение 2088632Посмотреть вложение 2088633Посмотреть вложение 2088634Посмотреть вложение 2088635Посмотреть вложение 2088636
Закат прям топ ❤️ где ты берешь эти картинки?

Так не работает. Я делала, но нужно переучиваться, иначе все тормозиться. В смысле есть моменты, которые устраивают. Но думать в целом и о будущем нужно. И тогда понимаешь, что нужно менять все.Всегда есть что-то, что нравится, но это неправильно.
Что у тебя тормозится? О каком будущем? Что не правильно?
Вокруг да около можно философствовать до утра. Ближе к истине не продвинешься

Да, ребята, давайте поговорим о чем-то приятном
А давайте в игру поиграем! Посмотреть вложение 2088638

Да, ребята, давайте поговорим о чем-то приятном
А давайте в игру поиграем! Посмотреть вложение 2088638
50358.gif
Веселая куртизанка в дырявых носках ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу