Нет, мне нужно пообщаться. Просто все выходы и истины, которые предлагаются в процессе обсуждения не всегда рабочие. И честно говоря, судя по нашей действительности вокруг нас в этом мире не рабочие совсем. Просто, все о чем мы говорим все люди знают. И типа применяют уже лет 20. Если это так, насколько лучше стала жизнь в мире в целом за последние 20 лет. Меня это смущает.
Я честно говоря не вижу больших проблем в своей жизни и прямо трагедии. И пишу я в теме не для того, чтобы поспорить. А послушать, что другие люди думают и обдумать. Могу в болтологию перебраться, если напрягает разговор.

Там будет более оправдано и никто не будет беспокоиться, что мы тут спорим. Ухожу в болтологию.
Это значит только то, что психологи и психотерапевты на данный момент времени не решают в действительности проблемы и задачи клиентов. Не знают как их решать, а старые методы, которые они изучают не работают.

Я 15 лет жила и работала с антидепрессантами с 17 лет у меня был нервный срыв и депрессия, в 29 лет обратилась в клинику и начала принимать таблетки, чтобы жить. Люди годами их пьют, просто, чтобы встать с кровати и пойти на работу.