Очаровательная Алиса)Алиса, стандартная такса, 6 лет. Дама с характером. Моя большая любовь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очаровательная Алиса)Алиса, стандартная такса, 6 лет. Дама с характером. Моя большая любовь
отметила! Мне таксу дарила сестра, это как ребенок, после служебных собак , маленькая собака прям такие чувства родительские пораждает)@Zaйcom, и еще.... Не курюююю
Господи, милота какая!!!! Моська такая замечательная!!!Представляю своего офисного любимца Бася ) очаровательное существо любит всех особенно кушать)Посмотреть вложение 639537
Киса очень красивая! Ухоженный любимец)Посмотреть вложение 639565
Это не мой домашний вредитель, а родителей но обожаю этого пушистого засранца!))))))
Такой мужественный!)❤Посмотреть вложение 639652
@Zaйcom для конкурса))
Елизавр Денисович, кане корсар)
Если что, не агрессивный, а пена оттого что траву поел))
Договорилисья не вижу другого решения ))) (клубнику съешь,лукошки верни !!)
Очень красивая. А щенки были, Марусь?Алиса, стандартная такса, 6 лет. Дама с характером. Моя большая любовь
Какие фасонистые, прямо красавчики)))Лео! Как настоящий мужик опять спит…
Посмотреть вложение 639626
Росси! Сразу видно, что девочка))) позирует)
Посмотреть вложение 639625
Щенков у нее не было. Как все не до этого. Но и не стерилизованаОчень красивая. А щенки были, Марусь?
И я, честно говоря, за породу. Мне разведенцы не очень импонируют.Щенков у нее не было. Как все не до этого. Но и не стерилизована
Умница!И я, честно говоря, за породу. Мне разведенцы не очень импонируют.
Умница!И я, честно говоря, за породу. Мне разведенцы не очень импонируют.
Разведенцы - Это кто активно щенками занимается?И я, честно говоря, за породу. Мне разведенцы не очень импонируют.
Это кто просто сводит собаку для здоровья, ради денег , штампуют щенков без документов , без заботы о породе, о чистоте гинетики.Разведенцы - Это кто активно щенками занимается?
Те, кто продает бесконечно щенков без документов. Часто это особи вне породы, больные, со слабой психикой.Разведенцы - Это кто активно щенками занимается?
Для получения быстрой прибылиТе, кто продает бесконечно щенков без документов. Часто это особи вне породы, больные, со слабой психикой.
Красавчиг!!!Посмотреть вложение 639652
@Zaйcom для конкурса))
Елизавр Денисович, кане корсар)
Если что, не агрессивный, а пена оттого что траву поел))