Liz
Ветеран
Присоединяемся к поздравлениям!!!!Отметила-)))
А так же ПОЗДРАВЛЯЮ с прекрасной датой 22 дня!!! С лебедями тебя!!!
Посмотреть вложение 642622
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяемся к поздравлениям!!!!Отметила-)))
А так же ПОЗДРАВЛЯЮ с прекрасной датой 22 дня!!! С лебедями тебя!!!
Посмотреть вложение 642622
Саша, если у тебч есть возможность звонить или выйти в инет, то отмечайся. Если нет, то отмечаем 10 дней, а дальше приедешь и разберемся)а если не положено- тогда согласно правилам взлетки.
Юля, спасибо за фото, а то сидим дома и не знаем что там жизнь кипит!)Посмотреть вложение 642557
Это сегодня ночью в центре Москвы)))) обалдеть сколько народу) все такие классные и веселые)
Юля, с лебедями тебя! Спасибо что ты с нами!❤Вечер добрый. Отметьте меня, пожалуйста. Не курю!
Отметила-)))Всем привет,отметьте,не курю
Саша, если у тебч есть возможность звонить или выйти в инет, то отмечайся. Если нет, то отмечаем 10 дней, а дальше приедешь и разберемся)
а кому звонить?Саша, если у тебч есть возможность звонить или выйти в инет, то отмечайся. Если нет, то отмечаем 10 дней, а дальше приедешь и разберемся)
Если тебе удобно, могу дать мой номер. Я есть во всех мессенджерах.а кому звонить?
вообще то мы русские,а что немцу запрещено-то русскому можно. )))будем надеяться что все ок будет.
а если приставать начну? меня же Лиза расстреляет тогда,и наверно и тебя тожеЕсли тебе удобно, могу дать мой номер. Я есть во всех мессенджерах.
Саш, вы там разберитесь между собой, потом маякни мне если что))а если приставать начну? меня же Лиза расстреляет тогда,и наверно и тебя тоже
я знаю что ты любишь эту группу.Суперские они! Талант не пропьешь, не прокуришь)))
Спасибо за поздравление,Отметила-)))
УХ ТЫ,...2 месяца с хвостиком не курения!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!