5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Тогда ловите мое любимое)) так как я готовить не особо люблю, обожаю просты рецепты:

МАННИК

Посмотреть вложение 643482

Обожаю его делать на йогурте, а мама любит делать на кефире))
Состав:
1 стакан йогурта
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
2 яйца
1/2 ч.л. соды

Все хорошо перемешать и в противень в преварительно разогретую духовку)) выпекать при 170 градусах до румяного цвета))
Юля, спасибо! А йогурт белый или с добавками? Или вообще питьевой?

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
ждем! скоро отпуск, хочется на речке, на озере позагорать, покупаться)
Ой, а я дак в пятницу с подругой выезжаю в деревню, но как то не везет по ходу нам там с погодой( показывает, что там будет только +19 и дожди((((

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
все как я люблю) быстро и не сложно крутяк)
И много кому такой пирог нравится))) бывшая свекровь мне сказала, что его можно вообще использовать , как основа для торта)) но я не пробовала) в общем, универсальная вещь:wub:

Реакции: Liz

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Юля, спасибо! А йогурт белый или с добавками? Или вообще питьевой?
Да, я питьевой брала) последний раз делала на клубничном питьевом йогурте) вкусно:thumbsup: а еще мне безумно нравится на черничном йогурте) но цвет может удивить... сероватый чуть чуть будет)))

Реакции: Liz

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
Да, я питьевой брала) последний раз делала на клубничном питьевом йогурте) вкусно:thumbsup: а еще мне безумно нравится на черничном йогурте) но цвет может удивить... сероватый чуть чуть будет)))
Это же диетический пирог?;)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Нуууууу...:unsure: нет ДА :bounce:
я люблю бездрожевую выпечку, бисквиты, сметанники, манники, кексы)) пеку почти каждый день!
попробую сегодня на йогурте... прямо интересно стало...!

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
Ой, а я дак в пятницу с подругой выезжаю в деревню, но как то не везет по ходу нам там с погодой( показывает, что там будет только +19 и дожди((((
Еще 10 раз прогноз поменяют)))

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Лет курения
16
Не курю с
16.05.2018
Дневник
Читать »»
на конкурс.
Корочка хлеба бородинского,на него тонкий слой масла сливочного,совсем чуточку соли,листик петрухи- приятного аппетита,особенно с чаем,да добрым утренним утром-:kiss:

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Лет курения
16
Не курю с
16.05.2018
Дневник
Читать »»
на конкурс
Варим в крутую (10-15 мин) 6 шт яиц куринных,желательно домашние,если нет,можно магазинные..
сварили,остудили, в миску выкладываем печень трески (1 консерва),добавляем ложку майонеза,две ложки масла из банки от печени., чуть соли,мелко режем укроп(очень мелко) все в кучу,измельчаем,перетираем вилкой до однородной массы-потом корочку хлеба-эту массу вместо масла-и вот оно наслаждение !!! :kiss:Очень сытно и вкусно.
я забыл пояснить- печень трески надо..хотя нет,не забыл :rofl::rofl:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
на конкурс
Варим в крутую (10-15 мин) 6 шт яиц куринных,желательно домашние,если нет,можно магазинные..
сварили,остудили, в миску выкладываем печень трески (1 консерва),добавляем ложку майонеза,две ложки масла из банки от печени., чуть соли,мелко режем укроп(очень мелко) все в кучу,измельчаем,перетираем вилкой до однородной массы-потом корочку хлеба-эту массу вместо масла-и вот оно наслаждение !!! :kiss:Очень сытно и вкусно.
я забыл пояснить- печень трески надо..хотя нет,не забыл :rofl::rofl:
Я так люблю печень трески....Stickers-Spotty3

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Я так люблю печень трески....Stickers-Spotty3
угощайся!
800px_COLOURBOX8310083.jpg

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья предлагаем по участвовать в конкурсе "Я его слепила(л) из того что было"! Конкурс на лучший рецепт недорогого и простого блюда, принимается любой формат! Рецепты и желательно фото размещаем в раздевалки команды 5-1, голосование на победителя через 5 дней!
Я думал конкурс для жён

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья предлагаем по участвовать в конкурсе "Я его слепила(л) из того что было"! Конкурс на лучший рецепт недорогого и простого блюда, принимается любой формат! Рецепты и желательно фото размещаем в раздевалки команды 5-1, голосование на победителя через 5 дней!
Не буду креативить, недавно с моим другом мы уже одержали одну победу. Может с виду и не казист, но самое главное это наша история.
Мы с ним с детского сада вместе, школа, Вуз. Все прошли. Хорошо мне, и он рядом. Плохо, он поддержит. Больше всего конечно в холостяцкие годы, но и после свадьбы не перестаем видеться.
Мы вместе огонь, воду и медные трубы. А главное просто всё, хлеб, лучок и докторская.
Девчонкам такие не очень нравятся, но мы и не претендуем. Главное участие, как говорится. Ну вот в общем и всё. Принимайте и любите нас такими, какие мы есть.
IMG_4575-08-06-18-23-20.JPG

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не буду креативить, недавно с моим другом мы уже одержали одну победу. Может с виду и не казист, но самое главное это наша история.
Мы с ним с детского сада вместе, школа, Вуз. Все прошли. Хорошо мне, и он рядом. Плохо, он поддержит. Больше всего конечно в холостяцкие годы, но и после свадьбы не перестаем видеться.
Мы вместе огонь, воду и медные трубы. А главное просто всё, хлеб, лучок и докторская.
Девчонкам такие не очень нравятся, но мы и не претендуем. Главное участие, как говорится. Ну вот в общем и всё. Принимайте и любите нас такими, какие мы есть.
Посмотреть вложение 643541
Мой фаворит)

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 643541
Это ж, можно сказать, классика!
stickers_Persik15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу