Liz
Ветеран
Без тебя ни-ни)))Мы ж не камикадзе))) Тем более ты сегодня какая красавица!смотрите у меня! а то горит сарай гори и хата! Я с вами))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без тебя ни-ни)))Мы ж не камикадзе))) Тем более ты сегодня какая красавица!смотрите у меня! а то горит сарай гори и хата! Я с вами))))
Вика принято)Привет всем!!!. Отметьте - не курю.
Я завтра утром уезжаю к доце в лагерь до воскресенья, буду стараться отмечаться, но связь там не очень, если не объявлюсь, знайте - не курю.
Привет, Вика! Хорошо)Привет всем!!!. Отметьте - не курю.
Я завтра утром уезжаю к доце в лагерь до воскресенья, буду стараться отмечаться, но связь там не очень, если не объявлюсь, знайте - не курю.
Молодец! Светочка!Добрый день! Отметьте меня - не курю и не курила!!! За вчера и сегодня! И еще небольшой юбилей - 50 дней моего НЕ_Курения!!!
Это точно))) затл так интересней!)))Вся жизнь-борьба))) А что делать? Никто не обещал, что будет легко)))
Добрый день, Света!Ты молодец! Мне тебя уже не догонать))) Но всегда буду идти следом)))Добрый день! Отметьте меня - не курю и не курила!!! За вчера и сегодня! И еще небольшой юбилей - 50 дней моего НЕ_Курения!!!
ага давай месяц скидывали за один день нажрем!)Сегодня можно
Ленчик кидай медальки в рюмку обмывать будем!Сегодня можно
Прекрасная мысль!Ленчик кидай медальки в рюмку обмывать будем!
Лен, а что правда вес совсем не уходит?Ну учитывая что за месяц я скинула грамм 300… то я ничего не теряю
То есть ты ограничиваешь себя в еде, занимаешься спортом, а вес стоит на месте?У меня вообще на месте стоит… туда-сюда прыгает и всё
Я не сижу на жесткой диете. Но полностью исключила гадости типа фаст-фудов, майонеза и тд. Ну и перед сном не ем… обычно мне этого хватает чтобы скинуть несколько лишних кг…То есть ты ограничиваешь себя в еде, занимаешься спортом, а вес стоит на месте?
Может мой организм не считает эти кг лишними?Я не сижу на жесткой диете. Но полностью исключила гадости типа фаст-фудов, майонеза и тд. Ну и перед сном не ем… обычно мне этого хватает чтобы скинуть несколько лишних кг…
Спорт это громко сказано… зарядка, планка, пресс