Liz
Ветеран
Я не поняла))) дурындаПонял
Это однозначно!Не дурак.
Хорошо, я готова тебя прощатьПРОЩАЙ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не поняла))) дурындаПонял
Это однозначно!Не дурак.
Хорошо, я готова тебя прощатьПРОЩАЙ
Поддерживаю! Поскольку грустить и страдать по меньшей мере не эффективно!Всегда пожалуйста))) Не грустим, не страдаем...
Я с тобой
Наташ, а ты бросаешь самостоятельно или как ? Какой метод? Дневник не заводила?что то не могу найти....какие ощущения от Корриды у тебя лично
Лиза, привет)) у меня отлично! День тюленя успешно проходит)) теперь пора идти к работе готовиться... масочки, ноготочки и тд))))@Lifelulluby , Юля привет ! Рада тебя видеть! Как дела?
методом силы воли наверное..есть всякие штучки при мне, типа глицин-афобазол-коррида-чай успокоительный, где то никоретте жвачка еще оставалась..дневник пока не завела,но обязательно сделаю это завтра)Наташ, а ты бросаешь самостоятельно или как ? Какой метод? Дневник не заводила?что то не могу найти....
У меня , Юль, все хорошо) Пока не работаю(временно) . На природе ) Цветочки и т.д. , в лес хожу с шагомером. Не меньше 10 км. В общем настрой хороший, к взлету готова)))Лиза, привет)) у меня отлично! День тюленя успешно проходит)) теперь пора идти к работе готовиться... масочки, ноготочки и тд))))
А у тебя как дела?)) готова к завтрашнему старту?)
На войне , как говорится, все средства хороши)))Жду завтра твой дневник, буду в гости заходить)методом силы воли наверное..есть всякие штучки при мне, типа глицин-афобазол-коррида-чай успокоительный, где то никоретте жвачка еще оставалась..дневник пока не завела,но обязательно сделаю это завтра)
Рада слышать, что у тебя такой замечательный настрой!)))У меня , Юль, все хорошо) Пока не работаю(временно) . На природе ) Цветочки и т.д. , в лес хожу с шагомером. Не меньше 10 км. В общем настрой хороший, к взлету готова)))
Надеюсь это взаимноРада слышать, что у тебя такой замечательный настрой!)))
С моей стороны определенно ДА!))))Надеюсь это взаимно