5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1472561830_08.jpg

Все встали?))) Все проснулись?)) Все улыбнулись?))))):kiss:

Реакции: Liz
Lifelulluby, да так, дебил один, не стоит обращать внимания, НО нервная система сейчас очень ранимая, поэтому такая реакция, самое интересное, что мозгами я понимаю, раньше даже и не заморачивалась бы на такое г..., а сейчас обидно таааак...., ну ничего пройдет.

Lifelulluby, да так, дебил один, не стоит обращать внимания, НО нервная система сейчас очень ранимая, поэтому такая реакция, самое интересное, что мозгами я понимаю, раньше даже и не заморачивалась бы на такое г..., а сейчас обидно таааак...., ну ничего пройдет.
Конечно, пройдет!))) Береги себя и свои нервы :kiss: а такие люди из разряда м***ков не стоят твоего внимания)) ;)

Вика не переживай.
Поделюсь с тобой древним китайским заклинанием.
ХУСИМ и махнуть рукой.

Очень помогает.

Все проходит, и это пройдет)
Stickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу