Из команды? жаль(привет
можете меня удалить отсюда?
спасибо
всем удачи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из команды? жаль(привет
спасибо
всем удачи
Неолина, а что случилось? Может быть тебя пока в Выбор перевести?привет
спасибо
всем удачи
Желаю вам успехов и прекрасного настроения!
Стараюсь успевать) а то начало месяца у меня как всегда аврал по отчетамОтряд позитива: @Lifelulluby @Belkaaaaa
Девчата, как будет время побалуйте нас гороскопом или картинками смешными)) пожалуйста)
Всем привет, и спасибо за поздравление ! Это действительно круто - не курить 50 дней , но на самом деле с каждым днем все меньше считаешь - если бы не счетчик, так и знала бы ,@LANA JA , поздравляем!!!!Самая крутая! Не курит 50 дней!Посмотреть вложение 636316
У тебя мало сообщений просто) я поставлю тебе сейчас все)Всем доброго дня! вчера не было возможности поблагодарить за ответ про линеечки и счетчики. А сейчас возникла проблема, не удается вставить линейку и логотип пишет "
- Ваша подпись содержит следующее количество лишних строк: 1.
- Ваша подпись ограничена следующим числом изображений: 1."
понимаю, сама в таком же положении)Стараюсь успевать) а то начало месяца у меня как всегда аврал по отчетам![]()
Нолина привет-)привет
спасибо
всем удачи
ааа, поняла, спасибо! Значит это из-за моей чрезмерной скромностиУ тебя мало сообщений просто) я поставлю тебе сейчас все)
Точно) готовоааа, поняла, спасибо! Значит это из-за моей чрезмерной скромности![]()
С удовольствием)прошу отметить
Лера, привет! На фиг скромность))) Давай и ее тоже бросим) Болтай , что хочешь! И в игровую заходиааа, поняла, спасибо! Значит это из-за моей чрезмерной скромности![]()
Азартная)))Я вот зашла в игровую, и не могу выйти, обед заканчивается, а я играю))))
Вик,я вот не понимаю...а что делать,если мы с тобой одновременно ответили?Я вот зашла в игровую, и не могу выйти, обед заканчивается, а я играю))))