5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребята, каждый день мы ждем ваши отчеты в этой теме. Просто напишите что вы не курите, мы будем очень рады. Вы можете написать в личной переписке Капитану, Зам.капитана, Наставнику.

У вашей Взлетной есть Игровая:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-5-j-vzletnoj-polosy.51677/page-5#post-6031610

Приходите туда играть, зарабатывайте очки для своей команды и проводите время в отличной компании!

Не забывайте, что у нас также есть командный зачет по общительности. Чем больше мы тут наболтаем, тем лучше для команды.
Желаю вам успехов и прекрасного настроения!
peace_large-5dc8488fcc243510VgnVCM100000d7c1a8c0____.png

Шуточный гороскоп на сегодня 05.06.2018:bounce:

Овен

Сегодня вечером позвольте себе расслабиться и займитесь косметологическими процедурами. Существует много различных методик по приданию себе свежего вида: от умывания минеральной водой до шоколадного обертывания. Прислушайтесь к своему сердцу, и оно подскажет, что необходимо именно вам. Возможно, это будет ванна, наполненная лимонадом или ликерные ванночки для ног.

Телец
Олимпийское спокойствие не должно покидать вас на протяжении всего дня. Про то же самое эмоциональное состояние иногда еще говорят «спокоен как удав». Значит, в качестве аутотренинга вам нужно представлять себя удавом, и тогда вашу безмятежность ничто не сможет нарушить.

Близнецы
Вы в чудеса верите? Правильно, нормальные люди этим не страдают. Так что столкнувшись с чудом нос к носу просто обойдите его. Можно для верности глаза закрыть и уши заткнуть. Но ни в коем случае не признать, что чудеса-таки случаются.

Рак
Глядя на себя в зеркало, вы не сомневаетесь, что красота спасет мир. А помните, кто это сказал? Вам предписано общение с классическим искусством, выдержанным и строгим. Прививки классики полезны в любом состоянии, поэтому сегодня уделите внимание живописи эпохи Возрождения, музыке Бетховена и Шопена, книгам Пушкина и Достоевского.

Лев
Сегодня для повышения работоспособности звезды советуют вам есть побольше мяса. Лучше сырого. Не стоит удивляться столь странному совету: видимо, это те же звезды, что давали рекомендации первобытному человеку.

Дева
Проверьте крепость нервов вашей второй половины – поделитесь с ней знаниями, благоприобретенными еще в школе и в институте. Пусть не останется для него тайной за семью печатями ни способ производства диметилацетилена, ни кулинарные привычки прерафаэлитов, ни прочая, столь же важная и нужная информация.

Весы
Вне всякого сомнения, вас очень украсит сегодня цветок, вплетенный в волосы. Роза – это банально, поэтому почему бы не закрепить за ухом подсолнух. А лучше два – за каждым ухом по цветку.

Скорпион
Сегодняшним днем контакты с коммунальными службами будут как никогда продуктивны. Поэтому вставайте пораньше, часов в 5, и сразу же за дело – проконтролируйте, как выполняют дворники свои обязанности. Наверняка вам будет, что им посоветовать.

Стрелец
Нет никакого интереса в том, чтобы хотеть чего-то понятного и легко исполнимого. Загадывайте несбыточные желания и требуйте немедленного начала работ по их удовлетворению. Ничего, что на это могут уйти годы, вы понимаете, что Москва не сразу строилась. Но чтоб подробный план работ сегодня же к вечеру был у вас на столе.

Козерог
Память, к сожалению, вас может сегодня подвести. Чтобы не мучиться, вспоминая, «как же это называется», приклейте ко всем предметам в квартире бумажки с их названием, как это делают на ранних стадиях изучения иностранного языка.

Водолей
Выразите свое отношение к окружающему миру при помощи внешнего вида. Он может быть столь же заброшен и уродлив, как задворки старых заводов, или столь же суетлив, бестолков и безвкусен, как скопления жилых новостроек и супер-гипер-маркетов. Можно же изобразить контраст и нечто сугубо природное - хоть из пары фиговых листков, хоть из охапки сена.

Рыбы
Сегодняшний вечер звезды рекомендуют вам посвятить скульптуре. Если вы имеете опыт в этом деле, то можете работать и с камнем. Если же вы новичок – натащите побольше песка с улицы, смочите его и творите в свое удовольствие.

@LANA JA , поздравляем!!!!Самая крутая! Не курит 50 дней!Посмотреть вложение 636316
Всем привет, и спасибо за поздравление ! Это действительно круто - не курить 50 дней , но на самом деле с каждым днем все меньше считаешь - если бы не счетчик, так и знала бы ,
что у меня юбилей.Ну и конечно не курю 50-й день - прошу отметить

Всем доброго дня! вчера не было возможности поблагодарить за ответ про линеечки и счетчики. А сейчас возникла проблема, не удается вставить линейку и логотип пишет "
  • Ваша подпись содержит следующее количество лишних строк: 1.
  • Ваша подпись ограничена следующим числом изображений: 1."

Всем доброго дня! вчера не было возможности поблагодарить за ответ про линеечки и счетчики. А сейчас возникла проблема, не удается вставить линейку и логотип пишет "
  • Ваша подпись содержит следующее количество лишних строк: 1.
  • Ваша подпись ограничена следующим числом изображений: 1."
У тебя мало сообщений просто) я поставлю тебе сейчас все)

Реакции: Liz
ааа, поняла, спасибо! Значит это из-за моей чрезмерной скромности:oops:
Лера, привет! На фиг скромность))) Давай и ее тоже бросим) Болтай , что хочешь! И в игровую заходи:kiss:

Я вот зашла в игровую, и не могу выйти, обед заканчивается, а я играю))))

Я вот зашла в игровую, и не могу выйти, обед заканчивается, а я играю))))
Вик,я вот не понимаю...а что делать,если мы с тобой одновременно ответили?:eek:
Как дальше быть?:facepalm:;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу