5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Финики сильно калорийные(((мне кажется на рынке может быть...где сухофрксух,специи и т.д.Одно время в Перекрестках были...а ещё клюква сушёная,но без сахара. В Магнитах продают)
Честно я первые месяца 3 вообще не парилась, а сейчас на ПП я подождала когда устаканется в организме все)

Реакции: Liz
Что то я давно не видела их в магазе((( я неделю назад хотела их найти, но нет их... не знаю даже где искать( может кто в Москве сможет подсказать в каком магазе есть сушенные яблоки?Stickers-Spotty20
Не исключаю, конечно, вариант, что я сама криво смотрю...Stickers-Spotty16
компотная смесь - там яблоки, груши сушеные. Чернослив тоже хорошо идет, много его не съешь правда. Малюпусенькие сосульки покупала - Микс называются. Аскорбинку - когда хотела сильных ощущений вкуса.

А я , "Корриду " употребляю...особенно вечером)

компотная смесь - там яблоки, груши сушеные. Чернослив тоже хорошо идет, много его не съешь правда. Малюпусенькие сосульки покупала - Микс называются. Аскорбинку - когда хотела сильных ощущений вкуса.
Чернослив тоже не ем:rofl:

У нас на работе в уголках здоровья сухофрукты стоят. Начала их хомячить, но убивает постоянно изюм выковыревать Stickers-Spotty43 а это почти 50% смеси:rofl::rofl::rofl:

В основном в разделах где продают всякие орешки, изюмы-) Во многих супермаркетах, есть небольшие отдельчики при вхоже или выходе например, отдельные от основного магазина...
Да вот как то не находила)) сегодня попробую во Вкус Вилл дойти. Мож4т там подфортить)))

Финики в Эмиратах суперские,у нас нет таких (
Я конфеты из молотых фиников залитые шоколадом ела. Начальница с ОАЭ привозила)) это да, вкуснятина))) за шоколадом финики особо не чувствовались)))))))

Да вот как то не находила)) сегодня попробую во Вкус Вилл дойти. Мож4т там подфортить)))
У нас в Пятерочках в двух такие отдельчики отдельно от магазина, но внутри есть.

Чернослив тоже не ем:rofl:

У нас на работе в уголках здоровья сухофрукты стоят. Начала их хомячить, но убивает постоянно изюм выковыревать Stickers-Spotty43 а это почти 50% смеси:rofl::rofl::rofl:
Мне еще пить воду помогало) просто пила много воды.

Но я большой любитель шоколада))) шоколадная конфетка всегда в сумке))) и не одна))) и не две)

я как то к ним тоже равнодушна но что то на сладкое как потянуло ни с того ни с сего)
:Dу меня со сладким вообще безумная любовь)))) :D

Мне еще пить воду помогало) просто пила много воды.

Но я большой любитель шоколада))) шоколадная конфетка всегда в сумке))) и не одна))) и не две)
Ох! Боюсь стану я шоколадной Юлей, если буду с собой конфеты носить)))):rofl:

Здравствуй любимая команда, вот я с вами, простите что не был с вами до этого часа. Вас никто не обижал?

Кстати аккуратней с черносливом и курагой...Так как они еще действуют как природные слабительные-) Bullshit2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу