Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
— Мам, я решил сделать тебе сюрприз. Я приведу в дом сразу трех девушек, а ты попробуешь догадаться, какая из них моя невеста.
На следующий день он приводит домой трех девушек: блондинку, брюнетку и рыженькую. Вечер проходит превосходно, все довольны.
Когда гостьи разошлись по домам, он спрашивает у матери:
— Мам, ну как ты думаешь, кто она?
— Рыжая, без сомнения! — говорит мать.
— Мамочка, — расплывается в улыбке сын, — но как ты догадалась?
— А она мне сразу не понравилась...
я вот думаю, сильно ли начальница офигеет от моего такого вида?)))))) Или лучше в тихую ручки грызть? А то капец уже... от чупа чупсов попа слипнется точно))
О! Надо в аптеку зайти за леденцами без сахара!!!
1. Часто тех, кто бросает курить сравнивают с беременными или с подростками в переходный период. И это неспроста. Ваш организм сейчас будет перестраиваться и могут быть спонтанные перепады настроения. От - кого бы мне убить, до - хочу мороженку и плакать...
Рекомендуем всем, вне зависимости от пола, купить и принимать различные успокоительные.
Можно легкие настойки, например валерьяны, пустырника.
Кто купил Афабозол, обратите внимание, он имеет накопительный эффект и его пропивают курсом. Одно разовые приемы его не эффективны.
2. Так же, при перестройки организма, резко падает иммунитет.
Очень высока вероятность простудных заболеваний в первые три месяца.
Также, просим вас рассмотреть возможность принимать витамины и что-то иммуностимулирующее.
Запомните, предупрежден - значит вооружен.
Здоровья всем!
я вот думаю, сильно ли начальница офигеет от моего такого вида?)))))) Или лучше в тихую ручки грызть? А то капец уже... от чупа чупсов попа слипнется точно))
О! Надо в аптеку зайти за леденцами без сахара!!!
Что то я давно не видела их в магазе((( я неделю назад хотела их найти, но нет их... не знаю даже где искать( может кто в Москве сможет подсказать в каком магазе есть сушенные яблоки?
Не исключаю, конечно, вариант, что я сама криво смотрю...
Что то я давно не видела их в магазе((( я неделю назад хотела их найти, но нет их... не знаю даже где искать( может кто в Москве сможет подсказать в каком магазе есть сушенные яблоки?
Финики сильно калорийные(((мне кажется на рынке может быть...где сухофрксух,специи и т.д.Одно время в Перекрестках были...а ещё клюква сушёная,но без сахара. В Магнитах продают)
Финики сильно калорийные(((мне кажется на рынке может быть...где сухофрксух,специи и т.д.Одно время в Перекрестках были...а ещё клюква сушёная,но без сахара. В Магнитах продают)
В основном в разделах где продают всякие орешки, изюмы-) Во многих супермаркетах, есть небольшие отдельчики при вхоже или выходе например, отдельные от основного магазина...