5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем.Лиза, поздравляю. Ты умничка.Отметь меня пожайлуста, не курю. Сегодня во сне выкурила 2 сигареты. И так меня это огорчило, не то что я закурила, а то что меня из группы выкинут.Мне без вас никак нельзя
Доброе утро! Спасибо! Отметила
Куда ночь, туда и сон !:cool: :kiss:

Всем доброе утро!
Лиза - молодец и умничка!
Прошу отметить меня в табличке, что НЕ КУРЮ!!!
Я во сне курила два раза в первую неделю некурения, а сейчас не снится, наверно и во сне - бросила.
Доброе утро! Вика, спасибо за поздравленье!:kiss:
отметила
Stickers-Spotty23

@Liz Умничка моя поздравляю месяц свободы! :kiss:
wonder1.gif

Привет, Крестный !
Стараемся!
Заходи, не забывай нас:)
Привет Крестница.

Поздравляю.
730 часов некурени, это круто.

Вчера некогда было, заняли меня в нашей некурилке.

Заказы на персональное лого получал.

Диск ещё грохнулся.

Восстановил всё, кроме последних логотипов.
Пришлось заново изобретать.

Глянь что получилось.

Liz, присоединяюсь к поздравлениям!:kiss::thumbup:
Отметь меня, пожалуйста, не курю!:)

Гороскоп на 6 июня
Овен
Приготовьте нечто особенное, не опираясь на кулинарную книгу. Пусть это будет ваш собственный, совершенно особенный рецепт. Если вы не знаете, с чего начать, сходите в магазин и наберите там продуктов, ориентируясь, к примеру, не на сами продукты, а на счастливое сочетание цифр на ценнике.

Телец
Убирая служебные документы, подумайте о том, кто будет работать с ними после вас, и о том, приятно ли будет ему это делать. Представьте себе скучающего, замотанного рутиной человека… Поменяйте все папки (и бумажки в них) местами, пусть развлечется немного, составляя этот паззл.

Близнецы
Пригласите для упорядочивания своих дел специалиста. Пусть сегодня ваше рабочее место займет архивариус и не только расчистит его для вас, но и составит каталог, чтобы вы имели шанс найти что-либо после того, как он отбудет

Рак
Обогатить свой словарный запас для вас сегодня не составит никаких проблем. Лингвисты утверждают, что для того, чтобы новое слово надолго засело в вашей память, необходимо повторить его семь раз в различных предложениях. Вам сегодня достаточно пяти.

Лев
Для активизации мыслительных процессов постарайтесь обеспечить максимальный обеспечение кровью головного мозга. Перевернуться вниз головой с первого раза удастся навряд ли. Но вы точно можете надеть меховую шапку: тепло поможет вашему мозгу заработать на полную мощность.

Реакции: Liz
Дева
Если нынче вечером кто-нибудь скажет, что вам не помешало бы держать язык за зубами - не стесняйтесь, выскажите все, что вы думаете по этому поводу непосредственно в физиономию этому неразумному человеку. Ибо это ваше право - обижать ближнего. Нечего было подставляться.

Весы
Стремитесь сегодня одеваться в светлую одежду, желательно, со светоотражающим эффектом. В таком наряде вы сами станете напоминать звезду (особенно, если на голову наденете «шахтерский» фонарик) и сможете давать рекомендации остальным, как прожить этот день правильно.

Скорпион
Держите свое рабочее место в идеальном порядке. И что не менее важно, не подпускайте к нему никого постороннего. Даже муха не должна безнаказанно пролететь над вашим столом. Во избежание последнего попробуйте соорудить специальную «противомушиную» систему ПВО.

Стрелец
Из глубины вашего сердца исходит какой-то неясный посыл в адрес одного из ваших знакомых. Постарайтесь идентифицировать его поточнее, а тем временем займитесь с тем знакомым каким-нибудь совместным делом – рассаживанием цветов в горшки, дрессировкой собаки, лоскутным шитьем, в конце концов. Тщательное наблюдение в ходе этих занятий поможет вам еще и понять, что чувствует он, особенно в моменты искренности, вроде случайных объятий с кактусом.

Козерог
Ходите в гости с исследовательскими намерениями. Пристально наблюдайте за тем, как живут другие люди, чем питаются, во что одеваются и как предпочитают проводить свободное время. Носите с собой большие блокноты, диктофоны и фотоаппараты, чтобы тщательно фиксировать все происходящее, а затем подробно-подробно анализировать на досуге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу