5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не секрет) на правой лодыжке кошка со спичечный коробок.
Слева на ключице фраза на латыни.
И слева на ребрах буддийский текст , размер 17×7
:wub:
Больно наверно же? я тату бровей делала и стрелки, не приятненько :(

Больно наверно же? я тату бровей делала и стрелки, не приятненько :(
На щиколотке было очень щекотно делать тату :rofl:На ребрах и ключице больно, но мне лично терпимо))) у меня высокий болевой порог :D
На днях вот коробку с заказом открывала, скотч ножницами разрывала)) смотрю, что то заляпано кровью.... оказалось, я умудрилась себе палец хорошо так порезать ножницами))))))
В общем, у меня своеобразная дружба с болью:bounce:

На щиколотке было очень щекотно делать тату :rofl:На ребрах и ключице больно, но мне лично терпимо))) у меня высокий болевой порог :D
На днях вот коробку с заказом открывала, скотч ножницами разрывала)) смотрю, что то заляпано кровью.... оказалось, я умудрилась себе палец хорошо так порезать ножницами))))))
В общем, у меня своеобразная дружба с болью:bounce:
Сестрааа))) у меня тоже высокий)) мастер на шугаринге постоянно спрашивает жива я или нет)

Сестрааа))) у меня тоже высокий)) мастер на шугаринге постоянно спрашивает жива я или нет)
:bounce: ага)) на шугаринге не спрашивали, а вот на баночном массаже врач была тоже в шоке, что я была живчиком и молчуном:bounce: СЕСТРАААААА!))))

:bounce: ага)) на шугаринге не спрашивали, а вот на баночном массаже врач была тоже в шоке, что я была живчиком и молчуном:bounce: СЕСТРАААААА!))))
У меня на LPG та же фигня была) кстати штука классная, эффект потрясающий.

Вопрос дня!
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
Мне нравятся татуировки. Красивые, продуманные, расписные. Но! Себе никогда ничего не сделаю. Я за неприкосновенность моего тельца от тату машинок)))

@dimadyb, Дим , доброго дня! А ты ж не куришь? Утром заходил и ничего не сказал...Забыл?;)

@Zaйcom, @Katarina53 ?Подсказывайте, будем кпотеряшек разыскивать?Поисковый отряд на месте.
@V ikvik @Mashka

@Zaйcom, @Katarina53 ?Подсказывайте, будем кпотеряшек разыскивать?Поисковый отряд на месте.
@V ikvik @Mashka
Я сегодня утром написала письма всем из Вне статистики, у кото ники латинскими буквами пишутся. Сейчас капельницу откапают, могу дальше писать. Присоединяйтесь, там еще половина осталась

Я сегодня утром написала письма всем из Вне статистики, у кото ники латинскими буквами пишутся. Сейчас капельницу откапают, могу дальше писать. Присоединяйтесь, там еще половина осталась
Ирин, а можешь текст девчонкам отправить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу