5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня!
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?

Вопрос дня!
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
Начну) есть пирсинг пупка, нравится)) тоннели вообще в ушах не понимаю, потом такие дырищи :eek: татуировки спокойно но себе никогда бы не сделала:)

Реакции: Liz
Всем доброго утра и добрейшего дня!!! Я не курю))) Сама отмечусь:kiss:
Спасибо,феи добрые за помощь:676866858:

Доброе утро! Отметьте, пожалуйста, не курю :bounce:
Хотя с утра что то так накатило, просто жесть :stomp:Но разум взял верх :bounce: Даже сон сегодня приснился, что мне курить предлагают, а я отказалась. Я даже во сне боюсь закурить :bounce:

Хотя с утра что то так накатило, просто жесть :stomp:Но разум взял верх :bounce: Даже сон сегодня приснился, что мне курить предлагают, а я отказалась. Я даже во сне боюсь закурить :bounce:
Привет Юлечка умничка! Мне столько раз снилось и я закуривала, и с ужасом просыпаюсь, думаю ну зачем!!! Пока в себя придешь и поймешь что сон, страху на терпишься Stickers-Spotty7

Доброе утро, Юль, отметила)
Первые дни прошла, дальше легче, уже кровь очистилась! Так держать:kiss:

Вопрос дня!
Я положительно к этому отношусь) у меня пирсинг пупка, и 3 тату))):angel:

Доброе утро, Юль, отметила)
Первые дни прошла, дальше легче, уже кровь очистилась! Так держать:kiss:
Попила водички, вроде отпустило. Вот, мотивируюсь, нашла дневник Пушистого кота, пишет супер, не оторваться. Очень помогает. :thumbsup:

Попила водички, вроде отпустило. Вот, мотивируюсь, нашла дневник Пушистого кота, пишет супер, не оторваться. Очень помогает. :thumbsup:
Да он просто супер! Я была в восторге и он ответил на вопросы ответы на которые я не нашла у Ален Карра

Привет Юлечка умничка! Мне столько раз снилось и я закуривала, и с ужасом просыпаюсь, думаю ну зачем!!! Пока в себя придешь и поймешь что сон, страху на терпишься Stickers-Spotty7
Я и в жизни боюсь закурить. Рядом столько соблазнов. И дома, и на работе все курят. :thumbdown:
Но я тверда как кремень :D

Да он просто супер! Я была в восторге и он ответил на вопросы ответы на которые я не нашла у Ален Карра
Ты тоже его читала? :) Я со вчерашнего вечера не могу оторваться :)

Вопрос дня!
К тату и пирсингу отношусь положительно :) У самой пока нет, уже очень долго пупок собираюсь проколоть :) Всё не соберусь :)

Интересненько а какие если не секрет? и вообще не скромный хде?:oops:
Не секрет) на правой лодыжке кошка со спичечный коробок.
Слева на ключице фраза на латыни.
И слева на ребрах буддийский текст , размер 17×7
:wub:

К тату и пирсингу отношусь положительно :) У самой пока нет, уже очень долго пупок собираюсь проколоть :) Всё не соберусь :)
Ой я первый раз прокалывала у косметолога год мучилась пришлось снять, потом нашла девушку в вк в тату салоне , зажило все за 1 месяц.

Если решишься, то рекомендую делать в салоне, где используют анастезию)))))
Я делала более 11 лет назад и без анастезии... чуть не треснула мастеру-девушке, поэтому со всей дури впилась в кушетку:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу