Lifelulluby
Ветеран
Отметьте, пожалуйста, не курю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила) Привет как настроение?Отметьте, пожалуйста, не курю)
Начну) есть пирсинг пупка, нравится)) тоннели вообще в ушах не понимаю, потом такие дырищи татуировки спокойно но себе никогда бы не сделалаВопрос дня!
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
Всем доброго утра и добрейшего дня!!! Я не курю))) Сама отмечусь
Спасибо,феи добрые за помощь
Привет Юлечка умничка! Мне столько раз снилось и я закуривала, и с ужасом просыпаюсь, думаю ну зачем!!! Пока в себя придешь и поймешь что сон, страху на терпишьсяДоброе утро! Отметьте, пожалуйста, не курю
Хотя с утра что то так накатило, просто жесть Но разум взял верх Даже сон сегодня приснился, что мне курить предлагают, а я отказалась. Я даже во сне боюсь закурить
Доброе утро, Юль, отметила)Доброе утро! Отметьте, пожалуйста, не курю
Хотя с утра что то так накатило, просто жесть Но разум взял верх Даже сон сегодня приснился, что мне курить предлагают, а я отказалась. Я даже во сне боюсь закурить
Я положительно к этому отношусь) у меня пирсинг пупка, и 3 тату)))Вопрос дня!
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
Интересненько а какие если не секрет? и вообще не скромный хде?Я положительно к этому отношусь) у меня пирсинг пупка, и 3 тату)))
СпасибоДоброе утро, Юль, отметила)
Первые дни прошла, дальше легче, уже кровь очистилась! Так держать
Да он просто супер! Я была в восторге и он ответил на вопросы ответы на которые я не нашла у Ален КарраСпасибо
Попила водички, вроде отпустило. Вот, мотивируюсь, нашла дневник Пушистого кота, пишет супер, не оторваться. Очень помогает.
Я и в жизни боюсь закурить. Рядом столько соблазнов. И дома, и на работе все курят.Привет Юлечка умничка! Мне столько раз снилось и я закуривала, и с ужасом просыпаюсь, думаю ну зачем!!! Пока в себя придешь и поймешь что сон, страху на терпишься
Ты тоже его читала? Я со вчерашнего вечера не могу оторватьсяДа он просто супер! Я была в восторге и он ответил на вопросы ответы на которые я не нашла у Ален Карра
К тату и пирсингу отношусь положительно У самой пока нет, уже очень долго пупок собираюсь проколоть Всё не соберусьВопрос дня!
Не секрет) на правой лодыжке кошка со спичечный коробок.Интересненько а какие если не секрет? и вообще не скромный хде?
Ух ты)Не секрет) на правой лодыжке кошка со спичечный коробок.
Слева на ключице фраза на латыни.
И слева на ребрах буддийский текст , размер 17×7
Ой я первый раз прокалывала у косметолога год мучилась пришлось снять, потом нашла девушку в вк в тату салоне , зажило все за 1 месяц.К тату и пирсингу отношусь положительно У самой пока нет, уже очень долго пупок собираюсь проколоть Всё не соберусь
Если решишься, то рекомендую делать в салоне, где используют анастезию)))))К тату и пирсингу отношусь положительно У самой пока нет, уже очень долго пупок собираюсь проколоть Всё не соберусь