5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та вот после 6-ти недель некурения "как пороблено", везде каждый день какие-то неприятности все не получается, везде короче плохо, по всем фронтам, доця уехала, я уже вчера тут слезы лила. Я решила, что завтра пойду к знакомому психиатру, пусть меня полечит по поводу панических атак и постоянных слез, сама уже не справляюсь, надо "помощь зала". Все-таки 25лет стажа просто так не проходят. (((. А доця в диком восторге от лагеря))).
Викуся, мы столько лет привыкли в горе и в радости к сигарета обращаться, что по другому не умеем жить. Научимся, все у нас получится! Вдох, выдох и улыбка на лице. К врача обращаться - прекрасная идея. Само лечение нервов - дело неблагодарное. Лучше довериться профессионалам. Но обязательно сказать что бросила курить. Чтобы картина была ясная.

Наши животные. Фото все с телефона, так что извините.
Часть первая. Старейшина. Британка-красавица Джиллиан. Характер флегматичный и своеобразный. В общем, есть он, характер-))) Людей не любит. Нас (меня и дочь мою) как-то терпит. Со мной даже спит. Но каждый день на протяжении 10 лет кажется, что это она позволяет нам с собой жить. Посмотреть вложение 639842 Посмотреть вложение 639841
Такая статная и мудрая))) красавица)

Наши животные. Последнее. Фото все с телефона, так что извините.
Часть 3. "ПочтиМопс" Майки, или Миха, или Миша. Самый меньший, всего полгода. Этот любит всех! Даже кошку! И его все любят! Больше всего мои родители, поэтому в итоге переселился к ним. Мы не против, так как у меня командировки, а дочь оставлена на кошку и хомяка (про них выше).Посмотреть вложение 639856 Посмотреть вложение 639855
Все, мое сердце разбито! Он прекрасен!❤

Наши животные. Последнее. Фото все с телефона, так что извините.
Часть 3. "ПочтиМопс" Майки, или Миха, или Миша. Самый меньший, всего полгода. Этот любит всех! Даже кошку! И его все любят! Больше всего мои родители, поэтому в итоге переселился к ним. Мы не против, так как у меня командировки, а дочь оставлена на кошку и хомяка (про них выше).Посмотреть вложение 639856 Посмотреть вложение 639855
Я влюблюна!:676866858: такие милые!)))
Обожаю мопсов!))))

Посмотреть вложение 639920 И я похвастаюсь своими "детками", знакомьтесь, голд ретривер Нора, кусать и гавкать не умеет, но зацелует до смерти ))). Сейчас кошку Маньку пойду искать.

У нас день города проводят в эти выходные. Мы с мужем приехали в центр города, посмотрели на уставших от алко людей и пошли в детский развлекательный центр)) он был пуст - погода хорошая, дети с родителями на природе видать.
В общем мы переиграли почти во все автоматы, напрыгались вокруг аэрохоккея, довольные наелись мороженного и пирожных.
В который раз убеждаюсь что трезвые и безсигаретные праздники намного круче)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: