Главное чтоб помогало-)))Ого, какие люди креативные!)))))
Может пустышку купить...![]()
Я их три покупала, так как нервничала, грызла...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное чтоб помогало-)))Ого, какие люди креативные!)))))
Может пустышку купить...![]()
жалко не осталось фотографий этих исторических событий)))Главное чтоб помогало-)))
Главное чтоб помогало-)))

я вот думаю, сильно ли начальница офигеет от моего такого вида?)))))) Или лучше в тихую ручки грызть? А то капец уже... от чупа чупсов попа слипнется точно))
Я бы хотела это видетьжалко не осталось фотографий этих исторических событий)))

Урааааааа!))) ПОЗДРАВЛЯЯЯЕЕЕЕМ!)))))@ Zaйcom, поздравляем нашу дорогую феечку с 5 месяцами некурения!Спасибо что ты с нами!
![]()

сушенные яблочки и попа на месте останеться-)))я вот думаю, сильно ли начальница офигеет от моего такого вида?)))))) Или лучше в тихую ручки грызть? А то капец уже... от чупа чупсов попа слипнется точно))
О! Надо в аптеку зайти за леденцами без сахара!!!![]()
Ой, а мне только что трофей дали, не знаю за что, может за то что болтаю сегодня много? Это за количество сообщений? Я теперь "продвинутая".
Спасибо мои солнышки!!!!@ Zaйcom, поздравляем нашу дорогую феечку с 5 месяцами некурения!Спасибо что ты с нами!
![]()

Что то я давно не видела их в магазе((( я неделю назад хотела их найти, но нет их... не знаю даже где искать( может кто в Москве сможет подсказать в каком магазе есть сушенные яблоки?сушенные яблочки и попа на месте останеться-)))

Спасибочки@Zaйcom , Зоечка, Феечка, поздравляю! Ты самая добрая фея из всех известных мне фей! Посмотреть вложение 636427

СпасибоУрааааааа!))) ПОЗДРАВЛЯЯЯЕЕЕЕМ!)))))![]()

В основном компотную смесь продают) я финики ела ))Что то я давно не видела их в магазе((( я неделю назад хотела их найти, но нет их... не знаю даже где искать( может кто в Москве сможет подсказать в каком магазе есть сушенные яблоки?
Не исключаю, конечно, вариант, что я сама криво смотрю...![]()
Финики сильно калорийные(((мне кажется на рынке может быть...где сухофрксух,специи и т.д.Одно время в Перекрестках были...а ещё клюква сушёная,но без сахара. В Магнитах продают)В основном компотную смесь продают) я финики ела ))
Я до 12 ела))Финики сильно калорийные(((мне кажется на рынке может быть...где сухофрксух,специи и т.д.Одно время в Перекрестках были...а ещё клюква сушёная,но без сахара. В Магнитах продают)
В основном в разделах где продают всякие орешки, изюмы-) Во многих супермаркетах, есть небольшие отдельчики при вхоже или выходе например, отдельные от основного магазина...Что то я давно не видела их в магазе((( я неделю назад хотела их найти, но нет их... не знаю даже где искать( может кто в Москве сможет подсказать в каком магазе есть сушенные яблоки?
Не исключаю, конечно, вариант, что я сама криво смотрю...![]()