Больно наверно же? я тату бровей делала и стрелки, не приятненькоНе секрет) на правой лодыжке кошка со спичечный коробок.
Слева на ключице фраза на латыни.
И слева на ребрах буддийский текст , размер 17×7
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больно наверно же? я тату бровей делала и стрелки, не приятненькоНе секрет) на правой лодыжке кошка со спичечный коробок.
![]()

Привет отметила)не курю![]()
что с лицом? накрывает?не курю![]()
На щиколотке было очень щекотно делать татуБольно наверно же? я тату бровей делала и стрелки, не приятненько![]()
На ребрах и ключице больно, но мне лично терпимо))) у меня высокий болевой порог

Сестрааа))) у меня тоже высокий)) мастер на шугаринге постоянно спрашивает жива я или нет)На щиколотке было очень щекотно делать татуНа ребрах и ключице больно, но мне лично терпимо))) у меня высокий болевой порог
На днях вот коробку с заказом открывала, скотч ножницами разрывала)) смотрю, что то заляпано кровью.... оказалось, я умудрилась себе палец хорошо так порезать ножницами))))))
В общем, у меня своеобразная дружба с болью![]()
Сестрааа))) у меня тоже высокий)) мастер на шугаринге постоянно спрашивает жива я или нет)
ага)) на шугаринге не спрашивали, а вот на баночном массаже врач была тоже в шоке, что я была живчиком и молчуном
СЕСТРАААААА!))))У меня на LPG та же фигня была) кстати штука классная, эффект потрясающий.ага)) на шугаринге не спрашивали, а вот на баночном массаже врач была тоже в шоке, что я была живчиком и молчуном
СЕСТРАААААА!))))
Мне нравятся татуировки. Красивые, продуманные, расписные. Но! Себе никогда ничего не сделаю. Я за неприкосновенность моего тельца от тату машинок)))Вопрос дня!
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
Я к пирсингу положительно... А тату ..не все и не везде)))Я положительно к этому отношусь) у меня пирсинг пупка, и 3 тату)))![]()
Но я тверда как кремень

Вау, круто!!!Не секрет) на правой лодыжке кошка со спичечный коробок.
![]()
Юль, а их обновлять надо?3 тату)))
Я сегодня утром написала письма всем из Вне статистики, у кото ники латинскими буквами пишутся. Сейчас капельницу откапают, могу дальше писать. Присоединяйтесь, там еще половина осталась@Zaйcom, @Katarina53 ?Подсказывайте, будем кпотеряшек разыскивать?Поисковый отряд на месте.
@V ikvik @Mashka
Ирин, а можешь текст девчонкам отправить?Я сегодня утром написала письма всем из Вне статистики, у кото ники латинскими буквами пишутся. Сейчас капельницу откапают, могу дальше писать. Присоединяйтесь, там еще половина осталась
Мне кажется они уже не вошли...Главное - безупречные, которые не отметилисьВне статистики

Еще неделя есть для возвратаМне кажется они уже не вошли...Главное - безупречные, которые не отметились![]()
Этим я вчера прямо в теме писалаМне кажется они уже не вошли...Главное - безупречные, которые не отметились![]()