Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне сегодня посоветовали пропить комплекс витаминов(я так понял из-за отказа от никотина плохо усваиваются, особенно витамин С.)Плюс к этому советую рыбий жир пропить.Всем хорошего настроения и легкого отказа)
Главное, не сдавайся! Я тоже сорвался на середине взлетки... Ничего, три дня в выборе просидел, в шансе закончил. Не подводи команду!
Продержалась же четыре дня? А кто сказал, что будет легко... Успеха!
Да не надо ничего рубать) Спокойно обдумывай, надо тебе это или нет, готова или нет, созрела или нет и потом принимай решение. Не надо на эмоциях бросать, это прямая дорога в качельщики, решение должно быть серьезным и обдуманным.
Главное, не сдавайся! Я тоже сорвался на середине взлетки... Ничего, три дня в выборе просидел, в шансе закончил. Не подводи команду!
Продержалась же четыре дня? А кто сказал, что будет легко... Успеха!
Спасибо, дружище! Обнадеживает!
Меня эти качели задолбали больше, чем само курение. Неужели я не могу победить такую заразу, которая мне даже не нравится?!
Да не надо ничего рубать) Спокойно обдумывай, надо тебе это или нет, готова или нет, созрела или нет и потом принимай решение. Не надо на эмоциях бросать, это прямая дорога в качельщики, решение должно быть серьезным и обдуманным.
Я созрела. Только какой-то тумблер в голове переключить не могу. Физические ломки - фигня. А вот червь этот все равно как-то управляет. Кажется, что от одной ничего не будет, А все равно после одной на новый виток выходишь. Да еще похуже смолишь. Страшно. Хочется вырваться как можно скорее.
Спасибо, дружище! Обнадеживает!
Меня эти качели задолбали больше, чем само курение. Неужели я не могу победить такую заразу, которая мне даже не нравится?!
Конечно, сможешь! Как подтверждение сам факт, что ты еще здесь. Значит, хочешь!
Загляни в таблицу, посмотри, сколько народу записалось, сколько осталось, а сколько вообще марафон не начали! Первый шаг сделан, споткнулась, поднимайся и иди дальше!
В первую очередь это тебе самой нужно... Успеха!
Я созрела. Только какой-то тумблер в голове переключить не могу. Физические ломки - фигня. А вот червь этот все равно как-то управляет. Кажется, что от одной ничего не будет, А все равно после одной на новый виток выходишь. Да еще похуже смолишь. Страшно. Хочется вырваться как можно скорее.
Ну, не совсем фигня...
Самое страшное - зависимость, которая в мозгах.
Никогда не замечала, что вроде и курить не хочется, а рука за сигой тянется?
Никотиновая зависимость быстро проходит, а вот привычка... Борьба с ней - дело не одного мксяца. Дневники почитай.